SAACHANail  の掲載

樟葉駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

SAACHANail の口コミ

maiさんの口コミ

デザイン通りに仕上げてもらい、少し変えて欲しいというお願いにも応えて頂き出来上がりも完璧で、丁寧な施術と対応に大満足です(^^)ありがとうございました♪

SAACHANail さんからの返信

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けたならこちらも嬉しいです♡バタバタとすみませんでした(笑)また機会がありましたらよろしくお願いします💓

返信日:2022年8月10日
  • 瑞希さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いデザインにしてくださって大満足です💕ありがとうございました!

SAACHANail さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊こちらこそ施術中、楽しいお話が出来て楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします♡

返信日:2024年4月8日
  • きさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました。細かい注文と持ち込み画像だけでは曖昧な部分があったにも関わらず、満足度の高い秋らしいデザインに仕上げてくださいました。
    この度はありがとうございました。

SAACHANail さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊全く同じとはいかずお手数お掛けしましたが喜んで頂けたなら幸いです😌またのご来店お待ちしています。

返信日:2023年9月16日
  • 朱倫さんの口コミ

デザインを大まかに伝えたところ、すごく可愛く仕上げてくださいました。デザインを途中確認してくださったり、途中のデザインをお任せしても臨機応変に対応してくださいました。サロンの空間もリラックスでき、大満足です。ありがとうございました。

SAACHANail さんからの返信

たまにしか出来ないネイルとの事で喜んで頂けたようで良かったです✨
    沖縄楽しんで来て下さいね♡ありがとうございました。

返信日:2023年3月17日
  • みどりさんの口コミ

今日で2回目でしたが、毎回仕上がりが綺麗です。急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

SAACHANail さんからの返信

本日もありがとうございました。お時間対応出来てよかったです😊また色々お話聞かせてください(^-^)

返信日:2023年1月12日
  • りあさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いて、希望どうりのネイルもしていただいて満足すぎます💗
    沢山お話もして下さって施術して頂いてるお時間がすごく楽しかったです💜
    ありがとうございました💙

SAACHANail さんからの返信

喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです✨こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♡機会がありましたらまたお越しください😌

返信日:2022年10月5日
  • 恭子さんの口コミ

ワンカラーでしたがとても丁寧な砲術で
    綺麗な仕上がり大満足してます
    又お願いしたいです

SAACHANail さんからの返信

ご来店ありがとうございました。気に入って頂ければ嬉しいです。またのご来店お待ちしています(^-^)

返信日:2022年2月19日
  • のんさんの口コミ

久しぶりのハンドのネイルでしたが、シンプルでも上品で、とてもテンション上がってます⤴️色を選ぶのも詳しく説明してもらえたので
    良くわかりました!
    有難うございます

SAACHANail さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😌
    喜んで頂けているならこちらも幸いです!!
    素敵なクリスマス・年末年始をお過ごし下さい♡

返信日:2021年12月20日

八幡市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