セン北徒歩5分 キシタクの掲載
センター北駅5分 / 北山田駅30分 / センター南駅20分 / 中川駅30分

Carina所属・セン北徒歩5分 キシタクの口コミ

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

前髪のクセなど、アレコレと髪の悩みを言いましたが、癖に合わせてカットしていただいて、前髪も軽くなり、色も明るすぎずめちゃくちゃ気に入りました!今回もありがとうございました!

🌈リピーター専用🌈カラーカット ¥3,500

来店日:2021年4月1日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

色々提案して下さり、素敵な色に染めて頂きました。 カットも丁寧で綺麗に施術して頂き大満足です。

来店日:2021年3月29日
  • Rieriのプロフィール画像

Rieriさんの口コミ

この度はありがとうございました! 妊婦ということを伝えると、色々気遣って頂きました。 カットパーマも慣れた手つきで安心感がありました^ ^ また機会がありましたらよろしくお願い致します。 活躍応援しております!

デジタルパーマ、ゴールドパーマどちらでも大丈夫です!パーマカット(最終受付18時) ¥2,000

来店日:2021年3月29日
  • mayukaのプロフィール画像

mayukaさんの口コミ

前回カットからのびた分と、量を少なくしてもらいました。 とても丁寧に時間をかけてカットしてくださり仕上がりも満足でした! ショートでパーマをやった経験がなかったのですが今回お話してて挑戦してみようと思ったので次回はパーマをお願いしたいなと思いました。 ひとりひとりの髪質をみて施術したりアドバイスされてるんだなというのがわかって今回お願いしてよかったと思いました。

来店日:2021年3月25日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

久しぶりのボブで緊張しましたが、とても丁寧にカットして頂き、こちらの要望にもちゃんと対応して頂けたので大満足でした。縮毛矯正も綺麗にかかっています。 毎朝が楽で気分が良いです。 お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も良い方で安心できました。 またお世話になりたいです。 ありがとうございました。

カット+縮毛矯正(最終受付18時) ¥2,000

来店日:2021年3月22日
  • Genのプロフィール画像

Genさんの口コミ

久々のデジタルパーマで、イメージもはっきりしていなかったのですが、画像を見せて下さりと、とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ以上の最高の仕上がりになりました。 ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

👨🏻‍🦱👩🏼‍🦱リピーター専用👩🏼‍🦱👨🏻‍🦱カットパーマ ¥2,000

来店日:2021年3月19日来店回数:4
  • まぁここのプロフィール画像

まぁここさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) カットだけなのにシャンプーもしていただき、シャンプー後の首周りのマッサージ?もとても気持ちが良かったです。 久しぶりのレイヤースタイル、家族にも好評でした。 挑戦してみてよかったです。 また日程が合うようであれば、宜しくお願い致します(^^)

来店日:2021年3月18日
  • aakaのプロフィール画像

aakaさんの口コミ

とってもリーズナブルに丁寧にやっていただいて感謝しています🌟 もしもパーマかける時はまたよろしくお願いします◡̈

来店日:2021年3月11日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

成人式前撮りで暗くしたかったのですが、ただの黒はいやで…アレコレと相談させていただきました。丁寧に対応して下さって、今回の色味とても気に入りました!ただの黒色よりも艶やかな感じが凄くいいです!話しやすい雰囲気の方で、相談しやすかったです!ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです(^-^)

来店日:2021年3月11日来店回数:2
  • Genのプロフィール画像

Genさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 カラーも根本までしっかり入れて下さるので、持ちが長くて嬉しいです。カットも凄く丁寧にして下さり、見た目以上に軽くなり、とても気に入ってます。また、宜しくお願いします。

来店日:2021年3月5日来店回数:4
  • ぴょむのプロフィール画像

ぴょむさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! カットも要望を細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!! またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月22日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

今日はありがとうございました。 前回同様、カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました。 カラーもカットも満足です。 シャンプーも気持ち良かったです。 伸びたらまたお願いします。

来店日:2021年2月22日来店回数:3
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて 満足です!また機会があればお願いします。 長い時間ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2021年2月18日来店回数:2
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

まずシャンプーがとても上手でした。カット前の1番はじめの印象は大切ですよね。そしてカットがとても丁寧でした。これまでは髪をすかれるときに引っ張られて時々痛いと思うことがありましたが、そのようなことは全くなくいつのまにか、って感じであっという間にボリュームが減っていました。

来店日:2021年2月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

家族や友人にとても似合っていると大絶賛されました! 要望に対して、真摯に応えてくださいました。 お願いしてよかったです! 素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

カット ¥0

来店日:2021年2月11日
  • akiho...のプロフィール画像

akiho...さんの口コミ

とっても満足いたしました^_^ 心地よく過ごせて、仕上がりも最高でした! また普通にお願いしたいです(笑) 素敵な美容師さんでした!!

カット+縮毛矯正(最終受付18時) ¥2,000

来店日:2021年2月11日
  • akapiiiのプロフィール画像

akapiiiさんの口コミ

お忙しい中ご対応いただきまして誠にありがとうございました☺️ヘアカラーとカットをお願いしましたが、どちらもこの上ないほど完璧な仕上がりで心から感謝しています\( ˆoˆ )/ぜひまたよろしくお願いします。

カラーカット ¥2,000

来店日:2021年2月8日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

丁寧なカット、カラーで大満足です。 前回よりも施術時間も早くなり、技術も向上してますね〜 また、次回もよろしくお願いします。

カラーカット ¥2,000

来店日:2021年2月5日来店回数:2
  • プリンセスピーチのプロフィール画像

プリンセスピーチさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます☺️

パーマカット ¥2,000

来店日:2021年2月4日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧にして頂いてとても満足しています^^ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2021年2月1日

Carinaの詳細情報

Carina
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-29 (地図)
センター北駅
ありがたい事に混み合っておりますのでお問い合わせいただければ対応させていただきます🙇‍♂️
あり