今日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧でカラーも希望通りです(*^^*)
お話も楽しくてあっという間でした。
本日はありがとうございました😊
韓国が娘も大好きなので、色々話せて楽しかったようです。
韓国風に髪の毛を巻いていただき、とても喜んでおりました!
次女も羨ましいと言っていたので今度、お願いしたいです🙇♀️
本当にありがとうございました😊
中学3年生、1年生のmen's2人をカットしてもらいました😊お姉さんは、とても愛嬌がよく、私が伝えにくい言い方で言ってしまったのにも関わらず、一生懸命こちらの要望を聞いてくれて、時間をかけて丁寧にカットしてくれました‼︎‼︎子供達2人とも、とても大満足に帰宅し、髪型も凄く気に入っています✨美容室もとても可愛いです‼︎
またお伺いしたいと思います‼︎有難うございました😌
理想すぎます!
念願のパーマありがとうございました!
また行きます!!
2回目でしたがすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
施術もバッチリでまた次回もお願いしようと思います!
この度もカラーして頂きありがとうございます😊💖
とてもとてもとても可愛い色にして頂きずっと髪の毛をみてます、ブルーブラックの色を優里さんにお願いして良かったです💠🖤
前回のことを覚えてくださっていたりお話をしてくださりとても楽しい時間でした☺️またお願い致します!🎶
今日もありがとうございました!
めちゃくちゃ楽しく話しながらばちばちに決めてくれてありがとうございます!
また今度行くのでよろしくお願いします!
こちらのアプリを入れてから初めての予約で少し不安だったのですが、ご対応がとても丁寧で終始安心してお任せできました!長さや色等不安な点もこまめに相談にのって頂け、お願いした通り素敵に仕上げて下さりとても満足です✨
また是非リピートさせて頂きたいと思います。お話もとても楽しかったです、ありがとうございました☺️💓
先月カラーとカットをして頂きました♡💈
髪色がプリンになっていたのでブリーチ部分との境目を自然に染めてもらうのは難しいかなと思っていたのですが、希望通りの可愛い色にして頂き明るくて素敵な接客に感動しました✨🥲何よりも接客が本当に丁寧で嬉しかったので次もぜひお願いしたいと思います!🌿
接客が明るく、説明も分かりやすくして下さり、とても丁寧に施術して頂きました!
施術中も楽しく過ごせて、仕上がりも要望通りに仕上げてくださって大満足です😊😊
またお願いしたいです!!
本日もありがとうございました!!
ばちばちに決まってて話も面白くて最高すぎます
また次回もよろしくお願いします!
2度目のカットをして頂きました!
話をしながらも要所要所で確認しながら施術してくれ、要望にしっかり応えてくれて、今回も満足です!
また宜しくお願いします👍
とても親切な方でカットしている時も話が楽しかったです!
また、最後に細かくチェックをしてくれてすごくいい髪型になりました✨またお願いしたいです😊
めちゃくちゃ満足です!!楽しくお話ししながらバチバチに決めてくれてありがとうございます!!
またきます!
今回はありがとうございました!
施術はもちろんお話がすごい盛り上がりました!!
すごい楽しい時間になったのでまた是非お願いしたいと思いました!
とても満足です!
ありがとうございました!また来ます!!!!
本日は長時間施術して頂きありがとうございました☺️
とてもとても可愛いお姉さんで楽しくお話して頂き嬉しかったです、色も理想の色に染めて頂きとても満足です🥰
色落ちするのも楽しみです!またカラーをお願いしたいです☁️💖
カットをしてもらいました❗️
要望にもしっかり応えてくれて、満足です😊
接客も言葉遣いがとても丁寧で良かったです✨
またお願いしたいと思います‼️
今日はありがとうございました!
色々と注文してしまいましたが、笑顔で聞いてくださり
仕上がりも満足です☺︎
お話もとても楽しくて、またお願いしたいなと思いました!
とても丁寧な接客で、よかったです、カラーも満足です。ありがとうございました。