Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)諸星の掲載

成田駅2分 / 京成成田駅3分

Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)諸星の口コミ

• ひかるさんの口コミ

リクエスト通りとても可愛いデザインにして頂きました😽🎶またお願いしたいです!ありがとうございましたᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ

Nail salon EM(エム)諸星のプロフィール画像

Nail salon EM(エム)諸星さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    ハートネイル可愛いすぎてとてもお似合いでした💖
    是非またお待ちしております😌✨

返信日:2021年10月5日
  • ひとーみさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございます!
    優柔不断でこだわりの強い私の意見全部聞いてくれてお気に入りのネイルにすること出来ました! 形もすごく綺麗で大満足です!!

Nail salon EM(エム)諸星のプロフィール画像

Nail salon EM(エム)諸星さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    キラキラネイルとても可愛かったです✨
    また成田にお越しの際はぜひお待ちしております!

返信日:2021年9月20日
  • 七海さんの口コミ

施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!!🤍
    お姉さんも優しくお話してくれて居心地よく楽しく過ごせました有難うございました!😽

• みさ🦋さんの口コミ

デザインよりも可愛くしてもらって大大大大満足です❕🤍
    お話もたのしかったです🥺

• Rさんの口コミ

先日は有難うございました
    初めての場所だと凄く抵抗ありますがミニモでのやり取りも最初から最後まで丁寧でネイルしている最中もお話しが楽しかったしネイルの仕上がりも過去1で上手すぎてとっても嬉しかったです
    まばらも無く こうしたいという願望に最後まで答えてくれて 満足でしかないです。友達や家族にも、え‼︎今回凄いいいね‼︎しかも上手‼︎と好評でした。(滅多に本当に言われないです)
    本当に有難うございました
    またお願いしたいと思いました。宜しくお願い致します

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    細かくデザインや形など要望を言ってしまったのですが、とても親切に対応して頂き本当にありがとうございました!!
    おかげでとってもお気に入りのネイルになりました🥰💕
    また是非宜しくお願いします。

• めいさんの口コミ

自分がやりたいネイルになった!
    接客もしっかりしていてとても良かった!
    ストーンをつける時何もアイディアが思いつかなくて困ってたら、こういうのはどうですか?って色んなアイディアをくれて自分の納得できるものが出来た!
    リピート確定❤

• 💜rui💜🐯さんの口コミ

いつも本当に大満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます!!毎回本当にテンション上がります⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎これからもよろしくお願いします॰˳ཻ̊♡

• べさんの口コミ

最高です😭🥺

• ななさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれてありがとうございました🙇‍♀️
    可愛くて大満足です💗

• 由樹さんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで全て完璧なお姉さんでした!
    予算内に可愛くしてくださってありがとうございます!

• Subinさんの口コミ

前回予約したときは仕事が入ってしまって行けず ... 今回改めて予約し施術していただきました。
    1歳の子を連れて行きましたが嫌な顔せず優しく相手してくださり、スカルプの仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番フォルムが綺麗で大満足でしかないのでこれからお世話になりたいと思います ☺︎

• まーさんの口コミ

自爪の形や長さが悪いのにも関わらず、とても綺麗でかわいく仕上げて頂きました!!
    担当の方も話しやすく、優しくとにかく仕上がりが思った以上に大満足です(^^)
    またお願いしたいです!

• 美咲さんの口コミ

要望通りに仕上げて頂きました!
    1本1本どうですか?と聞いてくださるので細かい所までこだわれました!

• みーたさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、ネイルもとても気に入りました!
    子供もお世話になりっぱなしで本当にありがとうございました🙇‍♂️

• kanaeさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    形も色もドストライクすぎてすごく気に入りました💚
    通いたくなりました💅

地元が近くびっくりでお話も楽しかったです☺️
    これからも頑張ってください!

優柔不断な私にも優しく、丁寧に教えていただきました!!デザインもとても可愛くて大満足です!!!
    またお願いしたいです⸜❤︎⸝‍

• しらいさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました✨
    またぜひお願いいたします(。ᵕᴗᵕ。)

• りおさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!施術も丁寧で大満足です!また利用させていただきたいと思います!

• さーさんの口コミ

すっごく素敵なネイルありがとうございました!!
    大満足です!!お店の雰囲気もよくって座ってるだけでもウキウキしました🥰また、次回もお願いしたいです!!

成田市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Private Nail Salon EM付近の駅のネイルサロンを探す