Itsuki .の掲載
泉佐野駅1分

hair&spa ainowa 泉佐野店所属・Itsuki .の口コミ

• yuukiのプロフィール画像

yuukiさんの口コミ

前回も凄く理想に 近づけてくれて今回も凄く 大満足な髪色にしてもらえました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 定員さんも可愛く、 本当お喋りしてていい感じに 仕上がり満足です!

✨イルミナ・アディクシーカラー(トリーメント付き)✨ ¥2,500

来店日:2020年7月1日
  • 千海のプロフィール画像

千海さんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーも素敵な色になってまた行かせていただきたいなと思いました! 本当にありがとうございました😊

来店日:2020年6月29日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

今日は有難うございました! とっても良いカラーでしたし、トリートメントのお陰で髪が復活しました! 気さくに話しかけてくださったり、私が本を見てる時は静かにしてくださったり、気づかいが心地よかったです。 そして、次はカットのお話もしてくださって… 切りたいと思っていた所に話題を出してもらえて本当に嬉しかったです! 最後に髪をキレイに巻いてもらって、なんだかいつもと違う自分になった気分でした。 主人も帰ってきてから、髪、すごくいいと誉めてました☆こんなに誉められたのは、初めての気がします(笑) 素敵なカラー&髪型にしてくださって、有難うございました! 美容室なので、密にならないか心配もありましたが、マスクをしながらしていただけたのと、他のお客様とも距離があったので、とても安心できました。

来店日:2020年6月29日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

急な問い合わせにも関わらず 丁寧にご対応していただきありがとうございました◎ カウンセリングの際も丁寧に説明していただき 施術中も楽しい時間を過ごせました😊 カラーの仕上がりもとても満足しています◎ また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

来店日:2020年6月22日
  • おすしのプロフィール画像

おすしさんの口コミ

会話もしやすく、髪も綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました!

来店日:2020年6月22日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいてありがとうございます🥰 好みの髪色で大満足です🥣🌷🤍 すっごい話しやすくておもしろくて時間一瞬でした😂 またおねがいします❤︎

来店日:2020年6月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はありがとうございます! カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて、仕上がりもすごくいいです!! 色落ち後も楽しみです✨ また機会があればお願いします😺

来店日:2020年6月11日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

本日は綺麗にしていただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 色も凄く気に入りました😊 また行かせてもらいます🎵

来店日:2020年6月5日来店回数:2

Itsuki .さんからの返信

本日はご来店いただき ありがとうございました🙇‍♀️✨ 気に入っていただけて ほんとに嬉しいです🥰❤️ 2回目もずっと同じ値段なので ぜひまたお願い致します🙇‍♀️ お待ちしておりますね✨

返信日:2020年6月5日
  • せがわのプロフィール画像

せがわさんの口コミ

色々話せて楽しかったです! 色味もいい感じにして頂けました😄

来店日:2020年6月2日来店回数:2

Itsuki .さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました🙇‍♀️❤️ カラーも気に入っていただけて 私も嬉しいです🥰 落ちてからも綺麗になるように お薬選ばさせていただいたので 色落ちも楽しんで下さいね✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月3日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

きれいな色に仕上げていただきありがとうございます!!お話も楽しかったので施術時間がすぐだったように感じました。また次に染める際もお願いしたいなと思いました!!!

来店日:2020年5月27日

Itsuki .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💕 次にまた髪の毛を明るくできるように 暗めに見えるお薬を使わせていただきました✨ 色落ちも綺麗なので楽しんで下さいね🥰 次に染めるときも 全力でさせていただきます💪✨ またお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2020年5月28日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ミニモでの対応も 迅速で丁寧でした😌 カウセリングもしっかりして頂き、 とっても理想の髪色にしてもらって満足です☺️ また次回もお願いしたいです!!!

来店日:2020年5月21日来店回数:3

Itsuki .さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました😊✨ 最初お待たせしてしまい 申し訳ございませんでした、、 施術に満足していただけて 私も嬉しいです🙇‍♀️💕 2回目からも同じお値段で させてもらってますので 是非お願いします🙇‍♀️✨ お待ちしておりますね😊

返信日:2020年5月23日
  • yuukiのプロフィール画像

yuukiさんの口コミ

めちゃめちゃいい感じの色でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

来店日:2020年5月21日

Itsuki .さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました🙇‍♀️✨ そして嬉しい口コミも ありがとうございます✨ 髪色がすごく似合いでした💕 トリートメントもして下さったので 髪の毛が綺麗になりましたね✨ お家でもしっかりケアしてあげて下さい🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年5月23日
  • むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

