【mulet】 yudukiの掲載
muletミュレット【mulet】 yuduki

表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

【mulet】 yudukiの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても理想的で綺麗な仕上がりで大満足です!! メッセージから丁寧で、またお願いしたいと思いました💕

【期間限定】美眉スタイリングwax脱毛👱🏻‍♀️♡ ¥2,000

来店日:2021年5月16日

【mulet】 yudukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております🥰 メイクもしやすくなったかと思います♪ またいつでもお待ちしております👱🏻‍♀️♡

返信日:2021年5月30日
  • 愛乃のプロフィール画像

愛乃さんの口コミ

とっても接客が良くてまた行きたいと思いました

【5/8本日限定】美眉wax脱毛無料モデル👱🏻‍♀️♡ ¥0

来店日:2021年5月8日

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🍎♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 お褒めのお言葉ありがとうございます^^ 大変嬉しく思っております😭 この後のお肌の調子はいかがでしょうか?💁🏻‍♀️ また是非是非!宜しくお願いします☆彡

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

施術前の説明も丁寧でわかりやすく、施術もテキパキとされていてあっという間に終わりました! 今後のお手入れについても教えてくださり 何より仕上がりもとてもキレイで大満足です😌✨ またお願いしたいと思いました! ありがとうございました🎶

【期間限定】美眉wax脱毛モデル👱🏻‍♀️♡ ¥2,000

来店日:2021年5月7日

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌼 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 お客様によりわかりやすく説明をしご理解いただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております👱🏻‍♀️ お褒めの言葉誠にありがとうございます😌🤍 仕上がりも大満足いただけて大変嬉しく思っております☆彡 その後のお肌の調子はいかがでしょうか?💁🏻‍♀️ こちらこそ是非また宜しくお願いします♡

• Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

優しく笑顔で接客した頂きとても居心地がよかったです!仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

【期間限定】美眉wax脱毛無料モデル👱🏻‍♀️♡ ¥0

来店日:2021年5月5日

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 お褒めのお言葉をいただき、居心地良くお過ごしいただけて大変嬉しく思っております🥰 また仕上がりも大満足のようでとても嬉しいです🍋 お肌の調子はいかがでしょうか?😌 保湿忘れずにしてあげて下さいね^^

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足です♪ またお願いします!

【期間限定】美眉wax脱毛無料モデル👱🏻‍♀️♡ ¥0

来店日:2021年5月5日

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🐰 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 お褒めの言葉ありがとうございます😍 大満足と言っていただけて大変嬉しく思っております😭 剃ってしまい生えていない毛、残しておきたい毛はしっかり生やしていただいて一気に余分な毛が取れるのでより綺麗になるかと思います◎ こちらこそ是非宜しくお願いします💁🏻‍♀️♡

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした!

【下まつげパーマ】のみ🐼ケラチントリートメント+¥500‎‪‎‪◎🧼 ¥3,000

来店日:2021年5月3日

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🫐♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 お褒めの言葉ありがとうございます😭 仕上がり良かったみたいで大変嬉しく思っております😳 マスカラも塗りやすくなったかと思います!◎ メイク楽しんで下さい💄🤍

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

施術後は赤みがありましたが、翌朝にはきれいになっていました。サロンで整えてもらうとこんなにきれいになるんだ、と気分が上がります。今までの自分より細めの眉でどうかなと思いましたが、娘からもgoodもらいました。ありがとうございました。

【1日2名様限定】美眉wax脱毛無料モデル👱🏻‍♀️♡ ¥0

来店日:2021年5月1日

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌱♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 赤みは引いたみたいで良かったです☺︎ 娘様からもgoodありがとうございます😭✨ キレイにさせて頂くことができて嬉しいです😌 また何か分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい^^

返信日:2021年5月5日
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

理想の眉毛になりました😍 丁寧に施術していただきありがとうございました🧡

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥰 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 眉毛の仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです^^ お好みの眉毛デザインにできて良かったです😉 何かありましたらいつでもご連絡下さい🦔♡

• Siのプロフィール画像

Siさんの口コミ

初めてで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくれました! とても感じが良く、仕上がりも満足です☺️ またお願いしたいです☺️ ありがとうございました😊

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌼♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 お褒めの言葉ありがとうございます😭 また仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております🤍 その後のお肌の状態はいかがでしょうか?^^ こちらこそ是非宜しくお願いします😳

• 𝙈𝙞𝙮𝙪𝙪のプロフィール画像

𝙈𝙞𝙮𝙪𝙪さんの口コミ

素敵な仕上がりですごく満足です💞 是非またお願いしたいです!!

