【mulet】 yudukiの掲載
mulet ミュレット 【mulet】 yuduki

表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅12分

【mulet】 yudukiの口コミ

まもさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました✨
    仕上がった瞬間まつげを見てめちゃくちゃテンションが上がりました🥹💖

わたしのあがりにくいまつ毛を理解してくださり、こう見せたいならこのカールがおすすめです!と、とてもわかりやすい説明があり施術中もワクワクでした🫶

(ほんとに上がりにくい箇所があるのですが、)仕上がりが綺麗すぎて、まつ毛でお顔の見え方がこんなに変わるんだとほんとに感動しました😭✨✨🫶

数日後大事なイベントがあるのでとても嬉しいです!
    またお願いします😌❣️

事前のカウンセリングや施術とても丁寧で、仕上がりも最高にかわいいです!!🙏🏼💞
    マツエクだとマツパよりも派手になってしまうかなと思ってましたが、束感とボリュームが丁度よくてハマってしまいそうです!

ありがとうございました🙇🏻✨💞

• 凜さんの口コミ

新規で行った時にとても可愛く大満足に仕上げてもらえたので、リピートしました!!これからも通いたいです。

• なぁ。さんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    とても満足です!またよろしくお願いします🥺

• snさんの口コミ

施術前のカウセリングをしっかりと行って頂いた為、仕上がりが要望以上の仕上がりでした!不安なことや聞きたいことも全て知ることができ、とても満足しました。
    またお願いしたいです☺️

• ちさんの口コミ

今まで色々なお店でマツパ、眉毛ワックスをやっていただいたことがあるのですが一番プロ意識を感じました!とっても丁寧に行なってくださり、仕上がりも地まつ毛・地眉毛を活かしたデザインにしてくださりとても満足です。
    ありがとうございました☺️!

• nさんの口コミ

この度はありがとうございました‎𖤐 ̖́-‬
    事前のやり取りでも予約日程の件で柔軟に対応して頂き、且つ当日も急遽時間を早めて頂き有難かったです> <‪
    カウンセリングも丁寧で施術も早く、仕上がりも満足でした💞是非またお願いしたいです!

• 行平 成穂さんの口コミ

パーマのかかり具合が終わった直後に分かるぐらいあまりかかっておらず確認したところ色々理由を説明されましたが、パリジェンヌも初めてでは無いのでかかっていないことは確実かと思われます、、

【mulet】 yudukiのプロフィール画像

【mulet】 yudukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術前のカウンセリングでの説明不足で仕上がりがご満足いただけず大変申し訳ございません。

施術後になってしまいましたが
    上がりずらい理由をご説明させていただいたのですが最後まで聞いていただけなかったのでこちらで詳しくご説明させていただきます。

今回カウンセリングでデザインを決める段階で
    後日エクステを付けるご予定があるとお伺いした為
    当日からエクステが装着できるパリジェンヌラッシュリフトでご案内いたしました。
    エクステのデザインでご希望の仕上がりに持っていく為、パーマの上がり具合を重視するのでは無く、エクステが付けやすいようにするという目的でパリジェンヌラッシュリフトをかけました。
    パリジェンヌは根本が真っ直ぐに上がる為
    エクステの装着がしやすく、接着面積もとれるので持ちも良くなります。
    パリジェンヌ以外でパーマをかける場合、
    根本に必要以上にカールがついていると、接着面積が少なくバラつきや取れやすい原因になります。

パリジェンヌラッシュリフトの特徴としては、根元から80度立ち上げるので、大体のお客様が根元からがっつり!上がるイメージを持って御来店をされますが
    全員が根元からがっつり80度上がる訳ではありません。
    カウンセリングでも説明させていただいたように
    パリジェンヌラッシュリフトは種類も1種類のみですので
    一重、奥二重、二重でもまぶたの厚みがあるかた人それぞれ上がり具合が変わるパーマになります。
    生え際から80度角度をつけても、まぶたの厚みに根元が押されて下がってしまう、または上がって見えにくい仕上がりになります。
    デザインのカウンセリング説明で
    後日、エクステをつけるご予定で今までにもパリジェンヌをしてからエクステをつけているとお伺いした為
    パリジェンヌでご案内させていただきましたが
    お客様の場合、二重ですが生え際に厚みがあり
    上がりづらい目元だったのであまり上がっていない仕上がりになりました。
    また、パリジェンヌラッシュリフトのメニューを出していてもパリジェンヌというブランド公式のロッドを使わず
    パリジェンヌの上がり方に似たロッドを使ってあげているサロンもございます。
    その為、サロンによってパリジェンヌの仕上がりや上がり具合も変わることがあります。

この度はご来店いただきありがとうございました。

返信日:2024年9月14日
  • R.さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、スピーディーな施術でとても満足できました。ありがとうございました!◡̈

• イシイさんの口コミ

2回目でしたが、とても親切で丁寧な施術で是非また行きたいと思います‼︎

• 27さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがカウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただけて大満足でした!!ありがとうございました✨️

• emaさんの口コミ

久しぶりの施術ありがとうございました!
    時間もはやくて全まつ毛を持ち上げてくれるのが綺麗で本当にありがたいです🥺🩷ྀི
    またお願いします✨✨

• mayuさんの口コミ

めちゃよかったです!次も行きます三/ ˙꒳​˙)/

• nanaさんの口コミ

毎回可愛くして持ってます!

• akhs_08さんの口コミ

リピートです!前回はアイブロウだけでしたが、仕上がりかなり良かったので今回はまつげもお願いしました!
    圧倒的に速くて上手です~!!1時間でアイブロウもまつげも終わりました!接客もかなり丁寧で、笑顔で話しかけてくれるのでこちらも幸せな気持ちになります。かわいいアイリストさんで、目の保養です♪また次も行きます、よろしくお願いいたします!

• Y❤︎さんの口コミ

まつ毛が人生史上1番可愛くて本当に幸せです(涙)
    絶対通います、会ってすぐ友達にまつげ褒められました、多分友達も行きます本当にありがとうございました😭

• りりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でとっても良かったです!初めてのマツエク大成功できて嬉しいです💖ありがとうございました😭😭

• aoiさんの口コミ

とてもいい仕上がりになって嬉しかったです!最後もコーティング剤で束間にして頂き、自分が思っていた通りになって嬉しいです^^また利用したいと思いました!

• nanaさんの口コミ

仕上がりもバチバチ可愛くて優しくて最高でした🥹

• イシイさんの口コミ

遅れてしまったが、とても親切に対応してくれて、納得いく眉毛になりました!ありがとうございます!

• mihoさんの口コミ

一重でしたが、瞼に合うように綺麗にパーマをかけてもらいました。
    丁寧な接客であっという間に1時間すぎてました!
    危うく寝そうになりました。笑

パーマが取れてきたらまた伺いたいです、ありがとうございました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

mulet付近の駅のマツエクサロンを探す