急な予約でしたが早くに返事がもらえて行くことができました!綺麗にしてもらってまた気に入りました。 色が抜けやすかったのでカラーシャンプーを勧めてもらい、帰りに買ってみました。試してみようと思います! また機会あれば宜しくお願いします^_^

来店日:2020年5月8日来店回数:2

Itsuki .さんからの返信

今日はこんな状況の中 ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💕 お色味も気に入っていただけて 私も嬉しいです💕 カラーシャンプー買って下さったんですね!✨ ありがとうございます🥰 使っていただいたほうが抜けた時も 綺麗なので是非使ってあげて下さい😊😊 また感想も聞かせていただきたいです🙏✨   急な予約でも出来る限り 対応させていただきますので またお願いします‼︎🥰

返信日:2020年5月8日
  • mriのプロフィール画像

mriさんの口コミ

施術前からのやりとりも丁寧で、施術中もその後も 丁寧、気遣いもすごくて、同じ接客業をしている者としては 見習うところが沢山ありました! お話も楽しかったし、カラーもとても気に入っています♡ 本当ありがとうございました♡

💕4月7日(火)12時、8日(水)17時限定クーポン💕ハイライト+オンカラー ¥0

来店日:2020年4月8日

Itsuki .さんからの返信

こんな状況の中、ご来店いただいて ありがとうございました!!✨ まだまだ未熟な私ですが 褒めていただきありがとうございます🙇‍♀️❤️ ハイライトすごくお似合いでした💕 カラーも色が抜けても可愛くなるように 作らさせてもらったので 色落ちも楽しんで下さいね😊 もっともっと成長していきますので またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年4月16日
  • 里歩のプロフィール画像

里歩さんの口コミ

とても話しやすくて可愛い色に仕上げてもらってとても満足です😊😊

✨Wカラー+艶カラー✨ ¥4,000

来店日:2020年3月12日

Itsuki .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕 気に入っていただけて 私もすごく嬉しいです🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年4月16日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

綺麗に染めていただいて、施術中もお話で楽しませてもらえてすぐに時間が過ぎました!!ありがとうございました😊

✨Wカラー(艶カラー)✨ハイライトも同じ値段です🌟 ¥4,000

来店日:2020年3月9日

Itsuki .さんからの返信

Wカラー、お時間かかってしまって 申し訳ないです🙇‍♀️🙇‍♀️ そしてこんな未熟な私に任せていただいて ありがとうございます🙇‍♀️ 私も楽しかったです😢❤️ 明るいカラーも似合われてて すごく可愛かったです😊 次のカラーもお任せいただけたら 嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️💕 ご来店お待ちしておりますね🥺💕

返信日:2020年3月12日
  • むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

カラーモデルで行かせていただきましたが、希望も聞いてもらい綺麗な色になりました! トリートメントの後の髪の手触りがサラサラで柔らかくなったので嬉しいです! 色落ちしてきた時の事も考えてとの事なので楽しみです。 ありがとうございました!

来店日:2020年3月3日来店回数:2

Itsuki .さんからの返信

お返事遅くなってしまい 申し訳ございません🙇‍♀️ すごく嬉しい口コミありがとうございます😊 トリートメントも実感していただけたようで 私も嬉しいです✨✨ カラーもすごくお似合いでした‼︎ 濃い目に入れさせていただいたので 色落ちのほうも楽しんで下さいね💕 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2020年3月12日
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

3回めの今日も楽しい時間を過ごせ、満足のいくカラーにしてもらえました!ありがとうございます😊

来店日:2020年2月21日来店回数:4

Itsuki .さんからの返信

いつも嬉しい口コミ ありがとうございます😊🙇‍♀️ これからも満足いただけるように 頑張って成長していきますので よろしくお願い致します🙇‍♀️✨ シフォンケーキも すごく美味しかったです💕 ありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2020年2月21日
  • せがわのプロフィール画像

せがわさんの口コミ

本日はありがとうございました! 素敵な仕上がりで満足しています! 楽しい会話もありがとうございました!

来店日:2020年2月4日来店回数:2

Itsuki .さんからの返信

口コミの返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 満足していただけてすごく嬉しいです✨ こちらこそありがとうございました🥰 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年2月21日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました✨ また機会があればよろしくお願い致します😌

来店日:2020年1月30日

Itsuki .さんからの返信

お忙しい中 大変嬉しい口コミ ありがとうございます🥰 暗めなカラーもすごくお似合いでした🥺✨ 色落ちも楽しんで下さいね!! お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年2月3日

hair&spa ainowa 泉佐野店の詳細情報

hair&spa ainowa 泉佐野店
大阪府泉佐野市上町3-11-5 植林ビル1F (地図)
泉佐野駅1分
南海泉佐野駅、山手側ロータリーから左手側に徒歩1分旧三井住友銀行駐車場の横!うえばやしビル1階
泉佐野駅