【リンパマッサージ】 ココヒュッゲ天王寺の掲載

四天王寺前夕陽ヶ丘駅5分 / 天王寺駅10分

【リンパマッサージ】 ココヒュッゲ天王寺の口コミ

• まさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術後のスッキリ感がすごかったです。
    夜もよく眠れました。

ま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました😌
    施術後のご調子が良かったとのこととても嬉しいです。

次回はま様に大満足していただけるように、
    より技術や接客を磨いていきたいと思います💪✨

寒くなると睡眠の質も下がりやすいので
    寝る前にしっかりお足元を暖めて頂くと
    気持ちよく入眠していただけます。

またま様とお会いできますことを楽しみに致しております⭐︎

返信日:2023年12月8日
  • ゆきさんの口コミ

サロンの場所が分からず電話した際も温かく対応してくださいました。初めのカウンセリングもわかりやすくて施術中も気を配ってくれたり、とても丁寧な施術で癒されました。
    自分の悩みに合わせて施術してくださりとても嬉しいです☺️
    施術後には体がほぐされて軽く感じられておすすめです⭐️
    初めてリンパマッサージに来ましたが、すごく大満足なひとときを過ごすことができました🪄
    ありがとうございます♡

ゆきさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました😊
    施術や接客ともにご満足頂けてとても嬉しいです🌼
    リンパマッサージをすると身体の強張りが取れるのでお身体軽く感じますよね♫
    またお疲れが溜まりましたら、お身体のリセットにココヒュッゲへ是非お越しくださいませ☺️

だいぶ日中も寒くなってきましたね。
    免疫が安定しずらい時期ですので、ご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

またお会いできますことを楽しみに致しております✨

返信日:2023年10月27日
  • ひなさんの口コミ

この夏にオープンしたばかりだそうです。
    アロマオイルを3つ選んで(好みや効果から)施術してくれます。
    全身のハンドマッサージをしてほしくて予約しましたが、希望のマッサージにプラス、整体もしてくれます。
    施術前の通常料金は少し高いなと思っていましたが、施術内容を実際に受けたら、だいぶお手頃な価格に感じました。
    施術や接客すべて満足です。

しいて言うのであれば、天王寺駅から徒歩で向かったのですが、少し遠いです。

天王寺方面に行く機会があれば、またお願いしたいです。

ひな様🌼

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました😊

施術、接客ともにご満足頂けて
    とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね🥺
    そんな中、当店まで足を運んでくださり
    本当にありがとうございました☺️

また、天王寺方面に来られた際には
    是非お身体のメンテナンスをさせてくださいませ✨

これから涼しくなってきますが、
    寒暖差でご体調壊されないように
    お身体を大切にお過ごしくださいませ🌻

またお会いできますことを楽しみに致しております!

返信日:2023年9月29日

マッサージ等は何度か行く機会がありましたが中々
    疲れが取れきらずと言うのを繰り返していましたが
    こちらの施術を受けてから久しぶりにぐっすり寝ることができた上、顔がスッキリして首も長くなった気がします!
    施術中のアロマの香りも凄く良くてリラックス出来ました。
    また是非お願いしたいです!

【リンパマッサージ】 ココヒュッゲ天王寺さんからの返信

先日は初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊
    そしてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます🌼
    だいぶ疲れが溜まっていらっしゃいましたので、じっくり時間をかけてお身体お手入れさせていただきました☺️
    心身共にスッキリしていただけて、本当に良かったです!

また次回もお身体の状態合わせて、
    ご一緒にアロマオイルを決めていきましょう🌱☺️

暑い日が続いておりますので、
    ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回もお会いできますことを楽しみに致しております💡

返信日:2023年8月20日
  • もさんの口コミ

サロンもお姉さんもすごく雰囲気が良くてとても居心地が良かったです!
    とにかくお話が楽しすぎて本当にあっという間の2時間でした!!
    また自分へのご褒美に行きたいです♪

【リンパマッサージ】 ココヒュッゲ天王寺さんからの返信

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました🌼
    居心地良く過ごせていただけて、とっても嬉しいです♫
    たくさん海外のお話しなどお伺いできて、
    私もとても楽しく施術させていただきました♫
    私もあっという間に感じました!
    身体が少し冷えておりましたが、
    アロマオイル✖️トリートメントでお身体ポカポカしたかと思います!
    ナイスチョイスでした☘️
    また、ご褒美に是非施術させていただければと思います😊
    暑い日が続きますが、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪
    またお会いできますことを楽しみにいたしております!

