ココヒュッゲ香里園セラピスト AYUMI

メニュー・料金

春香さんの口コミ
初めて毛穴洗浄をしましたが、1回目で顔の黒ずみが綺麗になったのを実感できました! 良いスキンケア方法なども教えて頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年5月2日
香里園セラピスト AYUMIさんからの返信
春香様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 韓国式🇰🇷3D毛穴洗浄ゴッソリ角栓除去させて頂きました!! 喜んで頂けてとても嬉しいです♪ ありがとうございます⭐️ 是非綺麗な毛穴維持の為にもお家でのスキンケア見直してみてくださいませ✨ また次回、毛穴の総リセットして行きましょう!!! また春香様とお会いできます事楽しみに致しております♪
返信日:2024年5月15日
まさんの口コミ
この度はありがとうございました! 施術後のスッキリ感がすごかったです。 夜もよく眠れました。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年11月24日
香里園セラピスト AYUMIさんからの返信
ま様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました😌 施術後のご調子が良かったとのこととても嬉しいです。 ありがとうございます! 次回はま様に大満足していただけるように、 より技術や接客を磨いていきたいと思います💪✨ 寒くなると睡眠の質も下がりやすいので 寝る前にしっかりお足元を暖めて頂くと 気持ちよく入眠していただけます。 またま様とお会いできますことを楽しみに致しております⭐︎
返信日:2023年12月8日
ゆきさんの口コミ
サロンの場所が分からず電話した際も温かく対応してくださいました。初めのカウンセリングもわかりやすくて施術中も気を配ってくれたり、とても丁寧な施術で癒されました。 自分の悩みに合わせて施術してくださりとても嬉しいです☺️ 施術後には体がほぐされて軽く感じられておすすめです⭐️ 初めてリンパマッサージに来ましたが、すごく大満足なひとときを過ごすことができました🪄 ありがとうございます♡
来店日:2023年10月8日
香里園セラピスト AYUMIさんからの返信
ゆきさま 先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました😊 施術や接客ともにご満足頂けてとても嬉しいです🌼 ありがとうございます! リンパマッサージをすると身体の強張りが取れるのでお身体軽く感じますよね♫ またお疲れが溜まりましたら、お身体のリセットにココヒュッゲへ是非お越しくださいませ☺️ だいぶ日中も寒くなってきましたね。 免疫が安定しずらい時期ですので、ご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ♪ またお会いできますことを楽しみに致しております✨
返信日:2023年10月27日
アピールポイント
5月15日まで技術向上モデル募集中/筋骨リンパ痩身/頭蓋骨小顔整体/パイラソード
当日予約は受付ておりません。
プロフィール
(経歴)美容系プロフェッショナルスクール卒業後、東京表参道にて8年間美容技術を修得。数多くの施術をこなしてきた。 結婚を機に大阪に移住。 天王寺にてサロンを経営し、母の癌に伴う介護をする為閉店。 寝屋川市にお引越しをしたため、香里園にて再開業致します。
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、美容整体、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、美くびれ、首・肩
- 現在再開業前の技術向上の為、モデルを募集中! ◎筋骨リンパ痩身(全身)×パイラソード(施術120分) 筋肉と骨のライン整える造形施術×セルライトケアマシーンの施術 ◎頭蓋骨小顔整体×筋骨リンパ痩身(上半身) 筋肉と骨のライン整える造形施術×骨から整えるお顔の本質的な美しさを引き出す小顔施術
- カラオケ、美容、温泉
- エステティシャン、オーナー、アロマセラピスト、アロマアドバイザー、禅整圧セラピスト