- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【mulet】 yudukiの口コミ

Nさんの口コミ
とても理想的で綺麗な仕上がりで大満足です!! メッセージから丁寧で、またお願いしたいと思いました💕
来店日:2021年5月16日
【mulet】 yudukiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております🥰 メイクもしやすくなったかと思います♪ またいつでもお待ちしております👱🏻♀️♡
返信日:2021年5月30日
愛乃さんの口コミ
とっても接客が良くてまた行きたいと思いました
来店日:2021年5月8日
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🍎♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 お褒めのお言葉ありがとうございます^^ 大変嬉しく思っております😭 この後のお肌の調子はいかがでしょうか?💁🏻♀️ また是非是非!宜しくお願いします☆彡
momoさんの口コミ
施術前の説明も丁寧でわかりやすく、施術もテキパキとされていてあっという間に終わりました! 今後のお手入れについても教えてくださり 何より仕上がりもとてもキレイで大満足です😌✨ またお願いしたいと思いました! ありがとうございました🎶
来店日:2021年5月7日
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌼 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 お客様によりわかりやすく説明をしご理解いただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております👱🏻♀️ お褒めの言葉誠にありがとうございます😌🤍 仕上がりも大満足いただけて大変嬉しく思っております☆彡 その後のお肌の調子はいかがでしょうか?💁🏻♀️ こちらこそ是非また宜しくお願いします♡
Ariさんの口コミ
優しく笑顔で接客した頂きとても居心地がよかったです!仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
来店日:2021年5月5日
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🤍 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 お褒めのお言葉をいただき、居心地良くお過ごしいただけて大変嬉しく思っております🥰 また仕上がりも大満足のようでとても嬉しいです🍋 お肌の調子はいかがでしょうか?😌 保湿忘れずにしてあげて下さいね^^
れいさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただき大満足です♪ またお願いします!
来店日:2021年5月5日
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🐰 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 お褒めの言葉ありがとうございます😍 大満足と言っていただけて大変嬉しく思っております😭 剃ってしまい生えていない毛、残しておきたい毛はしっかり生やしていただいて一気に余分な毛が取れるのでより綺麗になるかと思います◎ こちらこそ是非宜しくお願いします💁🏻♀️♡
はさんの口コミ
とても施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした!
来店日:2021年5月3日
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🫐♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 お褒めの言葉ありがとうございます😭 仕上がり良かったみたいで大変嬉しく思っております😳 マスカラも塗りやすくなったかと思います!◎ メイク楽しんで下さい💄🤍
まるさんの口コミ
施術後は赤みがありましたが、翌朝にはきれいになっていました。サロンで整えてもらうとこんなにきれいになるんだ、と気分が上がります。今までの自分より細めの眉でどうかなと思いましたが、娘からもgoodもらいました。ありがとうございました。
来店日:2021年5月1日
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌱♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 赤みは引いたみたいで良かったです☺︎ 娘様からもgoodありがとうございます😭✨ キレイにさせて頂くことができて嬉しいです😌 また何か分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい^^
かなやんさんの口コミ
理想の眉毛になりました😍 丁寧に施術していただきありがとうございました🧡
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🥰 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 眉毛の仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです^^ お好みの眉毛デザインにできて良かったです😉 何かありましたらいつでもご連絡下さい🦔♡
Siさんの口コミ
初めてで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくれました! とても感じが良く、仕上がりも満足です☺️ またお願いしたいです☺️ ありがとうございました😊
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌼♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 お褒めの言葉ありがとうございます😭 また仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております🤍 その後のお肌の状態はいかがでしょうか?^^ こちらこそ是非宜しくお願いします😳
𝙈𝙞𝙮𝙪𝙪さんの口コミ
素敵な仕上がりですごく満足です💞 是非またお願いしたいです!!
