TICK-TOCK paradime所属・初田 七夕実の掲載
初田 七夕実のプロフィール画像

TICK-TOCK paradime 初田 七夕実

西飾磨駅 / 飾磨駅

TICK-TOCK paradime所属・初田 七夕実のメニュー

TICK-TOCK paradime所属・初田 七夕実のフォト

TICK-TOCK paradime所属・初田 七夕実の口コミ

• ミカさんの口コミ

私の要望全て聞いていただけました。とても可愛くエレガントにして頂き感謝感謝🥰🥰🥰です。とても綺麗な方で勉強熱心な方でした。家族のお話しもしてもらえたし、ドライヤーの上手なかけ方もだし、仕上げは韓国風コテ巻きにもして頂き、写メを知人にすぐ送ったぐらい本当に嬉しく、今日な一日の終わりがhappy🎶になりました✨この人会えて良かったなって思える一日でした😊本当にありがとうございましたm(_ _)m

• mayuさんの口コミ

昨日はありがとうございました。希望通りのカラーになって嬉しいです☺️施術中もお話できて楽しかったです!

初田 七夕実のプロフィール画像

初田 七夕実さんからの返信

対応遅くなりすみません!🙇‍♂️
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!💓
    カラー気に入ってくださりよかったです!☺️

返信日:2020年4月1日

TICK-TOCK paradime所属・初田 七夕実のアピールポイント

ステップボーンカットで小顔に🌱骨格のお悩み解決します✨カットモデルさん募集中🌙インスタにも沢山スタイルを載せているのでチェックしてみて下さい【@ticktock_nana】

TICK-TOCK Paradime チックタック パラダイム
6年目 NANA/初田七夕実(はつたななみ)です🌛

↓インスタグラム
分からないところがあればお気軽にご連絡下さい♡

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズです🤍

只今特別にスタイリストになる前の技術向上のため特別価格でカットモデルさんを募集中です!

⚠️受付時間
           平日9:00.10:00.19:00〜20:00
          土日祝8:00.9:00.18:00〜 20:00

⚠️カットモデルメニューの場合
カットモデルの為、店長チェックさせて頂きます
経験が少ないためお時間頂戴してしまう場合もございますがご了承ください😌

TICK-TOCK

TICK-TOCK paradime所属・初田 七夕実のプロフィール

姫路市飾磨区
TICK-TOCK paradime チックタック パラダイム
4年目 アシスタントNANA/はつたななみ🌛

カット、パーマモデルさん募集しております🤍🖤

ダブルカラー、パーマ、カット

兵庫県姫路市飾磨区蓼野町155 (地図

西飾磨駅 / 飾磨駅
西飾磨駅
月 定休日
第3木曜日は会議のため定休日です
第4土曜日は店内会議のため予約を受け付けておりません

Visa / JCB

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TICK-TOCK paradime付近の駅の美容室・美容院を探す