Tina所属・「Tina」一木 智之の掲載
「Tina」一木 智之のプロフィール画像

別府駅 / 東別府駅

Tina所属・「Tina」一木 智之の口コミ

• mikuさんの口コミ

遅くなってしまってすみません(T . T)
    お店は雰囲気が良く、清潔感にあふれていて、皆さんとても丁寧に対応してくださいました。
    理想のカラー、髪型にしていただけて大満足です!
    ありがとうございました☺︎

• ゆかさんの口コミ

仕上がりすごくよかったです!(*゚゚*)仕上がりだけでなく対応もすごく丁寧でまた行きたいと思いました!店内もすごくきれいでおしゃれでした!本当にありがとうございました!!♡大満足です!!\(^^)/

• あぬしゃさんの口コミ

みんないい人ばかりでとっても居心地がよかったし楽しく過ごすことができました!また行きます

• 井上藍那さんの口コミ

希望通りの素敵な髪型にして頂けてとても満足しています
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました✨

• ちさとさんの口コミ

一木さん、この度はありがとうございました!
    接客もお店の雰囲気もとても居心地がよく、安心していられました!
    髪色もとてもすきです!友達と会う予定を今たてました笑。ありがとうございました♪

• まるさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、わがままなオーダーを聞いていただき希望通りのカットをしてもらえました!
    大大大満足です♡
    次はカラーもお願いしたいと思います^^

初めてでしたが、とても話しやすく
    カラーの相談も丁寧にしていただき、とっても満足できました!!!
    また行きたいです!

• めーぷるさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただけて嬉しかったです(^^)
    たくさん話聞いてもらってありがとうございました。

前日の夜に予約し、朝一で切っていただきました。
    サロンの雰囲気が素敵すぎてはじめからウキウキしてしまいました。カウンセリングの方も優しく話しかけてくれ、シャンプーをしてくださった方も共通のお話ができて楽しかったです!

お話も楽しく、カラーにもちょっと興味が湧いてきました…
    仕上げにいつもと雰囲気を変えよう!と巻いてくださって、自分では絶対に挑戦できないスタイルにしてもらいました!
    ほんとに素敵にしてくださり、嬉しいです。

• るかさんの口コミ

なにも決めていない状態で行ったのですが
    髪色もいろいろ提案してくれて
    とても素敵な髪色にしてくださりました♩

スタッフの方も皆さん気さくで
    楽しい時間が過ごせました(^_^)

• senさんの口コミ

遅くなってしまいすみません汗

最初から最後まであんなに丁寧なご対応して下さったのは初めてです!!
    カットだけではなくトリートメントやヘッドスパ、最後にヘアアレンジしてもらって2,000円なんて申し訳ないくらいです汗今までで言った美容院の中で1番良かったです!

また伺います!

• らんさんの口コミ

とっても気さくで話も弾んですごい楽しかったです!
    髪色もわがまま言ったけど希望通り色にしてもらって満足でした︎︎☺︎!
    またお願いしたいです( ¨̮ )

• chiyoiさんの口コミ

最高に楽しい時間を過ごさせてもらえました!!(*^^*)
    お店の雰囲気、スタッフの皆様の雰囲気もとても良く、そして一木さんの気さくな人柄で一瞬で打ち解けることができ、面白いトーク、確かな技術でステキでした!!
    新しい自分に出会えたような髪型にしてくれて嬉しかったです。笑いが絶えなくて楽しくて居心地良かったです。また行きたいと思わせていただけるサロン、また会いたいと思わせていただける素敵な方でした!

• まりもさんの口コミ

初めてでしたが、とても気さくに話しかけて下さり、凄く話しやすくて、緊張もほぐれ、カラーも髪型も値段も満足でした(^^)またよろしくお願いします(^-^)

• みほさんの口コミ

雰囲気の良いお店で受付の方も親切に最後まで気にかけてくれて嬉しかったです(^ ^)
    我儘な注文も丁寧にやっていただいて仕上がりも満足しています♪ありがとうございました!またお願いします(^ ^)

• ゆみさんの口コミ

カラーを迷っていたら相談にのりながら
    丁寧に考えてくださり、とても満足です
    お店の雰囲気も良くまた利用したいと思っています

• みさきさんの口コミ

当日に予約をして直ぐに対応してくださってありがとうございました!とても綺麗な透明感のある外国人カラーにして頂き凄くお気に入りです!ありがとうございました!
    そして会話も楽しくてまたいきたいと思いました^_^

• ななみさんの口コミ

すごく楽しく過ごせました!理想のスタイルを見ながら詳しく説明していただいたり、相談をして納得のいくカラーリングをしていただきました!スタッフさんも優しい方ばかりで是非また行かせていただきたいです!

お店の雰囲気も良く
    全てにおいて満足致しました。
    また利用したいと思ってます(^ ^)

• 金成実加さんの口コミ

髪色を綺麗に染めて下さり、とても満足しています!
    そして、髪の毛の巻き方やアレンジの方法も教えて下さって、とても楽しく過ごすことが出来ました!
    ありがとうございます

別府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tina付近の駅の美容室・美容院を探す