✂︎岡根 京花✂︎の掲載

表参道駅8分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅13分

✂︎岡根 京花✂︎の口コミ

• ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

普段のヘアアレンジの仕方や、悩みや要望をしっかり聞いていただき、イメージを共有しながら手際よく施術していただきました。ありがとうございました!

【新規限定】無料◎カットモデル【日時指定あり】 ¥0

来店日:2022年8月12日来店回数:2

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月12日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

お店の雰囲気も施術も接客も全て良くて、リラックスして過ごせました! 向かう途中に道に迷ったときも、お電話で丁寧にご対応いただいてありがたかったです。 ヘッドスパが気持ちよすぎて爆睡していました。。笑 またぜひ宜しくお願いします。

【マツパ+リラクゼーション】まつげパーマ+ドライヘッドスパ20分 ¥4,950

来店日:2022年6月22日

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます♪ お店を気に入っていただき嬉しいです! また是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月27日
  • に し か わのプロフィール画像

に し か わさんの口コミ

前髪、おくれ毛カットのみでしたが とてもお任せできる雰囲気でした! たくさん相談乗ってくださり たくさんアドバイスをくれました☺️ 他のメニューもお願いしたいなって思いました! ありがとうございました☺️✨

来店日:2022年6月22日来店回数:2
  • しおり♪のプロフィール画像

しおり♪さんの口コミ

先日はありがとうございました! 前髪カットだけでしたが、快く対応してくださり 巻き方のコツなども教えて頂き嬉しかったです! またよろしくお願いします(*^^*)♡

来店日:2022年5月25日来店回数:2

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! やっていてやりにくいところやわからないことなど お悩みがございましたらまた是非ご相談ください♪ またお待ちしております!

返信日:2022年5月27日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

やり方まで教えていただきありがとうございます😊 友達からめちゃめちゃ好評でした!

来店日:2022年5月13日

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お友達からもご好評でよかったです☺️ また是非お待ちしております!

返信日:2022年5月13日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

とてもリラックスできて最高でした! ヘッドスパ続けようと思います ありがとうございました✨

【平日限定】アロマヘッドスパ40分コース ¥3,300

来店日:2022年5月6日

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 続けていただくと頭皮にも髪にもいいので是非まあお待ちしております!

返信日:2022年5月12日
  • たちつてとのプロフィール画像

たちつてとさんの口コミ

本日はありがとうございました! 当初はまつげパーマのみでしたがカットも追加したいとの要望にも快く引き受けてくださいました!🕊 施術も丁寧で、また沢山お話しできてとても楽しかったです♩ 今後はこちらの美容院に変えようと思いました! ありがとうございました!またよろしくお願い致します🙌💚

まつ毛パーマ ¥3,300

来店日:2022年4月1日

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 今後のヘアスタイルも色々お話しさせていただけて私もとっても楽しかったです🙇‍♂️ 難しい長さではありますが、伸ばしかけの今の長さも楽しめるよう今日の巻き方も試してみてください🔥 またお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2022年4月1日
  • ナスのプロフィール画像

ナスさんの口コミ

前髪とおくれ毛カットのみの予約でしたが、とても丁寧に施術していただけて大満足です!おすすめしていただいたオイルもとても香りがよく癒されます♪ありがとうございました、またお願いします‼︎

来店日:2022年3月30日来店回数:4

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また前髪や他のメニューでも是非お待ちしております🙇‍♂️ オイルも是非使っていただいてヘアケアの手助けができればと思います! ありがとうございました!

返信日:2022年4月1日
  • k.iのプロフィール画像

k.iさんの口コミ

前髪カットとヘアアレンジだけでなく耳周りのカットもしていただきました。とても可愛くしていただいて、誕生日当日素敵な一日を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

【平日限定】前髪カット+ヘアアレンジ ¥0

来店日:2022年2月25日

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 素敵な1日のお手伝いができて本当によかったです☺️ また是非かわいいのお手伝いさせてください❤︎

返信日:2022年2月26日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

前髪カット&パーマをしていただきました! パーマを当ててる時、だいたいの美容室は少々お待ち下さい〜って言って放置されますが、岡根さんはずっとお話してくださり、楽しかったです! 次回もやっていただきたいです😆 店頭ではお花が売っていたり、店内には漫画がたくさん置いてあり、快適に過ごせます!! 後から出勤?されたスタッフの方も、丁寧にご挨拶してくださったりと、接客も素晴らしいなと思いました!

【選べるケアメニュー】前髪パーマ+前髪カット+トリートメントorスパ ¥2,200

来店日:2021年6月2日

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 私もお話しさせていただいてとっても楽しかったです♪ お店の雰囲気も気に入っていただき、嬉しいです! 前髪カットはもちろん、他のメニューでもぜひいらしてください 前髪もやりにくいところなどがございましたら遠慮なく言ってください◎ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年6月3日
  • つるのプロフィール画像

つるさんの口コミ

明るく丁寧なご対応で素晴らしかったです!お話も楽しかったです。ヘッドスパがとても気持ちよく、前髪パーマもいい感じに決まりました。最後ブローまでして頂き…ありがとうございます!

