nail    room所属・h yukiの掲載

nail room所属・h yukiのメニュー

nail room所属・h yukiのフォト

nail room所属・h yukiの口コミ

• さとうさんの口コミ

サロンとは違い、ゆっくり過ごすことができました。
    また、いつも同じ体勢だと腰が痛くなってしまうのですが
    ソファーが心地よく疲れませんでした!
    お任せデザインということでしたが、好きな色などヒアリングしていただけて
    爪がとても可愛くなり嬉しいです!!
    持ちが良ければまたお願いしたいです!

• マリンさんの口コミ

カラーの種類が豊富で初めてのマグネットをしてもらいました、キラキラととても素敵で気に入ってます、またよろしくお願いします

• sさんの口コミ

色で悩んでたのですが、とても丁寧に説明して下さり仕上がりもすごく気に入りました(*^^*)
    ありがとうございました✩

h yukiさんからの返信

お足元の悪い中ご来店ありがとうございました☺️
    また気に入ってもらえて大変嬉しく思います❣️❣️

他にもナチュラルなお色、1度塗りで馴染みの良いお色が
    ありますので少しずつチャレンジできたら嬉しいです😆💅

今後もアルコールで乾燥しやすくなりますので
    保湿頑張ってください😇😇

またご連絡お待ちしております🐶💖

返信日:2020年4月1日

nail room所属・h yukiのアピールポイント

1月クーポン有り❣️プライベートサロン🏠パラジェルも低価格👌地域最安値🌈💅ネイリスト資格保持者◎持ち◎Instagramで大人気のフラッシュネイルも💎

※必ず最後までお読みいただいてからご予約をお願いいたします。

※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※

☆スタッフ検温☆施術テーブルにアクリル板有り☆アルコールでの清掃、手指消毒☆スタッフ、お客様マスク着用☆
こちら実践しています!↓下記ご確認ください!

・お客様のマスク着用を必須とさせていただきます。
ご来店いただいてもマスク着用をしていない方はお断りしておりますのでご理解、ご協力下さい。

・表情が分かりづらくなり申し訳ないのですが、スタッフも終始マスク着用とさせていただきます。

・玄関で一度手指消毒させていただきます。施術前にもお互い手指消毒させていただきます。

・下記該当のある方はご来店お控えください。
(当日でもキャンセル代はかかりません)

⚫ 37.1度以上の熱がある方。
⚫ 強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある方。
⚫ 過去14日以内に、政府から入国制限、入国後の観察期間を必要と発表されている
国・地域等への渡航者の方、並びに当渡航者との濃厚接触がある方。
⚫ 過去14日以内に、新型コロナウイルス感染者が発生したクラスターとされる場所を
訪れた方、並びに当人との濃厚接触がある方。
⚫ 同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方。
⚫ その他新型コロナウイルス感染可能性の症状がある方。
⚫ 1週間前くらいまでにインフルエンザ・ノロウイルス等にかかっていた方
⚫風邪症状が2日以上続いている方

⚫施術中に、咳や発熱の症状が見られた場合、大変申し訳ないのですが施術を中断とさせていただきます。

自宅マンションの一室を使用しているため多少の生活感があります。
またサロン独自の非日常的な空間ではなく
プライベートサロンになります。

別室に住居人がいる場合もありますが気にならない方のみご予約くださいませ。

ご予約時間より5分以上前後しての到着の場合は事前にご連絡下さい。

9〜18時が受け付け時間となっておりますが
早朝、18時半以降の受け付けは+1000円になります。
一度ご相談ください😊

お支払いは現金のみです。出来るだけお釣りのないようご準備ください。

お子様連れ可能ですが抱っこはNGです。
施術の前後のおトイレにご協力ください。

3つほど候補を頂いた方がご予約が入りやすいです。

〜追加オプション〜

長さだし(アクリル) 1本¥500
亀裂補強(アクリル) 1本¥300

付け替えオフ ¥500

〜施術時間〜

ワンカラー ・ラメグラ    約1時間〜1時間半

定額デザイン        1時間半〜2時間

オフありはプラス30分になります✨

長さ出し、リペアがある場合もプラス30分になります✨

【ご予約時】
・オフ有り、無し
・長さ出し、リペアの希望

↑ご予約時に必ずお知らせください。

※日時ご変更がある場合は前日までにご連絡をお願いいたします。

※お時間に間に合わない場合は必ずご連絡をお願いいたします。お次のご予約のお客様にご迷惑がかかる場合はデザインを変更させていただく場合がございます。
ご連絡なく10分以上遅れる場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

※メッセージにてやり取りさせていただくので予約前に必ずお気に入り登録してください。

※当日キャンセルはキャンセル代1000円を頂戴しております。
振り込み又はお支払いにご来店いただく形となります。約束して頂く指定日までにキャンセル代をお支払い頂けない場合は次回以降ご予約をお断りさせて頂きます。無駄キャンセルも同様になります。

お時間に余裕を持ってご来店ください。

nail room所属・h yukiのプロフィール

初めまして💖自宅の一室を使ってのネイルルームです😊非日常的な空間ではないのですがその分のコストカットでお安く提供致してます🌟
サロンではないのでフレンドリーに接して下さい♩♩
通いやすい価格なので長く担当させてもらえたら嬉しいです☺️

ハンドケア

大田区
月 定休日
水 定休日
金 定休日
営業時間外でも1度メッセージにて問い合わせ&ご相談ください✨
仮予約は3つご希望をいただけると予約が取れやすいです😌
喫煙

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