4.9男性 / 20代前半
毎回ありがとうございます😊大会と就活頑張ります😊
今回もありがとうございましたー!今回のサイドいい感じで好きです
今回もありがとうございます!大会頑張りますー!
丁寧に施術していただきました。髪色にむらがあるのですが、説明もしっかりされて安心できました。ありがとうございます。
今回も明るすぎず暗すぎずちょうどいい色で気に入っています。接客も明るく丁寧でお話しやすかったです。またよろしくお願いします。
またお願いします🙌
久しぶりの赤みカラーですが大満足です!陽に当たったときに正にしていただきたかった色味で嬉しくなりました☺️丁寧なカウンセリングからのご提案、ありがとうございました!
初めて伺いましたが、丁寧な施術で素敵な髪色にして下さりとても満足です✨️
急遽髪の色を変更していただいたのに、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^
ぜひまたお願いしたいです♪
またいきますー
丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!
とても満足いく髪型になりました!
またお願いします!
今回は初めてのアッシュに染めて頂きありがとうございます。白髪が気になってたんですが、出来上がりは綺麗に染まり艶が出来て気分があがりました。
髪色について沢山提案して下さって、説明も分かりやすく髪色も思い通りでした!
施術中も色んなお話をして下さって、時間があっという間でした!ありがとうございました!
今回はありがとうございました😊
仕上がりも満足です!ぜひ次回もよろしくお願いします🙏
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいてすごくよかったです😊
楽しくお話できてよかったです、またぜひお願いします🙌
しっかりカウンセリングしていただき、満足の髪色にして頂けました!
マッサージも気持ちよかったです😊
またぜひお願いします。
気遣いができてとても素敵な接客だと思いました☺️
また伺います!
素敵な髪色にして下さりありがとうございました。
色々なお話が出来てとても楽しかったです🫶🏻
次回もよろしくお願いします💞
とても丁寧に対応していただいて髪の色も希望した通り重すぎない色にしていただいてとても気に入っています。またぜひよろしくお願いします。
カウンセリングから施術までしっかり丁寧にご対応いただきました!
カラーの仕上がりもお伝えしたイメージ通りに仕上げていただきとても良かったです☺️
是非またよろしくお願いいたします、ありがとうございました✨
今回も素敵なお色に仕上げてくれてありがとうございます^_^
色々、髪型の相談にも対応してくれて助かりました〜!
また宜しくお願いします♪