Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)諸星の掲載

成田駅2分 / 京成成田駅3分

Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)諸星のメニュー

Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)諸星のフォト

Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)諸星の口コミ

• なつみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりでとっても嬉しいです、カラーもパーツもたくさんの中から選べて良かったです!

• ゆんさんの口コミ

大満足です!

Nail salon EM(エム)諸星のプロフィール画像

Nail salon EM(エム)諸星さんからの返信

今回もありがとうございました✨
    大理石とてもお似合いでした💅!!

是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月23日
  • ゆんさんの口コミ

初めて行きました!デザイン決めて行かなかったけど、要望伝えておまかせにしました!!
    デザインの提案などあって仕上がり前からワクワクで仕上がってみたら、めちゃくちゃ可愛くて最高です😀お会計時の料金説明も細かく説明されていて丁寧でした!次もお願いしようと思います🙇‍♀️

Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)諸星のアピールポイント

ご新規様オフ無料✨JR成田駅から徒歩2分😊当日予約OK💓minimo限定価格です🤩!!スカルプが得意なお店💅

当店、フォルム、ネイルの持ち、ツヤ感にこだわっており、他店とは一味違う1ランク上のネイルをお楽しみ頂けます💅!!

当日予約OK✨ハンドフット同時施術所OK✨
カラーも豊富で約400色以上ございます💖
持ち込み画像OK!!
ハンドフット同時施術も可能なので
お問い合わせください😊

プライベートサロンなので
アットホームな空間でお待ちしております💓

※当日キャンセルは承っておりません。
当日キャンセル料3,000円になります。
※キャンセルは2日前までのご連絡をお願いします。

またご予約の時間より遅れてしまいますとご希望のメニューが出来ない場合がございます、ご了承下さいm(__)m

尚、お休みを頂いてるお日にちはお返事が出来ないのでご了承下さい。

お客様のご来店心よりお待ちしております^_^
閲覧ありがとうございました😌💕

Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)諸星のプロフィール

ネイリスト検定1級

Private Nail Salon EMの詳細情報

Private Nail Salon EMの内観・外観1

Private Nail Salon EM

千葉県成田市花崎町533-10 プレドラガールNARITA304 (地図

成田駅2分 / 京成成田駅3分

千葉駅

成田駅
不定休ですので
ミニモ、又はお電話でお問い合わせ下さい。

成田市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Private Nail Salon EM付近の駅のネイルサロンを探す