Marina Yamagataの掲載

名取駅20分

Marina Yamagataの口コミ

• 由桂のプロフィール画像

由桂さんの口コミ

とても丁寧な対応、施術でした😊仕上がりもとても気にいっています💚夫も一緒に行ったのですが、とても親切にしていただきました。またぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました☺️

Fullアートネイル ¥4,500

来店日:2022年3月23日

Marina Yamagataさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🥺💗 グリーンカラーのネイルが春らしくてとってもお似合いでした✨✨ ご主人様がとってもお優しい方で、素敵なご夫婦…羨ましいです〜💗 こちらこそ、またよろしくお願いします🌸

返信日:2022年3月24日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

施術していただきありがとうございました♥ アイディアが沢山思いつく方で,お話も楽しく 時間経つのがあっとゆーまでした✩.*˚ 初めてお会いしたとは思えないくらい,,,笑 次施術していただくまで綺麗に持たせたいので オイルケア頑張ります(´˘`*) またよろしくお願いします♬︎♡

フレンチネイル ¥3,000

来店日:2022年3月12日

Marina Yamagataさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌 本当に初めてお会いしたとは思えないくらい盛り上がって、私もとっても楽しかったです💗 ネイルオイル、こまめに塗り塗りして頑張りましょう♪ 次またお会いできる日が楽しみです🎀

返信日:2022年3月15日
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

今回2回目のネイルをしてもらいました。ドライフラワーを使った春っぽい可愛いネイルに大満足です😊明るい雰囲気で今日も楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします🌸

アートネイル180minメニュー ¥2,000

来店日:2022年3月1日来店回数:2

Marina Yamagataさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ドライフラワーのネイル、春先取りでお色味もとってもお似合いで可愛かったです! 次回のネイルデザインも楽しみにしております💓 また宜しくお願いします!!

返信日:2022年3月15日
  • おおたしろのプロフィール画像

おおたしろさんの口コミ

楽しい話もできて,ネイルも可愛くて本当満足です!! ありがとうございました😊

アートネイル150minメニュー ¥1,700

来店日:2022年2月17日

Marina Yamagataさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます‼️ 私も本当にたのしかったです💗 お爪の状態もとても綺麗で、大人なネイル…お似合いで素敵でしたね😌✨✨✨ またお話聞かせていただくのが楽しみです〜🤲

返信日:2022年2月19日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とっても可愛い爪にしてもらって、満足でした🥺! 色もわがまま聞いてもらって、ありがとうございました😫 施術中のお話もかなり笑ってたのしかったです🎶 また行きたいと思います✨

ワンカラーネイル ¥1,000

来店日:2022年2月12日

Marina Yamagataさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 私もとっても楽しかったです🤣 大笑いしちゃいました💗💗 デザインもお気に召していただけたようでよかったです☺️ またご予約いただけたら嬉しいです〜! お会いできる日を楽しみにしております✨✨

返信日:2022年2月14日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

予約のやりとりから施術まで、とても丁寧で安心できるご対応をありがとうございました! 希望が多かったにも関わらず、嫌な顔一つせず確認しながら施術してもらえて素敵なネイルにしていただき、とても満足しています。 子どもも連れて行き落ち着きがなかったのを、笑顔で子どもにも優しく接してくださって、とても助かりました。 またよろしくお願いします⭐︎

アートネイル150minメニュー ¥1,700

来店日:2022年2月8日来店回数:2

Marina Yamagataさんからの返信

口コミのご投稿をいただきありがとうございます! バレンタインネイル、可愛い&美味しそうでしたね💓🤤 お子様が可愛すきて終始デレデレしてしまってすみません😅 癒しの時間をありがとうございました♪ またお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2022年2月8日
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

明るい接客で、こちらの希望をいろいろ聞きながら楽しく施術してもらえました(^^)

アートネイル150minメニュー(オフなしの場合、施術時間短縮になります) ¥1,700

来店日:2022年2月7日来店回数:2

Marina Yamagataさんからの返信

口コミのご投稿をいただきありがとうございます! 私も真似したいくらい可愛いデザインのご提案もいただきありがとうございました。 次はどんなネイルを施術させていただけるのか今から楽しみです💓💓

返信日:2022年2月8日

mocimoreの詳細情報

mocimore
宮城県名取市田高字南

名取駅20分
名取市
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日
あり