Carina所属・セン北ショートミディ アムメンズキシタクの掲載

センター北駅5分 / 北山田駅30分 / センター南駅20分 / 中川駅30分

Carina所属・セン北ショートミディ アムメンズキシタクの口コミ

• はたやんさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    行くまでは不安もありましたが、しっかりヒアリングもして頂き思い通りにカットして貰えたと思います。

• ま。さんの口コミ

今回もありがとうございましたー!

染め上がりは想像より紫だったけど今は綺麗にグレー?シルバー?になりました( 'ω')!
    何だかんだ染め上がりの色も凄い可愛かったので全然問題なかったです!笑

また宜しくお願い致します!

• 凌斗さんの口コミ

初めてのスタイルでしたが、とても綺麗に施術して頂き大変気に入っております!ありがとうございます!

• スナギモさんの口コミ

予約の時点で丁寧なメッセージを頂き、安心してお店に伺うことができました。来店時すぐに冷たいお水を持ってきてくれたり施術中の声掛けなど、細かいところにまで気配りして頂き、有難かったです。縮毛矯正も他店とは違い、ただ伸ばせば良いという感じではなく個々のスタイルに合わせて自然に馴染むようにと、とても丁寧にして頂いたので仕上がりに大満足です。次回はカラーもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

先日はカット&縮毛矯正ありがとうございました(*^^*)
    日程変更にも快く対応頂き、とにかくアドバイスが的確、施術もとても丁寧で、大満足の仕上がりになりました!!またお願いしたいと思っています☆

今回はありがとうございました。
    一つ一つの作業がとても丁寧でした。
    声掛けも毎回必ずしてくれて、安心感がありました。
    金額もとても明瞭でした。
    お話もとても楽しかったです。
    妊娠している事を伝えると、匂い等で体調悪くなったらいつでも声をかけて下さいと気遣って下さりありがたかったです。
    一年ぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラになり本当に嬉しく思います。
    カットも丁寧でした!
    出産前にカラーやカットを考えているので、また体調やタイミングが合えば是非お願いしたく思います。
    自宅からとても遠方だったのですが、それを差し引いても本当に素敵な美容師さんでした。
    これからも頑張って下さい!応援しています☺️

• かいとさんの口コミ

接客も丁寧にして下さり、とても満足です!!
    仕上がりも無料とは思えないほど丁寧で
    ぜひまた行きたいと思いました!!

• Aiさんの口コミ

髪型など、丁寧に相談にのって頂けました。
    お店での対応もとても丁寧で良かったです。
    また、利用したいです(*ᴗˬᴗ)⁾
    今日はありがとうございました。

• mmm子さんの口コミ

事前のやりとりもスムーズで、料金も明確でした。
    来店当日の説明、アドバイスもわかりやすく、
    施術が丁寧慎重にもかかわらず時間通りに終えていただき大変満足しています。
    梅雨時期を乗り越えられそうで助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

• まーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    いつも安心してお任せ出来ます。
    想像以上に良い色でお願いして良かったです。
    またお願いします。

• sakiさんの口コミ

くせ毛で悩んでましたが、さらさらツルツルになり、
    とても思い通りの仕上がりでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

思い通りに施術してもらい満足いく仕上がりになりました。
    次もまたお願いしたいと思いました。

今日はありがとうございました。

• ま。さんの口コミ

直前の予約でしたが対応もよく当日迷ってしまってお電話した際のお店の方も対応もとっても良かったです!

初めての方に前髪切ってもらうと納得いかないことの方が多いんですが大満足です!
    カラーもしにいきますーー!

仕事終わりでもボサボサにならず大満足な毎日です。

• かんかんさんの口コミ

美容室に関しては初めてミニモを使いました。約1年ぶりの縮毛矯正で、薬剤に関しての説明もしっかりしてくれ安心できました^^*施術も綺麗にストレートになっていたのと、髪についての知識が豊富で色々教えてもらって値段以上の価値がありました。髪のケア頑張ります!また、タイミングが合ったらお願いしたいです。本当にありがとうございました★

• Fさんの口コミ

なりたいスタイルについての相談も真摯に対応してくださり、ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのに、希望していた通りに仕上げてくださって感動です!
    具体的な目標を持って努力されていて素晴らしいと思います。
    また相談させてください。

• みーさんの口コミ

当日予約で、ヘアドネーションのご相談をした所とても丁寧に対応して下さいました
    ふわっとしたイメージのままの来店でしたが、
    カウンセリングの際に幾つかスタイルを提案してくださり、そのスタイルの良い所悪い所をそれぞれ詳しく説明してくれてとても助かりました
    1つ1つの施術事に、声がけや気遣いをして下さり接客がとても丁寧です
    時々他の先輩スタッフさんが確認をしてくれたり、気になる所はないか等の気遣いもして下さいました
    リラックスのできる時間をありがとうございます
    また是非お願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

とても丁寧に切ってくださいました!予め相談した上で髪型を決められたので良かったです。ありがとうございました!

• 朋哉さんの口コミ

要望通り切ってもらえました!

• あかりさんの口コミ

前髪のクセなど、アレコレと髪の悩みを言いましたが、癖に合わせてカットしていただいて、前髪も軽くなり、色も明るすぎずめちゃくちゃ気に入りました!今回もありがとうございました!

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Carina付近の駅の美容室・美容院を探す