アニメオタク美容師✂ miharuの掲載
アニメオタク美容師✂ miharuのプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田ネウィ ウメダアニメオタク美容師✂ miharu

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 大阪梅田駅8分

アニメオタク美容師✂ miharuの口コミ

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

施術前のやり取りがあまりにもあっさりしていた為、拍子抜けしました。 友人の結婚式前なのでお願いしましたが、仕上がりに左右差があり、まつげも所々チリチリとした感じに縮れてしまっていて、綺麗にカールしているとは言えないです。次回からは別の所でお願いしようと思います。 最後、仕上がりを確認する時、手鏡に全く目元が映っておらず何も分かりませんでした。鏡は本人に手渡すなど工夫して下さればと思います。

⚠️平日限定1000円引きクーポン⚠️まつ毛パーマ(コラーゲン入りトリートメント付)+アイシャンプー ¥3,300

来店日:2021年4月21日

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

福岡里紗様 御来店頂きありがとうございました。 夜遅くわざわざ御来店頂いたのにも関わらず 満足のいく仕上がりならなかったこと 心よりお詫び申し上げます。 カウンセリングや技術の見直しを今後また させて頂き改善してまいります。 お忙しい中わざわざ口コミして頂き 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月22日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

ありがとうございました! しっかり根元から上がっていて満足しています! またお願いします!

来店日:2020年11月11日

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

むぎ様 先日はご来店頂きありがとうございます! お久しぶりのまつげパーマみたいだったので喜んで 頂きとても嬉しいです☺️ またお家でやりにくかったことや もうすこしこうして欲しいなどございましたら なんでもお気軽にご相談くださいませ! こちらこそまた次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年11月12日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

めちゃめちゃいい仕上がりでした! とても気に入りました! また行かせていただきます!

美眉スタイリング1回 ¥2,200

来店日:2020年8月6日

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

いちご様 先日はご来店頂きありがとうございます! 喜んで頂き嬉しいです😊 定期的にして頂くとよりお手入れが しやすくなるのでまた2回目以降のクーポンも 掲載しておりますのでご覧頂ければと 思います!! またお会い出来るのを楽しみにしております😋

返信日:2020年8月7日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

来店日:2020年7月25日来店回数:7

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

めめめ様 先日はご来店頂きありがとうございます! こちらこそまたご来店頂けてとても 嬉しかったです😊 次回は1ヶ月半~2ヶ月後ぐらいだと 思いますのでまたお気軽にご予約頂ければと 思いますのでまた宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年6月16日
  • 衣織のプロフィール画像

衣織さんの口コミ

まつげパーマは今回で3回目でしたが、1番納得の行く 施術になりました! また京都に帰省した際は利用させて頂きたく思います!

⚠️平日限定1000円引きクーポン⚠️まつ毛パーマ(トリートメント付)+アイシャンプー ¥2,750

来店日:2020年7月22日来店回数:2

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

衣織さま 先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がりを見て頂いたときに すぐに喜んでくださりこちらもすごく 嬉しかったです☺️☺️☺️ 今コロナなどで色々大変な時が続きますが こちらに帰省された際はお気軽に いつでもご来店くださいね?! またお会いできるのを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月23日
  • まめこのプロフィール画像

まめこさんの口コミ

お出迎えがすごくあっさり。 コロナだからかわからないですが、すごくあっさり。 カウンセリングもまつげぱーまを 何度かしたことがあると伝えると 特に詳しくきいてくることもなく。 目のまぶたがまつげにかかっているタイプなので まつげもさがっているんですが みてもすぐわかるくらいだし、 今まで気にかけてくださる方が多いのですが そういうところも触れないし 仕上がりも結局まぶたにもっていかれて 全然カールしてないです。 明日からビューラーしないといけないな、のレベルです。 スピードが早いので助かりましたが そこだけです。

来店日:2020年6月17日

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

まめこ様 先日はご来店ありがとうございます。 気になることなどしっかり まめこさまのことをもっと汲み取って 出来ていなく大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングの内容など これからもう少し改善し今後このような ことが無いように務めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年6月18日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

今回もありがとうございます! めっちゃ綺麗にくるんってして頂いて満足です! 次回もよろしくお願い致します^ ^

来店日:2020年6月9日来店回数:2

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

みさ様 ご来店頂きありがとうございます! こちらこそリピート頂き嬉しいです☺️ またやりにくい所などあれば 御相談くださいね🙋‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月12日
  • とちおとめのプロフィール画像

とちおとめさんの口コミ

2回目の利用です 30分ほどで終わって仕上がりも綺麗です^_^

来店日:2020年5月30日来店回数:4

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

とちおとめ様 ご利用ありがとうございます!! 2ヶ月後ぐらいが目安かと 思いますのでまたお気軽にご予約 お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月7日
  • カエルのプロフィール画像