【選べるケアメニュー】前髪パーマ+前髪カット+トリートメントorスパ ¥1,650

来店日:2020年12月9日

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございます! お疲れも溜まっていたのでしっかり癒せることができてよかったです! 前髪パーマ楽しんでください♪ またのご来店お待ちしてます◎

返信日:2020年12月10日
  • Nobuのプロフィール画像

Nobuさんの口コミ

会話が楽しかったです!

【メンズ限定】全体パーマ+カット+眉カット+ヘッドスパ ¥1,650

来店日:2020年10月24日

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 私もお話とても楽しかったです! 久しぶりのパーマかと思いますので スタイリングやパーマのもちに関して何かございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2020年10月29日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても丁寧にやってくださいました(^^) 初めてお伺いしましたが、沢山お話ししてくださりとても楽しかったです! またスタイリングのコツも細かく丁寧に教えていただきました。また、おすすめのスタイリング剤も教えていただきました! 是非またお伺いできたらなと思っています! ありがとうございました😊

【女性限定】デジタルパーマ+カット+クイックトリートメント ¥1,650

来店日:2020年10月16日

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 楽しい時間を過ごしていただけで嬉しいです🙇‍♂️ パーマとても素敵でしたのでまた是非かけにきてください 髪の毛もケアメニューだけでもご来店可能ですので前髪の調節などと一緒に是非ご利用ください♪ わからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

返信日:2020年10月16日
  • to to roのプロフィール画像

to to roさんの口コミ

希望を細かく聞いて戴き、仕上がりはイメージ通りでした。有難う御座います。

【9月&女性限定】デジタルパーマ+カット+クイックトリートメント ¥1,200

来店日:2020年9月19日

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

ご来店ありがとうございます。 かなりのイメチェンとなりますのでやりにくいところがございましたらまたぜひご連絡下さい!

返信日:2020年10月2日
  • 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

デジタルパーマをしていただきました。 スタイリングのポイントなど分かりやすく教えていただき、とても参考になりました! 接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。 他のメニューでもまた利用させていただきたいと思います😊 ありがとうございました!

来店日:2020年9月12日

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! とってもパーマお似合いになっていたので 是非楽しんでください☺️ また、ケアメニューのみやカラーとトリートメントの同時施術なども出来るのでケアをしつつロングヘアーのパーマを楽しめるお手伝いをさせてください! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年9月21日
  • ちぐさのプロフィール画像

ちぐささんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました^_^ ありがとうございました!

来店日:2020年8月15日

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

ご来店ありがとうございます! パーマ以外のところでもお似合いになる形を一緒に探していきますので また是非他のメニューでもご来店ください♪

返信日:2020年10月2日
  • 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

とても優しい方で色んな話が出来てすごい気遣ってくれる方で本当に接客が完璧でした! 髪型もとても良いものにしてくださりまた行こうかなと思います! ありがとうございました!

【7、8月限定】デジタルパーマ+前髪メンテナンス+クイックトリートメント ¥1,650

来店日:2020年7月24日

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️ またぜひモデルにご協力いただけますと嬉しいです! 素敵な髪型なのでぜひ楽しんでください!

• かーのプロフィール画像

かーさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、優しい方で、言葉遣いも丁寧で良い印象を持ちました。これからも利用したいと考えています。なので、いま現状はこの評価にさせていただきました。 (これからもっと良くなると思いまして。)

【oggi otto】ヘッドスパ23分コース【アロマスパ】(シャンプー、ブロー付) ¥2,200

来店日:2020年3月8日

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! またぜひ癒されに来てください。 ご協力いただきありがとうございました!

• みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

自分に合う眉の描き方を普段使っているアイブロウアイテムに沿って丁寧に説明して下さったので自宅でもやりやすく感じています。緊張もしていましたが話しやすく、施術中もとてもリラックスできました。ぜひまた別のメニューでもお願いしたいです。ありがとうございました!

《12月限定》眉カット+眉メイクアドバイス+ヘアアレンジ ¥0

来店日:2019年12月28日

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️ またぜひモデルにご協力いただけますと幸いです! 今回は眉メニューだけでしたが他のメニューにも前髪メンテナンスや眉メニューをおつけしてるのでまたきになるメニューございましたらぜひご利用ください!

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に教えていただき、参考になりました! 家でも実践してみます!

来店日:2019年12月11日

✂︎岡根 京花✂︎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️ またぜひモデルにご協力いただけますと嬉しいです! わからないことがございましたら お気軽にご連絡ください!

RHYTHMの詳細情報

• RHYTHMの内観・外観1
  • RHYTHMの内観・外観2
  • RHYTHMの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-15-10 Jハウス1F (地図)
表参道駅8分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅13分
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 第1、3月曜が定休日ですが 祝日の場合予約可能です🐾
あり
分煙