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌷 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 ご満足のお言葉をいただけてとっても嬉しいです♡♡ 眉尻の足りない部分は付け足す形でメイク頑張って下さい😉 こちらこそ是非お待ちしております💞

返信日:2021年4月30日
  • mのプロフィール画像

どんな眉毛にしたいかなど施術前のカウンセリングも丁寧でした。接客も、仕上がりもよくとても満足でした!❣️ きれいにしていただき、ありがとうございます😊

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🍒 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 接客、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思っております😢♡ いつもよりメイクがしやすくなったかと思います^^ 1週間ほどお肌の状態を清潔に保つよう気をつけてお過ごし下さい🌱

返信日:2021年4月30日
  • ibukiのプロフィール画像

ibukiさんの口コミ

入ったらお店も綺麗で実施も早く時間内に終わらせて頂きました!ありがとうございます。 実施中は何かをする度に声をかけて頂き安心して実施を受けられました♡

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌹♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 お褒めの言葉ありがとうございます!👱🏻‍♀️ 施術中の対応について、安心していただけて良かったです☺️ 少し痛みを感じやすかったかと思いますが、赤みが出ましたら冷やしてあげて下さい😌

返信日:2021年4月28日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

明るい笑顔で最初から最後まで丁寧に接客していただき、心地よい時間を過ごせました。施術も丁寧で出来上がりにとても満足しました!!また利用させていただこうと思います。今日は本当にありがとうございました。

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌼🤍 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 接客、技術とも大変嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます!😳😳 仕上がりも気に入っていただきまして良かったです^^ 是非是非! またのご来店お待ちしております🙆🏻‍♀️♡

返信日:2021年4月28日
  • ぷるのプロフィール画像

ぷるさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧で仕上がりも大満足です!🥰 ありがとうございました!またお願いしたいです☺️

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🍇♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 仕上がりご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです🥴 綺麗なストレート眉になったと思います◎ こちらこそ是非〜!いつでもお待ちしております🥰

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、アドバイスももらい、仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺︎🌱 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております^^ メイクで付け足しするところなどあると思いますが、いつもよりしやすくなると思います😉 また分からないことなどありましたらご連絡下さい🙆🏻‍♀️◎

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

施術、接客ともに今まで1番でした! また伺わせていただければと思います^_^ 丁寧にありがとうございました!!

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🕊🤍 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 施術、接客とお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております😳 少し赤みが出ていたようなので、2.3日は刺激の弱いスキンケアと保湿をし、ゴシゴシ擦らないようにしてあげて下さい😌💡 是非またのご来店お待ちしております👱🏻‍♀️♡

• ‪‪❤︎‬のプロフィール画像

‪‪❤︎‬さんの口コミ

アフターケアの方法もきちんと説明して頂けたり初めてでしたが不安なく施術して頂けました。 仕上がりもとても気に入ってます。 また機会がありましたら宜しくお願いします!♡

来店日:2021年4月22日

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🐰♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思っております🥰 メイクもしやすくなったかと思うので前髪で隠さなくても大丈夫です😉👌🏻 何かあればいつでもご連絡下さい!◎ こちらこそまた機会がありましたら是非宜しくお願いします🍒

返信日:2021年4月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧、かつスピーディーに施術して頂きました! また機会があったらよろしくお願いします☺️

【1日2名様限定】美眉wax脱毛無料練習モデル👱🏻‍♀️♡ ¥0

来店日:2021年4月16日

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🍑♡ またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 お褒めの言葉、ありがとうございます🤍 その後のお肌の様子はいかがでしょうか⁇^^ こちらこそ是非宜しくお願いします😌

返信日:2021年4月18日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

先日はありがとうございました。 眉毛サロンに伺うのは初めてで少し不安でしたが、大きな肌荒れなどもなく良かったです! 手入れの仕方等色々アドバイスしてくださり本当にありがとうございました!不器用な私でもメイクしやすくなって嬉しいです(^^)

来店日:2021年4月15日

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🌼 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 喜んでいただけて大変嬉しく思っております👱🏻‍♀️🤍 お肌の状態、特に問題なくて良かったです^^ アフターケアは、1週間ほどしっかり保湿を忘れないように、ケアしてあげて下さいね☺️ また分からないことがあればいつでもご相談下さい🥰

返信日:2021年4月17日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました! またお願いしたいです☺️

来店日:2021年4月9日来店回数:2

【mulet】 yudukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🌷 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^♡ その後のお肌の様子はいかがでしょうか? また是非お待ちしております宜しくお願いします🥰

返信日:2021年4月10日

muletの詳細情報

• muletの内観・外観1
  • muletの内観・外観2
東京都港区南青山3-14-27 IJk南青山れい302号室 (地図)
表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅12分
表参道駅A4出口を出て左に進みます。ひとつめの信号のある十字路を左折します。真っ直ぐ進むと左手にファミリーマートがある十字路がありますので、そのまま突き当たりまで直進します。突き当たりに3階建のコンクリートの建物があります。1階がお寿司屋さん、2階が美容室、3階が当店です。右側に階段がございますのでそちらからお越し下さい。インターホンは押さずにそのまま扉を開けていただき奥のお部屋になります。
表参道駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間外でも対応させていただく場合もございます。 お気軽にお問合せ下さい。 基本的に月曜日はお休みとさせていただいております。
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC