CHIAI IMAGE-Aの掲載
CHIAI IMAGE-Aのプロフィール画像
イメージア藤が丘イメージアフジガオカCHIAI IMAGE-A

藤が丘駅5分 / 青葉台駅20分

CHIAI IMAGE-Aの口コミ

• dのプロフィール画像

dさんの口コミ

すごく上手でした😌💕 仕上がりが綺麗すぎて気分上がります!✨ ありがとうございました🔥

まつ毛エクステ100本モデル オフあり オフ無し 付け足し無し ¥0

来店日:2024年1月11日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

マツエクにあまり詳しくなかったのですが、丁寧に説明していただき、理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!

来店日:2024年1月10日

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。 仕上がりもお気に召して頂き私も嬉しく思います! 今後も精進して行きたいと思っておりますので、ご意見ありがとうございました。 もしまた機会がありましたらご予約お待ちしております。 今回モデルしていただきありがとうございました。

返信日:2024年2月29日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

ステキな仕上がりありがとうございます🥺

まつげエクステ120本モデル オフなし オフあり 付け足し無し ¥0

来店日:2024年1月10日来店回数:2

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございました! 仕上がりもお気に召して頂き大変嬉しく思います! 次回もして貰いたいと思えるように頑張っていきますので、またのご予約お待ちしております。 今回もモデルして頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月7日
  • ぴりのプロフィール画像

ぴりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き満足です。 ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥2,000

来店日:2024年1月10日

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がり具合もお気に召して頂き私も嬉しく思います。 日々精進して行きたいので、ご意見ありがとうございました! もしよろしければまたのご予約お待ちしております。 今回モデルして頂き誠にありがとうございました!

返信日:2024年2月29日
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、キレイにつけていただきました。長さや形等も相談にのってもらい、大満足な仕上がりです! 是非またお願いしたいと思います♪

来店日:2024年1月10日来店回数:2

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店して頂き誠にありがとうございました! 仕上がりもお気に召して頂き大変嬉しく思います😊 更なる向上を目指して頑張りたいと思っておりますので、機会がありましたらまたのご予約お待ちしております🙇‍♀️ 今回モデルして頂きありがとうございました!

返信日:2024年2月7日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とてもスピーディーに悩んでいた色もアドバイスいただきとても気にいる色に決めれました!ありがとうございます

来店日:2023年12月20日来店回数:2

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 次の仕上がりが更に綺麗になるよう日々精進していきたいと思っておりますので、機会がありましたらぜひお越しください! ご予約お待ちしております。 ご来店ありがとうございました! またお待ちしております。

返信日:2024年1月11日
  • じゃすみんのプロフィール画像

じゃすみんさんの口コミ

キレイに仕上げて頂きありがとうございました! またお願いしたいです

来店日:2023年12月14日来店回数:2

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりもお気に召していただき大変嬉しく思います! また来たいと思って貰えるように日々精進していきたいと思っておりますので、機会がありましたらぜひご来店下さい。 ご予約お待ちしております! 今回もありがとうございました😊

返信日:2024年1月11日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

2回目でしたが、今回も丁寧にリクエスト通りに仕上げてくださり、とても満足です✨ありがとうございました。🩷🩷🩷

来店日:2023年12月13日来店回数:3

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりもお気に召していただき大変嬉しく思います! 今後も日々成長していきたいと思いますので、また機会がありましたらぜひお越しください。 お待ちしております😊 今回も誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月11日
  • としとしのプロフィール画像

としとしさんの口コミ

担当してくださった方の対応が、終始丁寧でした。 ナチュラルな仕上がりが希望だったので、イメージ通りに仕上げていただき、大変満足です。 一週間ほど経ちますが、取れていません。きれいな状態のままです。また次回も予約したいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月30日来店回数:2

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりもお気に召して頂き嬉しく思います😊 これからも日々精進していきたいと思いますので、機会がありましたらまたよろしくお願いします。 今回はありがとうございました!

返信日:2023年12月12日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました! 仕上がりが綺麗で満足です。

来店日:2023年11月29日

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりもお気に召して頂き嬉しく思います。 これからも日々精進していきたいと思っていますので、またのご来店お待ちしております! 今回はありがとうございました。

返信日:2023年12月12日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

本日はありがとうございました! イメージ通りでとても気に入っています🥹🩷 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年11月24日

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりもお気に召して頂き大変嬉しく思います😊 来て良かったと毎回思ってもらえるよう日々精進して参りますので、機会がありましたらご予約下さい! この度はモデルして頂き誠にありがとうございました!

• チェリィのプロフィール画像

チェリィさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 大満足です。

来店日:2023年11月24日来店回数:3

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊 仕上がりもお気に召して頂き私も嬉しく思います! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇‍♀️ 日々精進して参りますので、またお待ちしております。

返信日:2023年11月26日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

ご案内から施術・お見送りまで非常に丁寧で、 期待以上にぱっちり仕上げていただき、大満足です✨ 本日はありがとうございました!

来店日:2023年11月22日

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりもお気に召して頂き大変嬉しく思います😊 日々精進していきたいと思いますので、機会がありましたらぜひご予約下さい! この度はモデルして頂き誠にありがとうございました!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

期待以上にパッチリまつげが上がり、 とても大満足の仕上がりです(^^)♡ 施術中も痛みや違和感もなく、 安心してお任せすることができました。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月17日来店回数:2

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりもお気に召して頂き私も嬉しく思います😊 日々精進して参りますので、また機会がありましたらお待ちしております! この度はモデルして頂き誠にありがとうございました!

• taoのプロフィール画像

taoさんの口コミ

接客もよく綺麗に仕上がりました✨ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年11月17日

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 仕上がりもお気に召して頂き私も大変嬉しく思います! 日々精進して参りますので、またのご来店お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023年11月22日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても綺麗な束感あるまつ毛で大満足です!! またよろしくお願いします!!

来店日:2023年11月16日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

仕上がりも施術中もとても満足です。ありがとうございます。

来店日:2023年11月8日来店回数:2

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います😊 日々精進して参りますので、またのご来店お待ちしております! 今回は施術させていただきありがとうございます!

返信日:2023年11月14日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

仕上がり綺麗で、予定より早く終わり良かったです!

まつ毛エクステ100本モデル オフあり 付け足し無し ¥0

来店日:2023年10月19日来店回数:2

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました! 仕上がりもお気に召して頂いたようで嬉しく思います😊 宜しければまたのご来店お待ちしております! イメージア藤が丘店 佐藤千愛

返信日:2023年10月25日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げて頂きました(* 'ᵕ' )☆ ありがとうございました!!

まつ毛エクステ100本モデル オフあり 付け足し無し ¥0

来店日:2023年10月18日来店回数:3

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりもお気に召して頂いたようでなによりです😊 宜しければまたご予約お待ちしております! イメージア藤が丘店 佐藤千愛

返信日:2023年10月25日
  • REBECCAのプロフィール画像

REBECCAさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、施術中も気持ちよくて寝てしまいそうでした😊 すっぴんで出歩くのが楽になりました♪ しっかり施術前にも細かく確認して下さりありがとうございました✩.*˚

9/27限定 14:00〜まつげパーマモデル募集! ¥0

来店日:2023年10月4日

CHIAI IMAGE-Aさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます☆ 仕上がりもお気に召して頂き、私も嬉しく思います! 次回の仕上がりもお気に召して頂くよう日々精進してまいりませので、宜しければまたのご予約お待ちしております😊 この度はモデルして頂き誠にありがとうございました! イメージア藤が丘店 佐藤千愛

返信日:2023年10月11日

イメージア藤が丘の詳細情報

• イメージア藤が丘の内観・外観1
  • イメージア藤が丘の内観・外観2
神奈川県横浜市青葉区もえぎ野6-8 イメージアビル1F (地図)
藤が丘駅5分 / 青葉台駅20分
東急田園都市線【藤が丘】バスターミナル側に出て【右手】道路沿いを駅を背にして真っ直ぐ進みます。【246厚木街道】を越した【左手】に≪イメージア藤が丘店≫がございます!パーキングは近隣駐車場をご利用下さい。
藤が丘駅
PayPay / 交通系IC