カエルさんの口コミ

短時間でしっかりまつげを上げてくれて ありがとうございました ☺︎ カウンセリングもきちんとしていただいて… また来店したいと思います♡

来店日:2020年5月26日

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

sato様 先日はご来店ありがとうございます! 今回は初めて担当させて頂きましたので もしやりにくい所などございましたら いつでも御相談お待ちしております。 こちらこそまた宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年5月28日
  • いくみんのプロフィール画像

いくみんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、説明から施術まで丁寧に対応いただきました。まつ毛を綺麗にカールしていただき大満足です。

来店日:2020年5月26日来店回数:2

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

いくみん様 先日はご来店頂きありがとうございます!! またお家でのやりにくい所など ございましたらいつでもお気軽に 御相談下さいませ☺️

返信日:2020年6月7日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

仕上がりが良かったので、次回も予約させていただきました。また、よろしくお願い致します。

⚠️平日限定1000円引きクーポン⚠️まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥2,200

来店日:2020年3月18日来店回数:2

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

misaさま この度はご来店ありがとうございました! またお家でやりにくいところなど ございましたら次回なんでも ご相談くださいませ😊 次回のご予約もいつでも変更できますので お気軽にご連絡ください✌️ 本日はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年3月18日
  • ちんのプロフィール画像

ちんさんの口コミ

ありがとうございました(^^) またお願いします!

来店日:2020年3月12日

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

唯さま 先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙆🏻‍♀️

返信日:2020年3月13日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

言っていたとおりにしていただき大満足です!ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

来店日:2020年3月10日

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

玲奈さま ご来店ありがとうございます! ご希望通りみたいで良かったです。 またカール具合など何かありましたら いつでもお気軽にご相談下さいませ🙆🏻‍♀️

返信日:2020年3月10日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが安心して任せられました。仕上がりも綺麗で、とても満足です。ありがとうございました!また利用させていただきたいです。

来店日:2020年2月28日来店回数:2

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

まこさま 先日はご来店頂きありがとうございます! 初めてのまつげパーマ楽しんでください😍 2回目のクーポンなども掲載しておりますので またいつでもお気軽にご予約下さいませ🙇‍♀️

返信日:2020年3月1日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマで不安でしたが、今回はナチュラルにかわいくしてもらいました。満足ですありがとうございました!

来店日:2020年2月25日

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

yuuさま 先日はご来店ありがとうございます! カール具合でやりにくいところなどあれば 調節できますので何でもその時は ご相談下さい! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年3月1日
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

お世話になりました。サロンの雰囲気も良く、接客、まつパの仕上がりもバッチリ、施術も丁寧、スピーディーで大満足です。また、よろしくお願いします。

来店日:2020年2月25日来店回数:4

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

静香さま 先程はご来店頂きありがとうございます! また気になるところやりにくい所など ございましたらご相談させて頂きながら 微調整させて頂きますのでまたこちらこそ よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年2月25日
  • tiffのプロフィール画像

tiffさんの口コミ

久しぶりのマツパに期待して行ったのですが、まつ毛がかなりチリチリで何日が経ってまつ毛がかなり抜けてきました。 不揃いでとても汚い状態です。 液が合わなかったのもあると思うのですが、とても残念です。 仕上がり以外の面では良かったと思います。

来店日:2020年2月8日

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

tiffさま ご来店ありがとうございました。 久しぶりのまつげパーマにも 関わらずご要望に添えず申し訳ございませんでした。 施術自体の精度を今度あげていけるように させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月6日
  • Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

まつげパーマをする際は、しみることが多かったのですが、今回初めて私は両目ともしみなくナチュラルに施術してもらえました。嬉しい!施術時間も短いので楽でした^^

来店日:2020年1月22日

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

Mihoさま 先日はご来店頂きありがとうございます! 目元に近い施術になりますので これからも気をつけて施術させて頂きます! まつげパーマ楽しんでくださいね。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年1月29日
  • リンゴのプロフィール画像

リンゴさんの口コミ

また行かせていただきます!

来店日:2020年1月16日

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

さっちさん 先日はご来店頂きありがとうございます!! また何かありましたら なんでもご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年1月18日
  • 彩佳のプロフィール画像

彩佳さんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!

来店日:2020年1月14日

アニメオタク美容師✂ miharuさんからの返信

彩佳さま 先日はご来店ありがとうございました! これからも丁寧な施術を心がけて参りますので また機会がございましたらご来店 お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年1月18日

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の詳細情報

• 【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観1
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観2
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア 301 (地図)
◆【東梅田駅】7番出口より徒歩3分 ◆お初天神より徒歩1分 ◆曽根崎通沿い ◆ビル1階がファミリーマートの【梅新スクエアビル・3階】◆【梅田駅】徒歩5分 ・【北新地駅】徒歩5分 ・【大阪駅】徒歩8分 ・【大阪梅田駅】徒歩8分・【西梅田駅】徒歩8分
淀屋橋駅
PayPay / 交通系IC / その他 (Alipay)