褒められる透明感 カラー🦄🫧REIの掲載
褒められる透明感 カラー🦄🫧REIのプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ 褒められる透明感 カラー🦄🫧REI

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIの口コミ

• 真奈さんの口コミ

全体的に軽くなり、気に入りました。

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    短い時間の中ではありましたが喜んで頂けてとても嬉しいです!!また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月4日
  • レイさんの口コミ

前回縮毛矯正していただき、今回はヘアカラーをお願いしました。希望の髪色をお見せし、ブリーチなしでこれならできると思うと施術前におっしゃってくださいました。

黒染めをしていたので、綺麗に染まらないことは承知の上でお願いしましたが、びっくりするくらい綺麗で自分の希望の色と同じで感動しました( ; ; )

お手隙の際にムラシャンのお名前もう一度教えていただけると嬉しいです。(ごめんなさい、メモを取るのを忘れていました)

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!✨
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます😂
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!紫シャンプーは(グッバイイエロー)になります!赤み出てくると思うので是非使ってみてください!
    1ヶ月ちょっとくらいからは根本も気になってくると思うので、またご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月2日
  • まるさんの口コミ

ちょこっと切りたいメニューでお世話になりましたが、ちょこっとどころではなく、普通にカットしていただいた感覚です。。😳
    ショートのメンテナンスでしたが、超理想の頭の形にしていただけてとても感動です😭

また伸びてきたら、ぜひお願いしたいです!

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ任せて頂けて嬉しいです!嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️✨
    またお待ちしております!よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年10月2日

今までクチコミなど書いたことは無かったのですがあまりにもだったので、、
    20分待たされ、やっと施術していただけると思ったら急いでカットされました。終始急いでいるようで変にならないかハラハラしました。
    最後まで不安でした。お金を払ってるのでもっと良いサービスを受けられるところにします。

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    長らくお待たせしてしまい、こちらの都合で不安な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    今回のお言葉は真摯に受け止め改善努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月4日
  • Sさんの口コミ

接客グイグイ来ないけど話しやすい、笑顔が素敵な方でした。
    しっかり量減らしてくれて、毛先のカットは集中して丁寧に行ってくれました。
    カットとブローしただけなのに、カット後の髪の手触りがさらさらになってました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました🥰

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

今回はありがとうございました!!そして口コミもありがとうございます🥰
    また来て頂けた際はもっと綺麗に致しますので、カラーも是非お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月29日
  • Kさんの口コミ

可愛い黒にしてくれました!ありがとうございました!

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    暗髪もとても可愛かったです!!またお待ちしておりますのでら帰省した際は是非またよろしくお願い致します!!🙇‍♀️🤍

返信日:2023年8月29日
  • のあらびさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!?

雑誌ではなくタブレットで色んな本が読めるのが嬉しかった。
    カラー中のドリンクはちょっと少ないかなとも思いましたが、提供してくれるだけでありがたいです。

• かなさんの口コミ

カット、カラーをお願いしました。
    イメージ通り仕上げていただいて大満足です。

こんな雰囲気でとフワっと伝えましたが
    センスがいいなぁと感じました!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!✨
    大満足して頂けて、お色も明るくなって良かったです☺️💞
    是非また満足して頂けますよう努めていきますのでまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月3日
  • KENTAさんの口コミ

ストレートも初めてやってもらったトリートメントの
    ストレートで固い髪も柔らかい仕上がりになりました😊‼️

丁寧な感じがとても良かったです^ ^✨
    途中iPhoneの充電がなくなってしまった時に
    すぐ対応して頂いたのも素敵でした❗️
    ありがとうございました(^^)‼️

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    効果実感していただけて嬉しいです☺️そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また次回も満足していただけるよう努めますので是非またよろしくお願い致します!!🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月3日
  • レイさんの口コミ

想像以上に綺麗な仕上がりにしていただきました。
    サラッサラなストレートで、手触りも良いです。

体調も考慮していただき
    気遣いに感謝です。
    また宜しくお願いします!

