デザイン通りに仕上げてもらい、少し変えて欲しいというお願いにも応えて頂き出来上がりも完璧で、丁寧な施術と対応に大満足です(^^)ありがとうございました♪
めちゃくちゃ可愛いデザインにしてくださって大満足です💕ありがとうございました!
持ち込みデザインでお願いしました。細かい注文と持ち込み画像だけでは曖昧な部分があったにも関わらず、満足度の高い秋らしいデザインに仕上げてくださいました。
この度はありがとうございました。
仕上がりのフォルムを大切にしています。手元がキレイに見えるネイルをご提案致します♡
お日にちご相談ください😊
インスタグラムにもデザイン載せていますのでよければご覧下さい✨instagram.com/saachanail
当店にないパーツなどもあると思いますので保証なしにはなりますが持ち込みOK!(付けられない物も有ります)
自宅サロンの為知らない番号からの着信は出ない事がほとんどです。先にメッセージをお願い致します。
こんにちは!SAACHANailです。
ネイルサロン店長経験を経て京都府八幡市で自宅ネイルサロンをしています。
自宅の1室の為、サロンのような豪華なお部屋じゃないですがお気軽にお越し下さいね♡
京都府八幡市男山金振
京阪バス 「くすのき小学校前」「みさき」「公園前」降り場は複数ありますがどれも徒歩5分程です。 京阪バス(コミュニティバス)であれば「金振西」徒歩1分ですが本数が少ないです。