大木 望の掲載
大木 望のプロフィール画像

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン) エルネイル ブラン コウホクトウキュウエスシーテン 大木 望

センター南駅1分 / センター北駅10分 / 都筑ふれあいの丘駅15分

大木 望のメニュー

大木 望のフォト

大木 望の口コミ

☃︎さんの口コミ

全てに対してとても丁寧な対応をして頂きました。
    デザインや普段の過ごし方等細かいところまで確認していただけたのでとても良かったです。

大木 望のプロフィール画像

大木 望さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒め頂き嬉しいです!
    カウンセリングで普段の癖ややりたいデザインなど教えてくださったので、今後はもっとイメージに近づけられるよう日々精進してまいります!

口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月15日

こちらの要望も聞いてくださり、
    丁寧な施術で終始快適でした。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

• しゅんさんの口コミ

話しやすく施術も心地よかったです!
    おそらく寝てしまいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

大木 望のアピールポイント

本日空きあり❤️当日予約OK◇空きがない場合もお気軽に問い合わせください🙇‍♀️まつげエクステ|minimo限定クーポン|♡美眉スタイリングモデル募集♡

場所:横浜市営地下鉄「センター南」駅下車すぐ
港北TOKYU S.C 地下1階

♡ マークを押してお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来きるようになるので是非よろしくお願いします🙇‍♀️

※施術所要時間、予約時間をご確認の上ご予約ください。

大木 望のプロフィール

センター南駅港北東急S.C地下1階
Lnail×Blancでアイデザイナーをさせていただいています。
丁寧な接客、施術を心掛けておりますので、
是非よろしくお願い致します。

フラットラッシュ、まつげケア、まつげデザイン提案
まつげエクステ中心にメニュー展開しています! 上まつげ80~140本、下まつげ30~40本まであり、お急ぎの方はリペアメニューもございます♪ ご予約お待ちしております!
アニメ、YouTube、音楽
美容師免許取得済み

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)の詳細情報

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)の内観・外観1

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)の内観・外観2

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5-1 港北TOKYU S.C地下1階 (地図

センター南駅

キッズスペースあり

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)付近の駅のマツエクサロンを探す