ココヒュッゲ 藤井

返信日:2023年8月10日
  • 実加さんの口コミ

常に笑顔でハキハキされていて好印象でした!初来店でしたが落ち着くアットホームな空間がより癒されました🌱来月も予約させて頂いたので楽しみです🌼

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました🌻
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ココヒュッゲの空間で癒されたとのこと、
    とっても嬉しいです♫
    私も実加さまとのお話がとても楽しく、
    私の方も癒されました🍀☺️
    また次回も楽しくそしてお身体のお悩みに的確にアプローチできるよう施術させていただきます!
    次回もお会いできますことを楽しみに致しております🌼

返信日:2023年8月6日
  • ちなみさんの口コミ

接客もマッサージも丁寧でとても満足でした!
    オイルも自分に合ったものを選ぶことができ、とても良かったです。凝っていた肩もとても軽くなりました。ありがとうございました!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました🌻
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♫
    接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    お辛かった肩まわりも楽になって頂けて良かったです😊
    またご都合が良い時に是非施術させてくださいませ🍀
    次回もお会いできますことを楽しみにいたしております!

返信日:2023年8月6日
  • VIVIさんの口コミ

詐術前に丁寧なカウンセリングを取ってくださり、
    特に凝り固まっていた首と肩を
    丁寧にほぐしていただきました。
    足の浮腫みも気になっていたのですが
    しっかり流してくださって
    とても全身が楽になり、帰り道体が軽かったです!

マッサージオイルも
    その日の体調や気分に合わせて
    ブレンドしてくださるので
    香りでも癒され・手技でも癒され
    爆睡の90分でした♪

定期的に通おうと思います*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*

【リンパマッサージ】 ココヒュッゲ天王寺さんからの返信

先日はお初めてのご来店頂き誠にありがとうございました🌻
    そしてとても嬉しい口コミ、
    ありがとうございます😊

お身体のコリや浮腫み、
    スッキリして頂けてとても嬉しいです!

アロマオイルもベストチョイスでしたね🌿
    また次回もお身体に合わせて、
    ご一緒にアロマオイルチョイスしましょう😉

また次回もお会い出来ますことを楽しみに致しております✨

返信日:2023年8月4日
  • かずこさんの口コミ

とても落ち着いたサロンでした
    初めて利用させて頂いてなにを選んで施術してもらったらいいのか悩みましたがとても親切にアドバイスして頂き
    一番気になるたるみ小顔をして頂き終わった後は顔がスッキリ!一回の施術でも変化感じました。
    定期的にお願いします

【リンパマッサージ】 ココヒュッゲ天王寺さんからの返信

先日はお初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございました🍀
    サロンの雰囲気、
    技術共にご満足頂けてとてと嬉しいです🌻
    だいぶお顔が引き締まりましたね♫
    またかずこ様が毎日お顔をみて楽しく笑顔で過ごしていただけるように、精一杯お手入れさせて頂きます⭐︎
    また次回もお会いできますことを楽しみにいたしております。

返信日:2023年7月20日
  • まるさんの口コミ

完全個室でリラックスして利用できました!
    アロマオイルもこだわりがあって選ぶのもたのしかったです
    技術も素晴らしかったです

【リンパマッサージ】 ココヒュッゲ天王寺さんからの返信

先日はお初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌼
    アロマオイルチョイス楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
    技術もご満足頂けたとのこと、ありがとうございます🌻
    また次回も心身共にケアできるように、精一杯お手入れさせていただきます。
    お身体無理せずに☺️
    また次回お会いできますことを楽しみに致しております。

返信日:2023年7月20日
  • ひ。さんの口コミ

カウンセリングや施術後のアドバイスを丁寧にしてくださったり、アロマの香りがその日の症状や気分によって選べたり、至るところに気遣いと温かさを感じるサロンでした。ありがとうこざいました!

【リンパマッサージ】 ココヒュッゲ天王寺さんからの返信

先日はお初めてのご来店頂き、
    誠にありがとうございました🌻

そして、とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます😊

接客やアロマオイル、
    施術後のホームケアなど喜んで頂けて
    私も嬉しいです♪

全体的に筋肉の張りや浮腫みが強かったのですが、
    施術後はだいぶスッキリして頂けたかと思います🌼

次回はシェイプアップ痩身ストーンですので
    しっかりボディメイクしていきましょう🌿

また次回もお会い出来ますことを
    楽しみに致しております☺

返信日:2023年8月4日
  • さやさんの口コミ

とっても、丁寧で上手でした!

【リンパマッサージ】 ココヒュッゲ天王寺さんからの返信

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました☺️
    お忙しい時期でだいぶお疲れが溜まっていましたね🥺
    ご満足頂けて良かったです🌼
    またお時間ある時に是非お身体のケアさせてくださいませ♫

返信日:2023年7月11日
  • カズさんの口コミ

初めて伺いました!
    店内かわいかったです
    座ってする小顔マッサージは初めて体験しましたが
    よく変化が見れて良かったです!
    いつも鎖骨も見える事ほとんどないんですけど
    施術の後くっきり鎖骨が出てて…
    久しぶりに鎖骨見た気がします笑
    お顔も小さくなって満足です!

【リンパマッサージ】 ココヒュッゲ天王寺さんからの返信

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お顔の変化感じて頂けて嬉しいです🌼
    鎖骨も綺麗に見えるようになってお顔の印象も変わりましたね☺️
    お家でのセルフケアも是非トライしてみてくださいね!
    また是非お手入れさせてくださいませ♫

返信日:2023年7月11日

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