褒められる透明感 カラー🦄🫧REIの掲載
褒められる透明感 カラー🦄🫧REIのプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ 褒められる透明感 カラー🦄🫧REI

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIの口コミ

• あやさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださっり、思い通りの髪になってとてもよかったです!

• うらさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    このお値段で酸トリートメントができたこととても嬉しいですし、サラサラになって気分も上がります♪
    もう少しお話しできたらよかったなと思いました😞

• みうさんの口コミ

まず カウンセリングがとても丁寧でした!色々なカラーパターンをオススメして頂き助かりました☺️
    元々の髪色は暗い茶色でしたが、とても良いブルーブラックにして頂きました!今回はありがとうございました!またお願いしたいです😊

• りかさんの口コミ

• あかねさんの口コミ

髪が艶々、サラサラになって大感激でした🥹
    今回もありがとうございました!

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました!!

念願の酸熱トリートメント満足して頂けて大変嬉しいです☺️
    今回のミルクティーベージュと相まって更にツヤツヤ素敵でした✨💓
    ホームケアも持続して頑張りましょう✊

また次回もお任せ頂けたら嬉しいです!是非またお待ちしております!

返信日:2024年3月9日
  • ぴさんの口コミ

・カラーがプリーチもしてたことがあるため、出来る範囲でピンクっぽくしたい旨を伝えましたが思ったより暗く染められてしまい、これが最大限ですか?と聞いたら最初に説明された内容を復唱されて会話になりませんでした。
    たとえばなのですが、先ほどの説明の通りだとこれが最大限ですね等会話として答えてほしかったです。

・顔サイドの髪の毛がこのくらいの量ですか?などの声掛けもなく切られました。

・前髪がこちらが言うまで切るかどうかなど聞かれなかったです。

・最後の髪の毛のセットに関しても巻いて良いかとは聞かれましたがどんな巻き方かなどなにも言わずに全部終わりました。

全体的に会話がなく、施術内容でも言葉が足りなく感じました。もう行きません。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーに関しましては当日説明させて頂いた通り、ブリーチ部分とブリーチしてない部分が馴染む範囲でのことだったので、差が出ない範囲で最大限のお色にさせて頂いております。

顔周り、前髪カット等に関しましてはこちらの確認不足から不安ない気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    巻きつきましては、酸熱トリートメントでやらせて頂いたため、ストレートアイロンでできる範囲で巻かせて頂きましたが、こちらも説明不足により不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見は真摯に受け止め、今後改善に努めてまいりたいと思います。お忙しい中ご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月9日
  • haruさんの口コミ

予約していた施術を急遽変更する形になり、対応していただきありがとうございました🥹
    初ブリーチで不安でしたが、なるべく痛まないように施術してくださり、とてもかわいい色に染めることができました!
    ホームケア頑張ります💪

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ最後にブリーチカラー任せて頂きありがとうございました!!喜んで頂けて良かったです🥰
    ピンクベージュ本当に似合ってました💖
    ケアは頑張りましょう!!また次も是非お任せ頂けたら嬉しいです!!😌

返信日:2024年3月4日
  • キミエさんの口コミ

白髪も目立たなくなり、艶髪になりました
    ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪色も喜んで頂けてうれしいです😊
    また次回も白髪染めしながら、お色も楽しんで頂けるよう提案させて頂きますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月17日
  • 🦫さんの口コミ

イメージ通りのとても可愛い髪色にしていただきました!
    顔周りもとても丁寧に切ってくださり、かわいい前髪になりました(՞ ܸ.ˬ.ܸ ՞)♡
    施術開始まで30分ほど待ったのが、髪色などが完璧だったのもあり少し残念でした(><)

• わかばさんの口コミ

透明感のあるめちゃめちゃ可愛い暗髪にしてもらえました!
    カットも丁寧だし施術中の世間話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました😊💗

• みおりさんの口コミ

はじめに色味の相談に丁寧にのってくださり、安心してお任せできました!
    外に出て光に当たるとピンクが思ったより濃く出て、理想通りになりました☺️
    友人にも髪色や巻いてくださった髪型を褒められて、とても嬉しかったです!ピンクシャンプーでなるべく維持できるよう頑張ります。ありがとうございました🍀
    また来たいです✨

