石田 菜月の掲載
石田 菜月のプロフィール画像

glad natural hair グラッド ナチュラル ヘアー 石田 菜月

亀山駅15分 / 飾磨駅15分

石田 菜月のメニュー

石田 菜月のフォト

石田 菜月の口コミ

• ともさんの口コミ

体調不良でお休みされていたので、違う方に担当していただきました。
    髪色も色々と一緒に考えていただき、綺麗に仕上げてもらって満足しています。
    とても楽しい時間でした。
    また行きたいと思います。
    その時は石田さんにもお会いできたら嬉しいです。
    ありがとうございました✨

石田 菜月さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️

今回は、私の体調不良でご迷惑をおかけしてしまいすみません💦
    ですが、こうやって喜んで頂けてとても嬉しいです!

また機会があればその時は担当させて頂けたら嬉しいなと思います😊🌱
    その時はよろしくお願いいたします!
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月23日
  • レオナさんの口コミ

丁寧に理想通りの色に仕上げてもらえました!
    ケアについて色々教えてくださりとても参考になります!

石田 菜月さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

私も可愛くさせて頂けて嬉しかったです!とても似合ってました👀🩶
    ケアも一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月11日
  • あゆみさんの口コミ

急な予約にもかかわらず沢山相談にも乗っていただき、初めてでしたが楽しい雰囲気で過ごせました!
    髪色も可愛くしていただき、とてもとても満足です☺️
    色々なことを教えて頂いたので実践していこうと思います!

石田 菜月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

私も、沢山お話することが出来てとても楽しかったです!
    お伝えさせて頂いたケアをやって見ようとして下さる事がとても嬉しいです✨
    また、感想聞かせてください🙌🏻
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月2日

石田 菜月のアピールポイント

【19日、20日、23日受付可能です】当日予約大歓迎です🙆🏻‍♀️駐車場あり🚗 初めての方でも安心してお越しください🌿暖色カラー、ナチュラルカラー🌼得意です!可愛くさせて下さい

ご予約下さったお客様

はじめまして
glad natural hairアシスタントの石田菜月(いしだなつき)です。😊

数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

技術向上の為カラーモデルさんを募集しています❕🤍
ご新規様のみのご予約の受付になります。
2回目以降の方はInstagram『@glad__natsuki』のDMでご予約可能ですので、お手数をお掛けしますがDMにてご予約お待ちしております💌

🔰まだ経験が少ないため、お時間頂戴してしまう場合もございますがご了承ください🙇🏻‍♀️💦

ゆったりとした空間でとてもリラックスできるサロンになっており、ナチュラル、カジュアル、様々なお客様が来られます🌟

《お客様にとって𝟥𝟨𝟧日毎日綺麗でいていただける様に、一人一人しっかりとカウンセリングをさせて頂きます。》
ご希望のイメージや髪のお悩みなどお伺いし、お客様に合ったヘアスタイルのご提案や、お家でのケアのアドバイスをさせて頂きます🐣

⁡ gladでのこだわり

︎︎◆カラーのこだわり︎︎
お肌の色、普段のお洋服やメイク、なりたい理想像など、トレンドも合わせながらカラーの薬剤調合をさせて頂きます。

◆髪質へのこだわり
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

◆薬剤へのこだわり
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るような薬剤を使わせて頂きます。
ブリーチ剤にはダメージを𝟫𝟦%カットのケアブリーチを使用しています。

《お店の場所》

📍兵庫県姫路市飾磨区細江2250
・山陽飾磨駅から徒歩𝟣𝟢分
・姫路バイパス中地𝖨𝖢から南へ車で10分

《プラス料金のご案内》
🫧超ロングの方のみ、ロング料金1100〜頂いております。

🫧2回目以降のご来店の方は、料金が変更になりますので、Instagram『@glad__natsuki』の詳細、またはDMでお伝えさせて頂きます🙇🏻‍♀️

🫧土日祝にご来店の方は+330円頂いております。
︎︎

最後までご覧いただきありがとうございました。
ご予約のお申し込みは下記のメニューをご覧下さい👀🌟

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡ください。

是非、綺麗になるお手伝いをさせて下さい。

◎お気に入り登録して頂くと、ご予約されなくても質問等のメッセージのやりとりが可能です。◎
何か質問などあれば、事前カウンセリング可能ですのでお気軽にメッセージ下さい。

Instagram投稿してます📷✨
@glad__natsuki

良かったら覗いて見て下さい🌺

石田 菜月のプロフィール

glad natural hair 3年目の石田菜月です^ ^
髪の悩み、家でのケアもしっかりお伝えさせていただきます!

ヘッドスパ、デザインカラー、カラー

glad natural hairの内観・外観2

glad natural hairの内観・外観3

兵庫県姫路市飾磨区細江2250 1F (地図

亀山駅15分 / 飾磨駅15分

西戸倉バス停から7分 車でお越しの場合→中地バイパス、姫路南バイパス下り口から5分

亀山駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

glad natural hair付近の駅の美容室・美容院を探す