めちゃ綺麗な色に染めてくださってありがとうございました!感動の初ブリーチデビューでした!!
帰宅してから自宅の照明の下で見るとまたちがった色合いでかわいいです。色落ちしていく感じも楽しむことができそうで、これからすごく楽しみにしています!
セットもしてくださりめちゃ勉強になりました。。
趣味の話もできて待っている時間もめちゃ楽しい時間を過ごせました笑
恋愛相談にも乗っていただき自由に過ごしてしまいすみません笑笑
長時間の戦いになりましたが本当にお付き合いいただいてありがとうございました!
私の理想のカラーに仕上げてもらえました(^^)
すごく丁寧な接客で、カラーだけでなく乾かし方や巻き方など色々お話しして悩みを解決してくださいました!
とても良かったです!!
ブリーチセルフで失敗してまだらの状態で行ったんですがブリーチ丁寧にやり直してくださって私の希望の薄いピンク系が入るように直してくれてめっちゃ可愛い色になって大満足です( ; ; )接客も笑顔で丁寧でとにかく優しくて居心地良かったし話しやすかったです!!!髪の毛も最後めちゃ可愛く巻いてくださってありがとうございました!!!
理想以上の仕上がりでホントに満足してます!
長い間丁寧に施術していただきありがとうございました泣
これからもお世話になります!
肩下あたりのボブの予定で明らかに事前に見せた写真よりはるかに短くてショックで人前に出たくありません。。。
とても丁寧にカットしていただいて、微調整もたくさんしていただいて、要望通りの可愛い髪型になりました!
話しやすく色々アドバイスもしてもらえてよかったです!
今回はカラーして頂き有難うございました!
もう大満足です!⭐️
話も楽しかったですし時間があっという間でした!!
写真も撮ってくださり有難うございます!
本当に丁寧に施術してくれて希望通りに仕上がりました。
シャンプーの力加減も気持ちよくてありがとうございました✩.*˚
急な予約で遅い時間までかかってしまったのに丁寧に対応してくださり理想通りのカラーにしていただき本当にありがとうございました!ブリーチして傷んだ髪の毛もサラサラになってすごく嬉しかったです!
したかった髪型にしてもらえただけじゃなく、
細かいところまで丁寧に相談に乗って頂きながら最高の仕上がりにして頂けました!✨
施術中の対応や会話も楽しくて遅い時間まで付き合って下さってありがとうございました🥺✨
またよろしくお願いします✨
先日はありがとうございました!
ミニモでの対応もとても良い印象だったのですが、実際お会いしても丁寧な接客かつ施術をされていて、凄く好感の持てる良い方だなと思いました^^‼︎
髪型もまとまりよく綺麗に切って頂けて満足しています。
最後にお店の雰囲気も良かったのでもしまた機会があればお邪魔しますので、よろしくお願いします(・∀・)!
すごく丁寧な接客および施術ありがとうございます。
気に入っています。
最後のセットやムースの仕方も教えていただき、明日から、実践させていただきます。本日は本当にありがとうございました。
丁寧にして頂きありがとうございました。
理想通りの髪型になりました。
また機会があればお願いします。
今日はありがとうございました!
対応も良くお店の雰囲気も良くて最後の眉カットまでありがとうございました!
また宜しくお願いします!
今までミニモで行かせていただいたお店の中で1番良かったお店でした!
施術中、とても丁寧な対応をしていただきました。
この色にしたいという明確なものがなく、あやふやな注文をしてしまったにもかかわらず、とても綺麗な色にしていただき、色落ちしたあともかわいく、色落ち中もハラハラすることなく、楽しめました。
この度はありがとうございました!
素敵な髪色にしていただき大満足です!
また行きます♪
丁寧な接客で良かったです😃
また機会があれば行かせていただきます♪
大満足です。また行きたいです。
大変丁寧な接客、満足なカラーして頂きました。
これからも頑張って下さい!
20代後半
きれいな髪色に 嬉しい気持ちでいっぱいです
石田さん 小林さん 今日は丁寧に施術して頂き
ありがとうございました *
1/1