透明感カラー・ 髪質改善🩵イケダの口コミ

WESTさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました(^_^)
来店日:2019年4月22日
もーりーさんの口コミ
2回目の施術でした!1回目と同様に接客からカットまで凄く丁寧な対応で大満足でした(^3^)/ カットの後は、店長さんがカットの確認と改善の指摘をしてくださり、とても安心でした♪ チェックもユーモアのある指摘で、気まずくなることもなく良かったです(//∇//)
来店日:2019年4月11日来店回数:2回
透明感カラー・ 髪質改善🩵イケダさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました!!! 今回もクチコミ投稿して下さってとっても嬉しいです...♪*゚ そのように言って頂けて光栄です!その言葉があるから頑張れます!店長もこのクチコミとっても喜んでいました◎ 施術中のお話も楽しかったです!毎日が充実してる感じがして聞いてるこっちもウキウキな気持ちになりました いつでも切るので是非またご来店ください! お仕事頑張ってください🏁応援してます! Neolive Butterfly 池田 春菜
返信日:2019年5月20日
和人さんの口コミ
とても親切にカットしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2019年4月8日来店回数:2回
透明感カラー・ 髪質改善🩵イケダさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました◎ その後スタイルはいかがでしょうか? さっぱりと刈り上げさせていただいたので、しばらくの間は大丈夫だとは思いますが、もし伸びてきた時は是非また切らせてください! 刈り上げスタイルはしっかりセットするとより、カッコよくなるのでお出かけの際は是非スタイリングも楽しんでくださいね☺︎ 次回はより一層腕を上げて最高のスタイルと接客が出来るように日々努力を惜しまず頑張ります! またご来店して頂けると嬉しいです...♪*゚ ありがとうございますした! Neolive Butterfly 池田 春菜
返信日:2019年4月14日
みやけさんの口コミ
対応もとても丁寧でお気に入りの髪型になりました🙆♂️ ありがとうございました!
来店日:2019年4月3日
透明感カラー・ 髪質改善🩵イケダさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! その後パーマの感じはいかがでしょうか? パーマとっても似合っていました◎スタイリングするとよりかっこよかったのでスタイリングも楽しんでください...♪*゚ お仕事もプライベートもお話聞いてると楽しそうな感じで、聞いててこっちまで楽しくなりました☺️ またいろんな話を聞きたいです! 次回はもっと最高なスタイルと接客が出来るように日々努力を惜しまず頑張ります! またのご来店お待ちしております♪♪ 楽しいお時間をありがとうございました💐 Neolive Butterfly 池田 春菜
返信日:2019年4月11日
のりさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました。 事前に送った写真通りにカットしていただき、途中さらに切るかなどの相談もして臨機応変にカットしてもらったので満足です。 平日の昼にカットがあるのはありがたかったです(^^)
来店日:2019年4月1日
透明感カラー・ 髪質改善🩵イケダさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました...♪*゚ さっぱりと切らせて頂いたので、スタイリングも是非楽しんでください◎ お客様の理想通りのスタイルに仕上げたいので、途中相談しながら長さの調整をさせて頂いております! 日にもよるのですが、時間に空きがあれば平日のお昼でも予約を解放しているので、また伸びてきましたらご予約下さい☺️ 施術後は目黒のつけ麺は行かれましたか?ぜひ感想を聞きたいです! 次回はもっと腕を上げて最高のスタイルと接客が出来るように日々努力を惜しまず頑張ります! またのご来店お待ちしております🌹 Neolive Butterfly 池田春菜
返信日:2019年4月12日
かなこさんの口コミ
今回も丁寧な施術でリラックスした時間を過ごせました🍀お家でのケアも頑張ります!ありがとうございました☺️
来店日:2019年3月28日来店回数:2回
透明感カラー・ 髪質改善🩵イケダさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! いつも遠方からいらしてくださって本当に嬉しいです...♪*゚ その後お色はいかがでしょうか? ブリーチ部分が無くなるまでは大変かと思いますが、ケアをお願いします! また近くに来る機会がありましたらぜひご来店下さい◎ いつでもお待ちしております! 学校とバイトの両立も頑張ってくださいね🏁 陰ながら応援してますよ! またのご来店お待ちしております💐💐 Neolive Butterfly 池田春菜
