4.8女性
カウンセリングも丁寧で、似合うものをご提案していただきました。ナチュラルで気に入りました!ありがとうございました😊
とても楽しく時間が過ぎました。
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです🙇♂️
とても丁寧で親切な方でした(^^)
またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき
ありがとうございました
とても丁寧で
ボリュームが出て
またぜひ宜しくお願い致します。
とても話しやすくてデザインとか提案してくれて可愛くしてもらえました✨ありがとうございました!🥰
久々にマツエクしました。周りからもとても好評です。
すごく気に入りました(^ν^)
ただベッドが固くて(角度があわないのか)体勢ががつらかった。
でも技術は大満足でした。ありがとうございました♪
カウンセリングからとても丁寧に履歴や癖、リクエストを聞いていただき施術していただきました。
施術中のお話もとても楽しかったです!!
仕上がりも満足でした!ありがとうございました
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、自分の要望通りにいろいろ提案してくださりました☺️仕上がりもバッチリで大満足です🌼✨
ハプニングだったり私がオロオロしてる時も親切にしてくださってありがとうございます😊また指名で行きたくなるくらい雰囲気、感じの良い方でした⭕️
丁寧な施術でしたが、左目充血した状態が
1日続きました
もちがかなり悪い気がします、、、、
前回違う場所でしていただいた時は1ヶ月持ちましたが、2週間もたないでバラバラになってきてしまいました、、、
綺麗な状態で旅行に行きたかったので、かなり残念です、、、
ミニモでのやり取りもしっかりしていて、安心して来店できました。
なりたい眉毛のイメージを伝えて、施術もスムーズでした。
また機会があれば是非お願いしたいです。
先日は親子でお世話になりました。
色々説明していただいて、綺麗に整えていただいて
また機会がありましたら、よろしくお願い致します
お話とても楽しかったです🌟
頑張ってください!
ありがとうございます。
直前の予約でしたが快く利用できました!説明も丁寧で仕上がりも希望を細かく聞いていただけました!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも凄くまつ毛が上がっていて大満足です!!
お話もとても楽しかったです♡!
ありがとうございました❤︎
丁寧な施術で、キレイなカールに仕上げていただきました。大満足です。
綺麗に施術して頂いてありがとうございました。
カウンセリングも凄く丁寧で、アドバイスもして頂いて感謝です。
本当にありがとうございました。
またお願いします。
施術中のお話がとっても楽しくてあっという間でした✨
色々気遣って下さりありがとうございました!!
仕上がりも満足です🎵