渥美祐耶 【メンズカット】の掲載

茨木駅6分 / 宇野辺駅19分 / 茨木市駅25分

渥美祐耶 【メンズカット】の口コミ

• 清虎のプロフィール画像

清虎さんの口コミ

どんな髪型が似合うかなど、相談に乗っていただけて助かりました! カットも丁寧でセットの仕方なども教えていただき、とても満足しています! またお願いしたいです!

🔅口コミ投稿でヘッドスパor 3stepトリートメントプレゼント🔅メンズカットモデル ¥0

来店日:2022年5月12日

渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 大阪に来て、カットで選んでいただいてとても嬉しいです! スタイリングの仕方もわからない事は沢山聞いてください🙌🏻 これからカラーやパーマも色々やっていきたいですね😌 また是非いらしてください! ありがとうございました😌

返信日:2022年5月13日
  • ゆうせいのプロフィール画像

ゆうせいさんの口コミ

とても丁寧で、思っていた通りの髪型になり大満足です!対応も丁寧で、楽しく施術を受けることができました。スタイリングもとてもお上手でした!ありがとうございました!

来店日:2022年5月11日

渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 アイロンを使ったスタイリングは毛量も少なくして 軽さがないと中々難しいと思うので 比較的軽めにさせていただきました! 波巻きも難しく考えずに縦にアイロンを入れてあげると ボリュームも出過ぎず、動きをつけてあげれるので 試してみてください🙌🏻 ありがとうございました!!

• 翔太朗のプロフィール画像

翔太朗さんの口コミ

気さくで凄く話しやすく、凄くいい感じに仕上げてもらえたので大満足です! また次回も是非お願いしたいと思いました

【メンズ限定】メンズカットモデル ¥0

来店日:2022年5月11日

渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信

先日はわざわざ遠いところまでありがとうございました😌 また近くに行った時は岩盤浴行きますね!! また是非いらしてください🙌🏻

• しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりも満足しています!また機会があれば是非お願いしたいです^_^

来店日:2022年5月9日

渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌 また機会がありましたら是非いらしてください🙌🏻 お待ちしております!

• 航輝のプロフィール画像

航輝さんの口コミ

最高でした!

【カット・パーマモデル】メンズカット+パーマ ¥2,000

来店日:2022年4月14日来店回数:2
  • おおにしのプロフィール画像

おおにしさんの口コミ

【カット・パーマモデル】メンズカット+パーマ ¥2,000

来店日:2022年3月30日
  • yumikaのプロフィール画像

yumikaさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で、なりたいイメージも詳しく聞いて下さって、妊娠中だったんですが接客も常に体を気遣ってくれて優しかったです!仕上がりも満足ですありがとうございました^ ^

来店日:2021年5月12日

渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️ これから色々大変だと思いますが お身体に気をつけて頑張ってください😌 また機会があれば是非ご来店ください! ありがとうございました🤲

返信日:2021年5月17日
  • 13268のプロフィール画像

13268さんの口コミ

来店日:2021年5月3日

渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信

先日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月17日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

色々注文したのにも関わらずとても丁寧に親切に一緒に好みのカラーを考えてくださり本当にありがとうございました!!とてもとても満足なカラーに仕上げて頂くことができました✨また、機会があれば利用させて頂きます!

来店日:2021年4月21日

渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️ グラデーション気に入って頂けて嬉しいです✨ お仕事上、色落ち早いかもしれないですが 少しずつケアもしていけたら良いかなと思います😌 お仕事大変だと思いますが頑張ってください😊 また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月22日
  • あのプロフィール画像

ネガティブ発言ばっかりなのがしんどかったです😭

来店日:2021年4月20日

渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信

先ほどはありがとうございました🙇🏻‍♂️ 接客面について私の発言で不快にさせてしまい 誠に申し訳ありません。 黒染め履歴があり ワンカラーではトーンアップする事がかなり難しく ブリーチをした方がご希望に添えるかなと思いお伝えさせていただいたのですが ダメージ等でブリーチはなしという事でしたので ワンカラーでのトーンアップは難しいという事をお伝えした上での施術でした。 ワンカラーで出来る限りさせていただいたのですが ご希望の色味に持っていけず申し訳ありません。 「黒染め履歴がありワンカラーではトーンアップが出来ない」という事をもう少し噛み砕いて説明すべきだったと反省しております。 この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2021年4月20日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

ありがとうございました。 コスパメインでいろんなところ転々としていましたがこの値段で、自分でカラートリートメントを使って染めていたのでムラがあったりもしたのですが仕上がりとても綺麗で、オーダー通りですごく満足しました☺️☺️

来店日:2021年4月17日

渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信

本日はありがとうございました😊 気にされていたムラがなくなってよかったです😌 アルバイトに勉強に忙しいと思いますが お体に気をつけて頑張ってください😊✨ また機会があれば是非よろしくお願い致します🤲 ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年4月17日
  • まさおかのプロフィール画像

まさおかさんの口コミ

髪色の色味が固まっておらずついてから髪色を一緒に考えてくださりとても親切でした。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございましたm(*_ _)m

当日ご予約OK!【ケアブリーチ+透明感フルカラー】 ¥2,000

来店日:2021年4月1日

渥美祐耶 【メンズカット】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 就活前の最後のカラー任せていただいて ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです! その後、色落ち等どうでしょうか? またのご予約お待ちしております💁🏻‍♂️

返信日:2021年4月4日

men's Supの詳細情報

• men's Supの内観・外観1
  • men's Supの内観・外観2
  • men's Supの内観・外観3
大阪府茨木市春日2丁目2-18 前羽ビル2階 (地図)
茨木駅6分 / 宇野辺駅19分 / 茨木市駅25分
JR茨木駅西口に出てエキスポロードを通りそのまま進むと茨木郵便局の交差点に出ます。その交差点を右折し北へ。auショップを通り、そのまま進むと右手に病院(前羽クリニック)があります。そのビルの2階になります。
茨木駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00