返信日:2019年4月12日
竜樹さんの口コミ
さっぱり切って頂きありがとうございました。担当して頂けて良かったです。
来店日:2019年3月27日
透明感カラー・ 髪質改善🩵イケダさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます...♪*゚ スッキリとだいぶ切らせていただきました!その後のスタイルはいかがでしょうか? 刈り上げのスタイルとってもお似合いでした! また伸びてきましたらいつでもご来店下さい☺︎ 次回はもっと腕を上げて、最高のスタイルと接客が出来るように日々精進して参ります! またのご来店お待ちしております!ありがとうございました◎ Neolive Butterfly 池田春菜
Kさんの口コミ
どういう髪型にしたいかの相談、 カット、接客、仕上がり、 どれも大変良かったです。 本当に満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2019年3月26日
透明感カラー・ 髪質改善🩵イケダさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ本当に嬉しいです...♪*゚ その後のスタイルはいかがでしょうか?前髪の感じも大丈夫そうですか? スタイリングをしっかりするとよりカッコよくなるスタイルなのでスタイリングも是非楽しんで下さいね☺︎ また伸びてきましたら、いつでもご来店下さい👣 バイトも学校も新年度からまた頑張って下さい! 応援してます! Neolive Butterfly 池田春菜
亘輝さんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてのパーマでどうなるのか想像付かなかったですが気に入った髪型になりました!! スタイリストデビューまで頑張ってください!!
来店日:2019年3月25日
透明感カラー・ 髪質改善🩵イケダさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! その後パーマの感じはいかがでしょうか? パーマはジェルとワックスを混ぜてスタイリングすると少しツヤ感が出てかっこよく決まるのでとてもオススメです° ✧ 是非スタイリングもやってみて下さいね! 初めてのパーマを任せて下さって嬉しかったです◎ 次回はもっと腕を上げて、より一層のカッコイイスタイルが作れるように日々精進して参りますのでまたご来店頂けると嬉しいです☺︎ またのご来店お待ちしております! Neolive Butterfly 池田春菜
Yさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 雑な注文にも関わらず丁寧に施術して下さり 一生懸命さが伝わってきました これからも頑張ってください!!
来店日:2019年3月7日
もーりーさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました(^3^)/ カット後もスタイリストさんのチェックが入り安心でした♪
来店日:2019年3月5日来店回数:2回
透明感カラー・ 髪質改善🩵イケダさんからの返信
本日はご来店頂き本当にありがとうございました◎ クチコミ投稿もありがとうございます! 今回のようなスッキリしたスタイルがとてもお似合いなので伸びてきた際は是非またメンテナンスをさせてください☺️ スタイリストが毎回仕上げをチェックして、切れてないところとかを綺麗に修正しながら教えてくれるので私も安心してモデルさんの施術をさせてもらえてます! オススメしてくださった音楽聴いてみますね...♪*゚ 次回はより一層腕を上げて今回以上のスタイルと接客が出来るように頑張ります!! 本日はありがとうございました🌹 Neolive Butterfly 池田春菜
返信日:2019年3月6日
KEITOさんの口コミ
大満足な髪型になりました! 本当にありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いします!
来店日:2019年2月25日
透明感カラー・ 髪質改善🩵イケダさんからの返信
先日はご来店頂き本当にありがとうございました☺︎ クチコミもとても嬉しいです...♪*゚ パーマがとっても似合っていたので是非お時間ある時はジェルなどでセットしてみてくださいね! 施術中にいろんなお話ができてとても楽しかったです◎ お仕事頑張ってください応援してます!! また近くに来る機会がありましたら是非ご来店下さい! いつでもここよろよりご来店お待ちしております 次回も最高の接客と技術が出来るように日々精進してまいります! 楽しい時間をありがとうございました😉 Neolive Butterfly 池田春菜
返信日:2019年3月5日
jさんの口コミ
接客も技術も最高でした! 当日までの連絡もとても親切で丁寧でした!!
