mana ネイル/アイの掲載

mana ネイル/アイの口コミ

4.4

• ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

目元の皮膚は薄いので繊細なのだと思います。 説明の時からざざざっと説明された感じでした。 人の性格はそれぞれあるとは思いますが、目元を扱うお仕事であればテープを外す時も、拭く時も、ざざざっとガサツに行うのはいかがなものかと思いました。 急に温かいものが乗せられたり、かと思えば冷たいものが乗せられたり…こちらは目を瞑っているので一言お声掛け必要なのでは、と思いました。

来店日:2023年3月11日
  • ねこねこのプロフィール画像

ねこねこさんの口コミ

とっても綺麗に仕上がりました!!ありがとうございました!

来店日:2023年3月7日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 1週間経ちましたが抜けているエクステが少なく、とても綺麗な状態です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ボリュームラッシュ練習モデル⚠️本数の指定不可⚠️練習モデルのためお直し不可 ¥0

来店日:2023年3月7日
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

160本付けてもらえて良かったです♪

フラットラッシュ練習モデル🤍160本(最低120本)⚠️本数の指定不可 ¥0

来店日:2023年1月9日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました✨

来店日:2022年12月13日
  • 佳乃のプロフィール画像

佳乃さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても可愛く満足でした!

来店日:2022年12月9日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

施術がとても丁寧でよかったです!! ですが、施術してる際に研修生の先輩の方の声掛けがうるさすぎてたまりませんでした。 研修生に対して、 「時間かかりすぎだから、あと〇分で〇本つけて、雑でいいから!」など、声をかけていて、教えてるのはいいですけど、こちらは一応モデルでもお客なので、雑なんて言葉聞こえたらいい気はしませんよね。 詐術してくださった研修生の方は本当に優しくて丁寧な接客で大満足です! 以前4階の同じサロンに行った時はすごく心地よくて気持ちの良い接客をしてもらったのに今回はとても残念でした。

来店日:2022年12月8日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

3日でほぼ取れてしまったのが残念でしたが一生懸命やってくださりありがとうございました。

フラットラッシュ練習モデル🤍120本〜 ¥0

来店日:2022年11月28日
  • のり子のプロフィール画像

のり子さんの口コミ

丁寧で、素敵に仕上げていただきありがとうございます!

フラットラッシュ練習モデル🤍120本〜 ¥0

来店日:2022年11月23日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

すごく綺麗に上がった!またやって欲しいです! 頑張ってください!

パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)練習モデル⚠️お時間に余裕のある方のみ ¥0

来店日:2022年11月21日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

しっかりとまつ毛をあげていただき、大満足な仕上がりでした。この度はありがとうございました😊

来店日:2022年11月19日
  • s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まだ練習中なのかもしれませんが、全然上がらなかったので残念でした。

パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)練習モデ ¥0

来店日:2022年11月14日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げてくださり嬉しいです☺️ カウンセリングや施術中も丁寧でとても安心した時間を過ごすことが出来ました✨ ありがとうございました!

来店日:2022年11月8日
  • いしづかのプロフィール画像

いしづかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

無料も納得の仕上がりです。 パリジェンヌなのに普通のまつげパーマの方があがります。

来店日:2022年11月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2022年11月7日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました!とても丁寧にやっていただきました!

来店日:2022年11月6日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

可愛くしていただきました! ありがとうございました!

フラットラッシュ練習モデル🤍 ¥0

来店日:2022年10月12日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とっても上手な方で良かったです! また行きたいです!

フラットラッシュ練習モデル🤍 ¥0

来店日:2022年10月7日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

手際よく、きれいに仕上げていただきありがとうございました!!

パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)練習モデル 重め一重さん優先 ¥0

来店日:2022年10月4日
  • kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😊

来店日:2022年10月2日

Raviy名古屋店の詳細情報

• Raviy名古屋店の内観・外観1
  • Raviy名古屋店の内観・外観2
愛知県名古屋市中区栄3丁目7-4 TOSHIN.SAKURAビル9F (地図)
栄駅5分 / 矢場町駅10分
栄町駅