charm ai所属・高野 紗南の口コミ

krnさんの口コミ
初めて眉毛サロンに行きました。説明も分かりやすく、フランクに接してくださったので同い年と話している感覚でお話することが出来ました。何度も通ってくださいと勧誘されるのではなく、通わなくても保てるペンを教えていただいたりなど、すごく嬉しかったです。 ありがとうございました💝💝
来店日:2023年6月17日来店回数:2回
高野 紗南さんからの返信
今回は、ご来店ありがとうございます😊 ご自身にあった眉毛の形で綺麗を一緒に目指せたらと思います✨ 喜んで頂けて本当に嬉しいです☺️ 中々自分では難しい眉毛も整ってすごく綺麗になられていたのでさらにメイクやこれからを楽しんで頂けたらと思います☺️💓
返信日:2023年6月18日
Nさんの口コミ
丁寧に説明してくれて、仕上がりも良かったです。 これから通って自分の眉が出来上がっていくのが楽しみです☺️
来店日:2023年2月2日
高野 紗南さんからの返信
今回は、ご来店ありがとうございます🙇✨ 毎月ご来店してくださっているおかげで眉毛がどんどん整ってきております😊 最初のお試しでご来店してくださったおかげなので本当に感謝しております! これからもよろしくお願い致します✨
返信日:2023年4月14日
ゆかさんの口コミ
初めての眉毛サロンで初めは緊張しましたが、すごくお話し上手でリラックスすることができました! ワックスは思っていたよりも、全然痛みを感じなかったですし、3.40分ぐらいですごく綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2022年12月22日
高野 紗南さんからの返信
今回、ご来店ありがとうございました😊 まゆげサロンにご来店される方のほとんどが初めての中で担当することができ、理想の形にすることができて良かったです🙇✨ 次回のご予約もありがとうございます☺️ これからも綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
返信日:2023年4月19日
美紀さんの口コミ
接客対応共にすごく丁寧な方でした。 施術中もたくさん話しかけて頂いて くつろげる空間でした。 眉もその人の顔にあった眉を作ってくださるらしいので どんな眉にしようか悩まれてる方におすすめです!
来店日:2022年12月11日
しゅんさんの口コミ
普段サロンなどに通う事がなく今回初めてサロンに行かせて頂きました‼️ 眉毛は自分で手入れをしていた為自分に合った眉毛を施術の中で探していただけたのでとても良かったです😊 ありがとうございました🙇🏻
来店日:2022年12月8日
みみさんの口コミ
初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く、最初から最後まで丁寧に細かく内容説明をしてくださり凄く凄くわかりやすかったです✨ 眉毛の書き方なども教えてくださったので、これからメイクが楽しみです!💗 綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました🙇🏻♀️次回も是非よろしくお願い致します!!
来店日:2022年12月7日
- 1