【リンパマッサージ】 ココヒュッゲ天王寺の掲載

【リンパマッサージ】 ココヒュッゲ天王寺のフォト

【リンパマッサージ】 ココヒュッゲ天王寺の動画

【リンパマッサージ】 ココヒュッゲ天王寺の口コミ

• まさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術後のスッキリ感がすごかったです。
    夜もよく眠れました。

ま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました😌
    施術後のご調子が良かったとのこととても嬉しいです。

次回はま様に大満足していただけるように、
    より技術や接客を磨いていきたいと思います💪✨

寒くなると睡眠の質も下がりやすいので
    寝る前にしっかりお足元を暖めて頂くと
    気持ちよく入眠していただけます。

またま様とお会いできますことを楽しみに致しております⭐︎

返信日:2023年12月8日
  • ゆきさんの口コミ

サロンの場所が分からず電話した際も温かく対応してくださいました。初めのカウンセリングもわかりやすくて施術中も気を配ってくれたり、とても丁寧な施術で癒されました。
    自分の悩みに合わせて施術してくださりとても嬉しいです☺️
    施術後には体がほぐされて軽く感じられておすすめです⭐️
    初めてリンパマッサージに来ましたが、すごく大満足なひとときを過ごすことができました🪄
    ありがとうございます♡

ゆきさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました😊
    施術や接客ともにご満足頂けてとても嬉しいです🌼
    リンパマッサージをすると身体の強張りが取れるのでお身体軽く感じますよね♫
    またお疲れが溜まりましたら、お身体のリセットにココヒュッゲへ是非お越しくださいませ☺️

だいぶ日中も寒くなってきましたね。
    免疫が安定しずらい時期ですので、ご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

またお会いできますことを楽しみに致しております✨

返信日:2023年10月27日
  • ひなさんの口コミ

この夏にオープンしたばかりだそうです。
    アロマオイルを3つ選んで(好みや効果から)施術してくれます。
    全身のハンドマッサージをしてほしくて予約しましたが、希望のマッサージにプラス、整体もしてくれます。
    施術前の通常料金は少し高いなと思っていましたが、施術内容を実際に受けたら、だいぶお手頃な価格に感じました。
    施術や接客すべて満足です。

しいて言うのであれば、天王寺駅から徒歩で向かったのですが、少し遠いです。

天王寺方面に行く機会があれば、またお願いしたいです。

ひな様🌼

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました😊

施術、接客ともにご満足頂けて
    とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね🥺
    そんな中、当店まで足を運んでくださり
    本当にありがとうございました☺️

また、天王寺方面に来られた際には
    是非お身体のメンテナンスをさせてくださいませ✨

これから涼しくなってきますが、
    寒暖差でご体調壊されないように
    お身体を大切にお過ごしくださいませ🌻

またお会いできますことを楽しみに致しております!

ココヒュッゲ藤井

返信日:2023年9月29日

【リンパマッサージ】 ココヒュッゲ天王寺のアピールポイント

予約リクエスト制🌼小顔矯正/韓国式3D毛穴洗浄/姿勢矯正/リンパマッサージ🌿頑張る女性の為のエステサロン🌿

◎2回目以降のご予約について◎
ライン公式会員様
→【通常価格より15%OFF】

◎回数券は韓国式3D毛穴洗浄のみご用意しております
→3回コース¥22,500(¥7500/回)

【リンパマッサージ】 ココヒュッゲ天王寺のプロフィール

(経歴)美容系プロフェッショナルスクール卒業後、東京表参道にて8年間美容技術を修得。数多くの施術をこなしてきた。

大阪のみなさん、こんにちは(^^)
日々頑張る女性に心安らぐ癒やしの場所をと思いこのココヒュッゲを作りました!

利用しやすい価格と実感しやすい技術をご提案します!

ヘッドマッサージ、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、美くびれ、首・肩
⭐︎韓国式🇰🇷3D毛穴洗浄 ☆座って行う小顔造形 ☆姿勢×小顔でお顔の印象をチェンジ ☆20種類のアロマオイルから調合 ☆お肌に合わせて美容原液を調合
カラオケ、美容、温泉
エステティシャン、オーナー、アロマセラピスト、アロマアドバイザー、禅整圧セラピスト

ココヒュッゲ天王寺の詳細情報

ココヒュッゲ天王寺の内観・外観1