🖤eyelist MOMO🖤の掲載
🖤eyelist MOMO🖤のプロフィール画像
バンビッシュ池袋サンシャイン通り店 バンビッシュイケブクロサンシャイントオリテン 🖤eyelist MOMO🖤

池袋駅6分

🖤eyelist MOMO🖤の口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き理想のまつ毛になりました😭💖ありがとうございました✨❕

カウンセリングからスタイリングの仕方まで丁寧に説明してくださりとても安心してお任せできました!
    仕上がりもキレイでお気に入りです!
    またよろしくお願い致します!!

• rinaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 明南さんの口コミ

まつパと眉毛をしてもらいました!
    両方共とても綺麗な仕上がりにして頂き満足です😍
    とても優しい接客で良かったです☺️
    また利用したいです😎

• chieさんの口コミ

対応も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました。ありがとうございました。

• ななこさんの口コミ

リクエスト通りとってもすてきにぱっちりまつげにしていただけました!
    機会があればまたお願いしたいです。

• satoさんの口コミ

丁寧な施術、カウンセリングで安心しておまかせできました!きれいな仕上がりで大変気に入ってます^_^
    また利用させていただきたいです!

• おふくさんの口コミ

工程を説明しながら施術してくださり安心感をもてました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

はじめてのアイブロウWAXだったのですがカウンセリングやデザインの説明も丁寧にして下さったので安心して施術を受けられました✨
    朝から予定があったので眠かったのもあるかもしれませんが痛みも耐えられるくらいで寧ろ爆睡してしまいました(笑)またお願い致します߹𖥦߹

• KYONさんの口コミ

予約前の質問も、しっかりと状況を確認するように感じました。
    案内や施術も丁寧で、まつ毛が綺麗になりました。
    次回も利用できる案内を頂いたので、またお願いしたいです。
    本日は、ありがとうございました。

• 恵美子さんの口コミ

接客もとても丁寧で施術もとても丁寧でボサボサだった眉毛がスッキリしました。ありがとうございました😊とても良いサロン様でした

• ののさんの口コミ

マツパ初めてに近い私でしたが、パリジェンヌとの違いなど、写真を使ってわかりやすく説明していただき、カウンセリングがしっかりしており、また、丁寧に施術していただき、理想通りになりました!
    1ヶ月後もまたお願いしたいと思います!!

• めいりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで本当に良かったです!!!
    まつ毛パーマのデザインについて詳しく教えて下さり、理想の形やデザインを一緒に考えて頂きました!写真とともにロッドの特徴も丁寧に教えて下さったため、イメージがつきやすかったです!
    前日のマスカラが落としきれてなかったのですが、拭き取ってから施術をして下さって本当に申し訳ございませんでした…本当にありがとうございます…!施術もスムーズで早くて良かったです!
    施術中の痛みも全くなくとても心地よかったです!
    目頭側も根元もしっかり上がっていて大満足です!

最初から最後までとてもご丁寧に施術していただきとても良かったです!

• Moeさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただきました
    施術中もたくさんお話ししてくださり、とっても楽しかったです!ありがとうございました!

とても綺麗にしていただいて満足です!
    また機会があればお願いします!

• Mihoさんの口コミ

仕上がりが非常に綺麗で感動しました!!
    別店舗のアイブロウサロン(ベテランの方)よりも仕上がりが良かったと感じております。
    最初から最後まで丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!!

• Saさんの口コミ

スピーディーにご対応いただきありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足です!

• まりさんの口コミ

ご丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

• 七海さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりました✨

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

バンビッシュ池袋サンシャイン通り店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す