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌷 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 ご満足のお言葉をいただけてとっても嬉しいです♡♡ 眉尻の足りない部分は付け足す形でメイク頑張って下さい😉 こちらこそ是非お待ちしております💞
返信日:2021年4月30日
どんな眉毛にしたいかなど施術前のカウンセリングも丁寧でした。接客も、仕上がりもよくとても満足でした!❣️ きれいにしていただき、ありがとうございます😊
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🍒 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 接客、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思っております😢♡ いつもよりメイクがしやすくなったかと思います^^ 1週間ほどお肌の状態を清潔に保つよう気をつけてお過ごし下さい🌱
返信日:2021年4月30日
ibukiさんの口コミ
入ったらお店も綺麗で実施も早く時間内に終わらせて頂きました!ありがとうございます。 実施中は何かをする度に声をかけて頂き安心して実施を受けられました♡
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌹♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 お褒めの言葉ありがとうございます!👱🏻♀️ 施術中の対応について、安心していただけて良かったです☺️ 少し痛みを感じやすかったかと思いますが、赤みが出ましたら冷やしてあげて下さい😌
返信日:2021年4月28日
里美さんの口コミ
明るい笑顔で最初から最後まで丁寧に接客していただき、心地よい時間を過ごせました。施術も丁寧で出来上がりにとても満足しました!!また利用させていただこうと思います。今日は本当にありがとうございました。
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌼🤍 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 接客、技術とも大変嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます!😳😳 仕上がりも気に入っていただきまして良かったです^^ 是非是非! またのご来店お待ちしております🙆🏻♀️♡
返信日:2021年4月28日
ぷるさんの口コミ
スピーディーかつ丁寧で仕上がりも大満足です!🥰 ありがとうございました!またお願いしたいです☺️
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🍇♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 仕上がりご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです🥴 綺麗なストレート眉になったと思います◎ こちらこそ是非〜!いつでもお待ちしております🥰
Yさんの口コミ
とても丁寧にしていただき、アドバイスももらい、仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺︎🌱 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております^^ メイクで付け足しするところなどあると思いますが、いつもよりしやすくなると思います😉 また分からないことなどありましたらご連絡下さい🙆🏻♀️◎
rさんの口コミ
施術、接客ともに今まで1番でした! また伺わせていただければと思います^_^ 丁寧にありがとうございました!!
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🕊🤍 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 施術、接客とお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております😳 少し赤みが出ていたようなので、2.3日は刺激の弱いスキンケアと保湿をし、ゴシゴシ擦らないようにしてあげて下さい😌💡 是非またのご来店お待ちしております👱🏻♀️♡
❤︎さんの口コミ
アフターケアの方法もきちんと説明して頂けたり初めてでしたが不安なく施術して頂けました。 仕上がりもとても気に入ってます。 また機会がありましたら宜しくお願いします!♡
来店日:2021年4月22日
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🐰♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思っております🥰 メイクもしやすくなったかと思うので前髪で隠さなくても大丈夫です😉👌🏻 何かあればいつでもご連絡下さい!◎ こちらこそまた機会がありましたら是非宜しくお願いします🍒
返信日:2021年4月23日
ゆさんの口コミ
とても丁寧、かつスピーディーに施術して頂きました! また機会があったらよろしくお願いします☺️
来店日:2021年4月16日
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🍑♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 お褒めの言葉、ありがとうございます🤍 その後のお肌の様子はいかがでしょうか⁇^^ こちらこそ是非宜しくお願いします😌
返信日:2021年4月18日
yunさんの口コミ
先日はありがとうございました。 眉毛サロンに伺うのは初めてで少し不安でしたが、大きな肌荒れなどもなく良かったです! 手入れの仕方等色々アドバイスしてくださり本当にありがとうございました!不器用な私でもメイクしやすくなって嬉しいです(^^)
来店日:2021年4月15日
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!🌼 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 喜んでいただけて大変嬉しく思っております👱🏻♀️🤍 お肌の状態、特に問題なくて良かったです^^ アフターケアは、1週間ほどしっかり保湿を忘れないように、ケアしてあげて下さいね☺️ また分からないことがあればいつでもご相談下さい🥰
返信日:2021年4月17日
kkさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました! またお願いしたいです☺️
来店日:2021年4月9日来店回数:2回
【mulet】 yudukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!🌷 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^♡ その後のお肌の様子はいかがでしょうか? また是非お待ちしております宜しくお願いします🥰
返信日:2021年4月10日
muletの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間外でも対応させていただく場合もございます。 お気軽にお問合せ下さい。 基本的に月曜日はお休みとさせていただいております。
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席