今回もありがとうございました!
カウンセリングをしっかりして頂き、リラックスして施術を受けることができました!納得のいく仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします♪
可愛い髪色でとても気に入りました✨ありがとうございまし😊
施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
暗めのカラーにしていただきましたが、屋外で光に透けると透明感が出て良い感じです。
ミニモを使うのが初めてで少し不安でしたが、やり取りもスムーズで、当日の接客も気持ちよく、カウンセリングも施術も丁寧で満足です。また機会があればお願いしたいです!
全体のカラーはとても気に入りましたが、カラーリング剤が額について着色しておりました。
先程はありがとうございました😊
髪色、とっても良くて満足です!
また機会がありましたらよろしお願いします🌿
初めての美容室でしたが、カウンセリングを丁寧にして頂き満足のいく仕上がりになりました。
施術中のお話もとっても楽しかったです!
またお願いしたいと思っております♪
本日は素敵な時間をありがとうございました!
分かりやすくてイメージもしやすく
丁寧なカウンセリングをしっかりとしてくださり
自分の希望通りの髪色にしてもらえました!\( ˆoˆ )/♡
私はあまり話すのが得意ではないので
いつも緊張してしまいますが…
居心地のいい空気感をつくってくださり
あっという間な時間でした(*^^*)!
美容室で疲れないのは実は初めてで
担当してくださった鈴木さんの雰囲気、会話のペース
話し方など全てが大満足で
すぐに次回予約をさせてもらいました(*^^*)♡
また是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
丁寧な接客ありがとうございました!
要望通りに仕上げてくださり、めちゃ綺麗な色で毎日楽しいです 🌿🤍 色落ちしてもまた通おうと思います
とっても可愛い髪色にしていただきました🌷
丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、とても好みなカラーに仕上がりになりました😊
本日はありがとうございました🌷
カラーを決める際、迷って時間をとらせてしまいましたが
すごく丁寧に対応してくださり優しかったです。
仕上がりも求めてた色になってよかったです。
ベージュ系の艶のあるカラーにしていただき大満足です✨
カウンセリングもとても丁寧でとても良かったです!
ありがとうございました😊🌷
満足のいく仕上がりにしていただきました!
またお願いしたいです!
気に入った髪型になりましたー!
とても、丁寧な方で悩んでた髪色も親身になって一緒にきめてくれました(*^^*)
色味に関しては、やはり私の髪の毛は赤みが強く染まりにくいためグレージュというより赤茶っぽくなりました😵💫💦
でも、鈴木さんは本当にいいかたです❤️
丁寧なカウンセリングのもと、満足できるカラーに仕上げてもらいました!ありがとうございました😌
要望を丁寧に確認いただき、要望通りに仕上げていただけました!!
話しやすく、あっという間に時間が過ぎました〜
やり取りもスムーズでさっぱりした髪型に仕上げて頂き大変満足していいます。ありがとうございました。