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪色満足していただけて嬉しいです‼︎とっても可愛かったです😍
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非なんでも相談していただければと思います!
    次回も是非よろしくお願い致します☺️💖

返信日:2024年2月6日
  • 美音さんの口コミ

沢山お話してくれてありがとうございました🩷
    仕上がりも綺麗で今まででいちばん満足してます🥲
    是非また利用したいです💖

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けてよかったです!🥰
    こちらこそ楽しませて頂いて、癒しの時間をありがとうございました🤭💕次回までにワンダフルデイズ全部観ときますね(笑)
    また是非次回も楽しみにお待ちしております!!🙇‍♀️

返信日:2024年1月16日
  • haruさんの口コミ

とてもかわいい髪色に染めて頂きました!なるべく髪を痛めないようなカラーを提案していただいたり、すごく親身になっていただき嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!

カシスピンクとても似合っていて可愛かったです☺️💖

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    是非また可愛くさせていただければと思います🙇‍♀️

来年もまたご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します💖

返信日:2023年12月31日
  • あかねさんの口コミ

今回も透明感ある仕上がりにしていただきありがとうございました!顔周りのカットがすごく可愛くてお気に入りです🥹

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございます☺️💖
    顔周りカットも満足して頂けて良かったです!!
    また来年も是非可愛くさせて頂けたらと思います!
    またお待ちしております💓

返信日:2023年12月30日
  • まさんの口コミ

ありがとうございました。納得行く明るさになって色も可愛くてお願いして良かったです!
    また次もよろしくおねがいします。

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!

明るいミルクティーカラー似合ってて本当に可愛かったです☺️💓

大体1ヶ月程度で根本も伸びて気になってくるかと思いますので、また是非年越し前にもっと可愛いカラーにさせて頂きたいと思いますので、また宜しくお願い致します✨

返信日:2023年12月2日
  • MINAさんの口コミ

とても満足いくヘアスタイルにしていただきました!
    ありがとうございました♡

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます✨暗髪も可愛かったです😊また明るくなってきた頃に是非お待ちしておりますね🙇‍♀️🤍

返信日:2023年11月6日
  • のほさんの口コミ

最初に私がお伝えした事が伝わらなかったのか、メンテナンスにしても言われた通りただ切るのではなく、全体的なバランスを考えてカットしていただきたかったなと思います。

入店からお店出るまであまり好感が持てず帰ってきました、残念です。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    メンテナンスカットのコースの為、全体的に毛先をそろえる範囲で切らせて頂きましたが、ご不満な点があったということで、こちらも大変残念に思います。申し訳ございませんでした。具体的にどのような部分がご不満に思われたのかお聞かせいただけると幸いです。お忙しい中今回は口コミ頂きましてありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月21日
  • メープルさんの口コミ

初めて利用させていただきました!

痛みに合わせた施術の提案をしてくださり
    なんとなくの色のイメージを伝えたのにも関わらず
    ばっちりな色に仕上がってとても満足しております!

柔らかい話し口調のREIさんで心地よく
    ゆったりとした時間を過ごせました😊

また利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    大事な日の為のカラーを任せて頂きありがとうございました😭💞
    ゆったり過ごして頂けてよかったです!お色もすごくお似合いでした!!またお話し楽しみにしてます😌

返信日:2023年10月4日
  • 真奈さんの口コミ

全体的に軽くなり、気に入りました。

先日はご来店ありがとうございました!
    短い時間の中ではありましたが喜んで頂けてとても嬉しいです!!また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月4日
  • レイさんの口コミ

前回縮毛矯正していただき、今回はヘアカラーをお願いしました。希望の髪色をお見せし、ブリーチなしでこれならできると思うと施術前におっしゃってくださいました。

黒染めをしていたので、綺麗に染まらないことは承知の上でお願いしましたが、びっくりするくらい綺麗で自分の希望の色と同じで感動しました( ; ; )

お手隙の際にムラシャンのお名前もう一度教えていただけると嬉しいです。(ごめんなさい、メモを取るのを忘れていました)

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!✨
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます😂
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!紫シャンプーは(グッバイイエロー)になります!赤み出てくると思うので是非使ってみてください!
    1ヶ月ちょっとくらいからは根本も気になってくると思うので、またご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月2日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す