とても丁寧に説明して下さり、色々勉強になりました。
施術も丁寧で、仕上がりも満足しています(*´ω`*)
またお願いできればと思います。
ありがとうございました♪
11歳の息子を今回お願いしました。とてもかっこよくして頂き大人顔負けのかっこいい、フェードスタイルになりました!!サロン自体も待ち合いが広く施術場所とも程よく離れており快適に待つ事が出来るサロンです。
とても軽くなり希望通りの仕上がりになって大満足です!
もう少し切ってほしいという要望にも快く応じてくださってありがとうございました。
またよろしくお願い致します😊
数ヶ月前にしたウルフの名残で髪の毛が広がることを相談したらわかりやすく提案してくださいました。
わがまま聞いてくださりありがとうございます!
次回は縮毛矯正でお世話になりたいと思います。
カットカラーをお願いしました。
だいたいのふわっとした希望をお伝えしただけだったのですが、それに合うカラーや髪型を提案してくれてとても上品に仕上げてくれました☺️
シャンプーも気持ち良かったし、短さとかもつどつど確認してくれて、かつお手入れしやすいという希望も叶えつつどこまで短くできるかのラインを考えてくれたりとっても気のきく方でした☺️
人当たりも良かったし仕上がりも大満足です☺️またお願いしたいです。
リピートですが、毎回とても丁寧に対応して頂き、髪質でトリートメントを考えてくれるなど、細かいところまで気遣ってもらえるので有り難いです。次回、縮毛矯正しようか迷うところなので、またご相談させてください。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり大満足です。
気になるところはないかなど確認しながら丁寧に施術して下さいました。仕上がりも大満足です!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします
イメージ通りの形で、とても良かったです!
またお願いしたいと思います。
2回目の利用です。
今回もとても快く対応して下さり、ありがとうございました。
カラーを決めかねて迷っていましたが、嫌な顔一つせず沢山アドバイスして下さって、説明も分かりやすく嬉しかったです。
カラー、カット共に安心してお任せする事が出来ました。
今まで美容院が本当に苦手だったのですが、キシさんの雰囲気のお陰か、まったりと過ごす事が出来ていて自分でもびっくりしてます。
体調も沢山気遣って頂きありがとうございました。
出産直前にあと一度行きたいところですが、体調と相談しつつ、調整したいと思います🙇🏻♀️
次回までこの髪を楽しみたいです☺️
リピートです。
前回に引き続き思い通りの仕上がり満足です。
施術も丁寧で、細かな部分までしっかりと仕上げてくれます。
周りにも薦めたいくらいです。
また利用させて頂きます。
丁寧な施術で、またお願いしたいと思いました。
先日はお世話になりました。
なりたいヘアスタイルを細かく聞いて下さり、提案もして頂きました。
カラーやシャンプーもとても丁寧で、安心出来ました。
アドバイスをしてくださったり、楽しくお話をして下さり
とても良い時間を過ごせました、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
2つのメニューで迷っていましたが、詳しく説明してくださいました。
シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
前髪は、状態を見ながら少しずつ切ってくださり、安心してお任せできました。
今日はお世話になりました。
髪型の長さやバランス、気になる点など細かいところまで確認していただいて安心してカラー、カットが出来ました。仕上がりも抜群で、オイルや洗い流さないトリートメントの話もすぐ活用出来るお話しでした。
とても、向上心がありセンスの良い方だと思いました。
シャンプー1回1回もとても丁寧で、普段よくするヘアスタイルなどに合わせた仕上がりにして下さり、とっても気に入っています✨
ギャップのあるご趣味のお話も聞けて楽しかったです!
またお願いします🌷
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪大満足です^ - ^又是非行かせて頂きます♪次回も宜しくお願い致します^ - ^
前回の縮毛矯正に続いて、今回はカラーをお願いしました。カラー表を見ながら具体的な色味を教えてもらえるので、こちらも安心してお任せできました。白髪染めしないのが初なので今後どのように色落ちするのかわからないですが、それもまた楽しみです。次回もよろしくお願い致します。