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    すごくサラサラになりましたね!!✨お家でトリートメントも頑張ってみてください!また伸びてくると癖は気になってくると思うので、リタッチでまたかけていきましょう!!
    喉お大事にしてください🙇‍♀️またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年7月31日
  • 白米さんの口コミ

初めて行きましたが、可愛い色になって嬉しいです☺️

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!私も喜んで頂けてすごく嬉しいです☺️透明感あってとってもお似合いでした🤎
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2023年7月31日
  • HMさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    ヘアセットの仕方も教えていただけて嬉しいです😊
    またお願いしたいです。

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!🙇‍♀️✨
    セット是非やってみてください!!
    また心よりお待ちしております😊💞

返信日:2023年7月26日
  • もじおさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした(*^^*)
    スタイリングで色々とアドバイスをいただいたので、実践していきたいと思います!!

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!満足して頂けてよかったです😌✨
    もし気になる所などありましたらいつでもお申し付け下さい!またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年7月12日

カットも丁寧にして頂き理想の髪型にしていただけました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お時間もご変更して頂きありがとうございました🥹
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!!サラサラでとても綺麗でした😍
    またお待ちしてますのでよろしくおねがい致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月12日

眉下とお願いした前髪は確認や相談なく眉上のオン眉、長さは切らず整える程度とお願いした髪の毛も確認や相談なく2ー3センチ程度カットされました また毛先軽い方が似合うと思いますと言われそちらも相談なくかなりすかれたので驚きでした
    モデル価格なのは承知ですが長さ等は技術関係なく確認された方が良いと思います 伸びるまでしばらく外出したくない気分になりました

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    確認不足のためこのような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。今後またこのようなことがないように精進して参りますので、今回は貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年7月8日

とても丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました。
    カットもカラーも満足です。

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!🙇‍♀️✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    更に精進していきますのでまた担当させて頂けたら嬉しいです!またよろしくお願い致します😊

返信日:2023年7月2日

今日もありがとうございました!
    初めてのグラデーションカラーでしたが、
    希望通りの色味に仕上げていただきました。
    ピンク感を保てるように頑張ります!

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

今回も担当させて頂きありがとうございました😊✨
    ピンクのグラデーションも似合っていてとても可愛かったです!!クオルシアのピンクシャンプー本当におすすめです☝️✨
    また次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🤍

• かすみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    理想の髪色と長さにしていただきました(^^)

接客もとても丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです!

これからもがんばってください♪

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

先日はありがとうございました!!🤍
    ばつさりボブもすごくお似合いで可愛かったです!!🥰
    嬉しい口コミありがとうございます🥹
    これからももっと精進してくのでまたよろしくお願い致します!!🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月20日
  • イクトさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    髪型の相談にも乗って頂いたり、髪の乾かし方、セットの仕方など教えて頂きました!
    周りからの評判も良いです!
    セットの際使っていたジェルワックスの詳しい品名を知りたいです。よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ばっさりイメチェンされて、とてもお似合いでした✨
    乾かし方等は是非やってみてください!もし扱いにくい等あればご連絡お待ちしております!
    スタイリング剤はN.のジェルグリースです!店頭にも置いているので、是非使ってみてください!
    またご来店お待ちしております!😊

返信日:2023年6月15日
  • あさみさんの口コミ

何度も時間変更に対応頂きありがとうございました。

髪質改善トリートメントについてもう少し説明をした方が良いかと思います。
    他店で髪質改善トリートメントをした時は良いトリートメントなんですと説明されてまた来たいなと思ったので、勿体ないなと思いました。
    カラーはまだ色落ちする事無く保てています。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    トリートメントの説明は改善していきますので、貴重なご指摘ありがとうございます!
    お色よろこんで頂けて良かったです😊
    また心よりご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す