本日は丁寧な施術ありがとうございました✨
仕上がった瞬間まつげを見てめちゃくちゃテンションが上がりました🥹💖
わたしのあがりにくいまつ毛を理解してくださり、こう見せたいならこのカールがおすすめです!と、とてもわかりやすい説明があり施術中もワクワクでした🫶
(ほんとに上がりにくい箇所があるのですが、)仕上がりが綺麗すぎて、まつ毛でお顔の見え方がこんなに変わるんだとほんとに感動しました😭✨✨🫶
数日後大事なイベントがあるのでとても嬉しいです!
またお願いします😌❣️
綺麗に素早くおこなってくれました!
いつも柔軟な対応をしてくださり感謝しています。
毎回可愛くしてくれるのでこれからも通い続けます。
久々のマツエクだったので、不安なことが多かったですが、事前のメッセージから当日のカウンセリング、施術までとても丁寧でめちゃくちゃ可愛く仕上げていただき大満足です!!
次回もぜひお願いしたいです!
ありがとうございました!🩷
担当の方の人柄も良く仕上がりも大満足で、終わって鏡見せていただいた時にまた次も来ようって思えました!👍🏻💖次回もよろしくお願いします♪
理想の形と骨格から眉毛の形についてアドバイスをいただきました。丁寧な施術で大満足です。
笑顔もとっても素敵でまたお願いしたいと思いました。
事前のカウンセリングや施術とても丁寧で、仕上がりも最高にかわいいです!!🙏🏼💞
マツエクだとマツパよりも派手になってしまうかなと思ってましたが、束感とボリュームが丁度よくてハマってしまいそうです!
ありがとうございました🙇🏻✨💞
新規で行った時にとても可愛く大満足に仕上げてもらえたので、リピートしました!!これからも通いたいです。
丁寧に施術してくださってありがとうございました。
とても満足です!またよろしくお願いします🥺
施術前のカウセリングをしっかりと行って頂いた為、仕上がりが要望以上の仕上がりでした!不安なことや聞きたいことも全て知ることができ、とても満足しました。
またお願いしたいです☺️
今まで色々なお店でマツパ、眉毛ワックスをやっていただいたことがあるのですが一番プロ意識を感じました!とっても丁寧に行なってくださり、仕上がりも地まつ毛・地眉毛を活かしたデザインにしてくださりとても満足です。
ありがとうございました☺️!
この度はありがとうございました𖤐 ̖́-
事前のやり取りでも予約日程の件で柔軟に対応して頂き、且つ当日も急遽時間を早めて頂き有難かったです> <
カウンセリングも丁寧で施術も早く、仕上がりも満足でした💞是非またお願いしたいです!
パーマのかかり具合が終わった直後に分かるぐらいあまりかかっておらず確認したところ色々理由を説明されましたが、パリジェンヌも初めてでは無いのでかかっていないことは確実かと思われます、、
丁寧にカウンセリングしていただき、スピーディーな施術でとても満足できました。ありがとうございました!◡̈
2回目でしたが、とても親切で丁寧な施術で是非また行きたいと思います‼︎
初めてのマツエクでしたがカウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただけて大満足でした!!ありがとうございました✨️
久しぶりの施術ありがとうございました!
時間もはやくて全まつ毛を持ち上げてくれるのが綺麗で本当にありがたいです🥺🩷ྀི
またお願いします✨✨
めちゃよかったです!次も行きます三/ ˙꒳˙)/
毎回可愛くして持ってます!
リピートです!前回はアイブロウだけでしたが、仕上がりかなり良かったので今回はまつげもお願いしました!
圧倒的に速くて上手です~!!1時間でアイブロウもまつげも終わりました!接客もかなり丁寧で、笑顔で話しかけてくれるのでこちらも幸せな気持ちになります。かわいいアイリストさんで、目の保養です♪また次も行きます、よろしくお願いいたします!
まつ毛が人生史上1番可愛くて本当に幸せです(涙)
絶対通います、会ってすぐ友達にまつげ褒められました、多分友達も行きます本当にありがとうございました😭