綺麗に整えてもらってほんとに感謝です。
形を整えられて良かったです😊
似合う形を画像を見せてもらいながら教えてくださり、気になっていた眉山も綺麗にしていただけてとても満足しています。ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に対応してもらいました!
束間にしたいという要望にも答えてくださり、束間の作りやすい仕上がりにしていただき満足です!
ぜひまたお願いしたいです
とても丁寧に対応していただきありがとうございました♪
また機会がありましたら是非お願い致します^ ^
ナチュラルな感じに仕上げていただいて、とても満足しています。長持ちするようにケアも頑張ります。
30代前半
丁寧につけてくださって施術自体は大変満足だったのですが、1日足らずでまつ毛がほとんど抜け落ちてしまいました。その際にメッセージをお送りしたのですが全く返信がなく、不誠実だと感じました。つけて3日後には140本つけたのにも関わらず全て抜け落ちました。
注意事項の通り5分前には到着しましたが25分ほど待たないといけなかったのは残念でした。施術は丁寧にやっていただけました
とても丁寧なカウンセリングをしてから、
施術室の方へと案内されました。
エクステはたくさん種類があって、とてもよかったです。
綺麗につけていただきました。
忙しくて、お礼が遅くなり、すみません。
またよろしくお願い致します。
予定変更に快く応じてくださりありがとうございます。カウンセリングも丁寧にしていただいたので、安心できました。
私の目に合わせてカールを提案してくれて有り難かったです🥰今回もとても可愛い目元にしていただきました!
有難う御座いました❤️
マツエクは初めてでしたが丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。
痛みもなく仕上がりが完璧でした^ ^
またお願いします🙇
とても丁寧で痛みなく綺麗になりました。
ありがとうございました
家に帰って見たら、数本取れていました。
素敵な仕上がりありがとうございました。
施術もとても丁寧でした。
ありがとうございます♪
丁寧に長さ、カール、本数などを説明していただきました!
とても可愛いお目元にしてもらいました🥹有難う御座います❤️
説明も丁寧で
お話もしやすく
自分のやりたい事も伝えることが出来ました(*ˊ˘ˋ*)
初めてまつパをしましたが、目を開けた時の仕上がりを見て
凄くうれしーという気分になるくらい
お上手で気分が上がりました♡
大満足ですありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
先日はお世話になりました。色々アドバイスを頂きましてありがとうございました。施術中テープを剥がす時お声かけをしたら良いと思いました。仕上がりはバッチリで大満足です、又機会がありましたら寄らせて頂きますね。
とてもきれいに希望通りにつけていただきました。
目元がとても華やかになりうれしいです。