また利用させていただきました!当日予約だったのにもかかわらず快く対応して下さり助かりました!
急なお願いでカラーもしてもらいました😊髪のケアの仕方巻き方等を親切丁寧に教えてくれて本当に助かります♡
理想のカットとカラーをお伝えして細かく相談しながらしていただいたのでまたイメージ通りになりました😍♡
また利用させていただきます!ありがとうございました!
希望通り色にしてくださいました!大満足です❤️❤️
若めのお兄さんがサービスでヘッドスパして下さりとても気持ちが良かったです👍🏻
ぜひまた行きたいなと思いました✨
短く切りすぎた前髪をいい感じにしてくれました!!
髪色もとても気に入っています!ありがとうございます!
とても可愛い春カラーにして下さってありがとうございます(ᐡ. ̫ .ᐡ )急だったにもかかわらず、快く受けて下さりありがとうございました!!色んな方とお話出来て楽しかったです!次回もよろしくお願いします🙇♂️
初めてでしたがとても喋りやすく
提案などしてくれたので良かったです(*´▽`*)
素敵な髪色や髪型にしてくれてありがとうございました!!
アシスタントの女性の方も話しやすく
色々話せて楽しかったです!!♡♡
また行かせてもらいます(o・・o)/~
ダメージがあったにもかかわらず、綺麗に仕上げていただきとても満足しています!また行きます!
縮毛矯正で予約をしました。
代表の男性の方が髪の毛を見て指示出しして
女性のアシスタントの方が液を塗ってくれました。
男性の技術もですが、髪の毛を判断して言ってくれる発言がサバサバしてて好きでした。
女性の方が長時間塗ってくださってシャンプーも、ブローもしてくれましたが、シャンプーの加減も、塗りの手つきもガシガシ塗られることなく丁寧で心地よかったです。
ツヤツヤサラサラでとても満足しています
お値段以上の価値でした。
また利用させて頂きたいです。
初めて行きましたが、丁寧に話をしてくれて施術して頂きました!居心地が良かったです!お話もできて楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
初めて行ってみて、皆さん優しく接してくれて居心地が良かったです!!カラーもカットも自分が思ったよりも可愛くなっていたので、これからも利用していきたいなと思いました👏🏻ありがとうございました🙌🏻
カラーの悩みに対してサンプルを見せながら説明してくださってとても参考になりました!ありがとうございました!
当日予約だったにもかかわらず
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても満足しました!
またよろしくお願いいたします!
時間のわがままなど聞いてくださって、ありがとうございます!
髪色も満足です。
お話もとても楽しく、時間があっという間に感じました!
施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
どういう風に仕上がるのかをきちんと説明があり、わかりやすくて不安がなかったです☺️
また是非通いたいと思えました!
可愛く仕上げていただきありがとうございます✨
当日の時間変更や、素敵なカラーありがとうございました。
何回か利用させてもらっているのですが、初めて髪を染めたのもここでした!
ハイライトは今でもお気に入りです(^^)
いつもありがとうございます!
とても対応も仕上がりもよかったです\(^^)/
ハイライトもいいかんじです☆
美容室でブリーチ、カラーをするのは初めてでしたが要望通りの髪色にしていただきかつ接客も丁寧ですごく良かったです!
またご利用させてもらいたいと思っているのでよろしくお願いします!
初めてでしたが、とても親切に対応して下さり
髪色の提案など丁寧にしてくれました☻✩
満足のいく仕上がりでした♥︎
又、利用させていただきます(^^)
ありがとうございました☺️✨
ヘアカラーと前髪カットをしていただきました!
綺麗に仕上げてもらえて満足です☺️
またお願いします✨✨
初めて行きました!
楽しくおしゃべりして、施術も丁寧で文句なしでした☺︎
カラーは色落ちのことも考えて染めてもらいましたが、そのカラーもなかなか好み❤︎夫からも褒めちぎってもらえました(笑)色落ちが今から楽しみです!また絶対行きます☺︎
とても満足で、お話も楽しかったです☺︎
またお願いします!