4.8男性 / 20代前半
自分のイメージがあやふやだったのですが、写真とヒアリングで納得の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!自然に喋れてリラックスした時間を過ごせました。
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました(^^)
希望通りのカラーにして頂き満足しています。
20代前半
とても親身になって髪と付き合って下さり、希望通りにしてもらえました。大満足です。
ありがとうございました。楽しかったです。
カウンセリングも丁寧にして頂き、安心してお任せできました。
まっすぐでサラサラでとても嬉しいです。
ついつい、触ってしまいます。
真剣に施術している姿も素敵でした。
またお願いします。
とてもサラサラで綺麗に仕上げて頂いて大満足でした。
遅くまでかかってしまったのに、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
営業後で、疲れている中にもかかわらず凄く感じ良く接して頂きました。
またお願いしたいです。
今回もありがとうございました!!!
ショートにする度に今まではガッカリだったのですが今回はとってもハッピーです!!!
私の好みを知って下さってる幸喜さんにお願いしてほんとよかったですありがとうございました🥹🌈💓
予定時間よりも遅れてしまったのにも関わらず、明るく丁寧に対応してくださいました。アドバイスもしてくださり、綺麗にまとまった満足できる仕上がりでした!ありがとうございました🍀
久しぶりの病院で緊張していましたが、リラックスして過ごせました!
さっぱり切っていただけ満足です(^ν^)
ありがとうございました 🙇♀️
従業員が多すぎて狭く感じる
希望に沿ったカットにしていただいて大満足です!
伸ばすの一緒に頑張りましょう!
とても丁寧にカットとカラーをしていただきました。
すごく可愛くしてもらいました。ありがとうございました!
髪の悩みも聞いてくださったりスタイリングするときのアイロンのかけ方なども教えて頂きとても嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
先日はカットありがとうございました◎
自分でもわりと無茶なお願いをしてしまったなと反省していましたが、想像以上のカットをして頂き非常に満足しています!
本当にありがとうございました!
ウルフカットからバッサリカットしてもらって、ショートにしていただきました。彼氏に写真を見せたところ、めちゃ好評でした☺️素敵に仕上げて下さりありがとうございます‼️
今日もとても楽しかったです✨
ありがとうございました🫶🏻!
前髪のクセや伸びかけの首もとが嫌で小学生卒業以来ずっとショートヘアにしていましたが、今回は前髪のクセも活かしてもらってスタイリングも教えて貰ってとても良かったです。
久しぶりにショートヘアから脱却出来そうです!
スースーする炭酸でマッサージして頂きました。強さもちょうど良くて、眼精疲労?もとれて、楽になりました。動画を撮らなくなったのですが、丁寧に施術して頂いて、大満足です。普段は★3つとかも付けるんですけど、今回は文句なしの★5つです。
とっても楽しい接客で、お勧めの美容皮膚科や結婚やドライヤーの話に花が咲き、とても楽しいひとときでした。フレンドリーながらも、言葉遣いや応対は丁寧でした。
Minimoの質問にも即レスでしたので、助かりました。
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
カラーの色味や前髪の手入れのしやすさなどすべて含めて、今までで1番気に入っています!!!
またぜひお願いしたいです❤︎