来店日:2019年2月20日来店回数:2回
透明感カラー・ 髪質改善🩵イケダさんからの返信
本日はご来店頂き本当にありがとうございました☺︎ 口コミも書いてくださってとても嬉しいです! お仕事柄身だしなみは特に大事だと思いますのでまた伸びてきたらご来店ください...♪*゚ お店と同じジェルを持ってるとの事だったのでスタイリングも是非やってみて下さいね😁 お話もとても楽しかったです!お互い頑張りましょうね👍🏼 次回はより一層カッコ良いスタイルが作れるように精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております◎ 楽しい時間をありがとうございました! Neolive Butterfly 池田春菜
Tさんの口コミ
来店日:2019年2月14日
透明感カラー・ 髪質改善🩵イケダさんからの返信
先日はご来店頂き本当にありがとうございました! 口コミも書いてくださって嬉しいです◎ ツーブロックとてもお似合いでした! ツーブロックをジェルやワックスでスタイリングするとよりオシャレになるので是非やってみて下さい👍🏼 次回はより一層腕を上げてカッコ良いスタイルに仕上げられるように精進してまいりますので是非またご来店ください☺️ バイトとサークルも頑張ってください☺︎ 楽しい時間をありがとうございました! Neolive Butterfly 池田春菜
ありささんの口コミ
3回目です。丁寧にやっていただけるので 安心してお任せしてます。今日もありがとうございました。色味もいい感じです。
来店日:2019年2月13日来店回数:4回
透明感カラー・ 髪質改善🩵イケダさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ 毎回口コミの投稿もして下さって本当にありがとうございます♥ 今回も少し暗めで艶のでるカラーで染めさせていただきました😁 髪の毛が長いのでケアが大変かと思いますが、色持ちさせる為には毎日のケアが大切になってくるのでホームケアを欠かさずやってくださると嬉しいです! 次回はより一層腕を上げてベストなスタイルが作れるように日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します🌹 Neolive Butterfly 池田春菜
かなこさんの口コミ
直前での予約でしたがすぐに対応して下さいました 透明感のある黒で理想通りの可愛い色にして貰えてとても満足です💓カットもありがとうございました😊 また是非お願いします✨
来店日:2019年1月29日来店回数:2回
透明感カラー・ 髪質改善🩵イケダさんからの返信
先日はご来店頂き本当にありがとうございました☺︎ ブリーチのところの部分はブリーチしていない所よりも色落ちが早いと思うので、お家でのケアをしっかりして頂けると嬉しいです! 色落ちが気になり始めましたら、またいつでもご来店くださいませ◎ 急遽カットもさせて頂きありがとうございました! 私もカットが上手くなれるように頑張ります💪🏼 次回も最高のヘアスタイルと接客が出来るように努力を惜しまずに頑張ります☺️ 楽しい時間をありがとうございました❊ Neolive Butterfly 池田春菜
返信日:2019年1月31日
takakoさんの口コミ
本日はありがとうございました。とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します☆
来店日:2018年11月14日
リュウへイさんの口コミ
自分の理想通りの色になって本当に良かったです。 この度はありがとうございました。
来店日:2018年10月23日
o(・x・)/さんの口コミ
希望通りの髪色になりとても満足です、遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2018年8月7日
ヒトミさんの口コミ
予約は前日の夜に急遽入れさせて頂きました。 すぐにやり取りでき、スムーズに予定が決められました。 前回他の美容室で奮発してカラーリングした時は肩を落とす仕上がりだったのに、この金額で望んだようにカラーリングしていただけで、嬉しい気持ちでいっぱいです。 施術も満足ですが、何より全てが丁寧で一生懸命で気持ちがよかったです。 遅い時間までありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2018年8月6日
BANK'S HAIRの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:30 火 11:00-21:30 水 11:00-21:30 木 11:00-21:30 金 11:00-21:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30 定休日はございません!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席