渥美祐耶 【メンズカット】の口コミ

清虎さんの口コミ
どんな髪型が似合うかなど、相談に乗っていただけて助かりました! カットも丁寧でセットの仕方なども教えていただき、とても満足しています! またお願いしたいです!
来店日:2022年5月12日
渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 大阪に来て、カットで選んでいただいてとても嬉しいです! スタイリングの仕方もわからない事は沢山聞いてください🙌🏻 これからカラーやパーマも色々やっていきたいですね😌 また是非いらしてください! ありがとうございました😌
ゆうせいさんの口コミ
とても丁寧で、思っていた通りの髪型になり大満足です!対応も丁寧で、楽しく施術を受けることができました。スタイリングもとてもお上手でした!ありがとうございました!
来店日:2022年5月11日
渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 アイロンを使ったスタイリングは毛量も少なくして 軽さがないと中々難しいと思うので 比較的軽めにさせていただきました! 波巻きも難しく考えずに縦にアイロンを入れてあげると ボリュームも出過ぎず、動きをつけてあげれるので 試してみてください🙌🏻 ありがとうございました!!
翔太朗さんの口コミ
気さくで凄く話しやすく、凄くいい感じに仕上げてもらえたので大満足です! また次回も是非お願いしたいと思いました
来店日:2022年5月11日
渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信
先日はわざわざ遠いところまでありがとうございました😌 また近くに行った時は岩盤浴行きますね!! また是非いらしてください🙌🏻
しんさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりも満足しています!また機会があれば是非お願いしたいです^_^
来店日:2022年5月9日
渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 また機会がありましたら是非いらしてください🙌🏻 お待ちしております!
航輝さんの口コミ
最高でした!
来店日:2022年4月14日来店回数:2回
おおにしさんの口コミ
来店日:2022年3月30日
yumikaさんの口コミ
メッセージのやり取りも丁寧で、なりたいイメージも詳しく聞いて下さって、妊娠中だったんですが接客も常に体を気遣ってくれて優しかったです!仕上がりも満足ですありがとうございました^ ^
来店日:2021年5月12日
渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♂️ これから色々大変だと思いますが お身体に気をつけて頑張ってください😌 また機会があれば是非ご来店ください! ありがとうございました🤲
返信日:2021年5月17日
13268さんの口コミ
来店日:2021年5月3日
渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信
先日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年5月17日
ゆきさんの口コミ
色々注文したのにも関わらずとても丁寧に親切に一緒に好みのカラーを考えてくださり本当にありがとうございました!!とてもとても満足なカラーに仕上げて頂くことができました✨また、機会があれば利用させて頂きます!
来店日:2021年4月21日
渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♂️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♂️ グラデーション気に入って頂けて嬉しいです✨ お仕事上、色落ち早いかもしれないですが 少しずつケアもしていけたら良いかなと思います😌 お仕事大変だと思いますが頑張ってください😊 また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2021年4月22日
ネガティブ発言ばっかりなのがしんどかったです😭
来店日:2021年4月20日
渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信
先ほどはありがとうございました🙇🏻♂️ 接客面について私の発言で不快にさせてしまい 誠に申し訳ありません。 黒染め履歴があり ワンカラーではトーンアップする事がかなり難しく ブリーチをした方がご希望に添えるかなと思いお伝えさせていただいたのですが ダメージ等でブリーチはなしという事でしたので ワンカラーでのトーンアップは難しいという事をお伝えした上での施術でした。 ワンカラーで出来る限りさせていただいたのですが ご希望の色味に持っていけず申し訳ありません。 「黒染め履歴がありワンカラーではトーンアップが出来ない」という事をもう少し噛み砕いて説明すべきだったと反省しております。 この度は誠に申し訳ありませんでした。
返信日:2021年4月20日
りんごさんの口コミ
ありがとうございました。 コスパメインでいろんなところ転々としていましたがこの値段で、自分でカラートリートメントを使って染めていたのでムラがあったりもしたのですが仕上がりとても綺麗で、オーダー通りですごく満足しました☺️☺️
来店日:2021年4月17日
渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信
本日はありがとうございました😊 気にされていたムラがなくなってよかったです😌 アルバイトに勉強に忙しいと思いますが お体に気をつけて頑張ってください😊✨ また機会があれば是非よろしくお願い致します🤲 ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2021年4月17日
まさおかさんの口コミ
髪色の色味が固まっておらずついてから髪色を一緒に考えてくださりとても親切でした。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございましたm(*_ _)m
来店日:2021年4月1日
渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 就活前の最後のカラー任せていただいて ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです! その後、色落ち等どうでしょうか? またのご予約お待ちしております💁🏻♂️
返信日:2021年4月4日
- 1