SAACHANail  の掲載

SAACHANail のメニュー

SAACHANail のフォト

SAACHANail の口コミ

maiさんの口コミ

デザイン通りに仕上げてもらい、少し変えて欲しいというお願いにも応えて頂き出来上がりも完璧で、丁寧な施術と対応に大満足です(^^)ありがとうございました♪

SAACHANail さんからの返信

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けたならこちらも嬉しいです♡バタバタとすみませんでした(笑)また機会がありましたらよろしくお願いします💓

返信日:2022年8月10日
  • 瑞希さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いデザインにしてくださって大満足です💕ありがとうございました!

SAACHANail さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊こちらこそ施術中、楽しいお話が出来て楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします♡

返信日:2024年4月8日
  • きさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました。細かい注文と持ち込み画像だけでは曖昧な部分があったにも関わらず、満足度の高い秋らしいデザインに仕上げてくださいました。
    この度はありがとうございました。

SAACHANail さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊全く同じとはいかずお手数お掛けしましたが喜んで頂けたなら幸いです😌またのご来店お待ちしています。

返信日:2023年9月16日

SAACHANail のアピールポイント

2度の増税時にもお値段は据え置いて参りましたが、物価高騰の為この度4月から値上げさせて頂く事となりました。ご迷惑お掛けしますがご了承下さい😣

仕上がりのフォルムを大切にしています。手元がキレイに見えるネイルをご提案致します♡お日にちご相談ください😊

インスタグラムにもデザイン載せていますのでよければご覧下さい✨instagram.com/saachanail

当店にないパーツなどもあると思いますので保証なしにはなりますが持ち込みOK!(付けられない物も有ります)

自宅サロンの為知らない番号からの着信は出ない事がほとんどです。先にメッセージをお願い致します。

SAACHANail のプロフィール

こんにちは!SAACHANailです。
ネイルサロン店長経験を経て京都府八幡市で自宅ネイルサロンをしています。
自宅の1室の為、サロンのような豪華なお部屋じゃないですがお気軽にお越し下さいね♡

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ナチュラル、オフィススタイル、エレガント
仕上がりのフォルムを大切にしています。 手が綺麗に見えるネイルを心掛けています。 基本的に3D、キャラネイルはお断りしていますがリピーターの方であればご相談に応じる場合もあります(^_^)
買い物、化粧品、韓国ドラマ
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
ジェルネイル検定上級、ネイル衛生管理士、ネイルサロン店長経験あり、化粧品検定1級

SAACHANailの詳細情報

SAACHANail

京都府八幡市男山金振

樟葉駅20分

京阪バス 「くすのき小学校前」「みさき」「公園前」降り場は複数ありますがどれも徒歩5分程です。 京阪バス(コミュニティバス)であれば「金振西」徒歩1分ですが本数が少ないです。

八幡市
日 定休日
祝 定休日
不定休。曜日、お時間ご相談頂ければ対応可能な日もあり。ご相談下さい😊

八幡市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