リオン神戸三宮所属・毛の人間ドック?? まつ毛屋さんの掲載

三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分 / 三ノ宮駅3分 / 三宮花時計前駅10分 / 旧居留地大丸前駅15分 / 元町駅15分 / 新神戸駅20分 / 春日野道駅29分

リオン神戸三宮所属・毛の人間ドック?? まつ毛屋さんの口コミ

• 💖さんの口コミ

話しやすくて眉毛も綺麗になって満足です!またお願いします^_^

• ききょさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張と不安がありましたが、とても話しやすく優しい方でよかったです💖
    希望の形も取り入れつつ似合う形にしてくれました。
    眉ティントもいい感じに馴染んできました!
    あ!赤ちゃんかわいかったです👶🏻♡
    昨日は本当にありがとうございました🎶

眉ティントは初めてでしたが、色の変化など丁寧に説明していただきました。選択肢もあったので濃くなりすぎず良かったです。

• ひかるさんの口コミ

今まで色々なサロン行きましたが、1番カウンセリングも丁寧で、理想のまつ毛になりました!次回もお願いします^^

• ももさんの口コミ

まつ毛上がりにくいと伝えると、絶対上がりますと言ってかださり、大満足の仕上がりでした!!ありがとうございます☺︎
    トリートメントもついていて、ホームケアも頑張ろうと思います!

• みろさんの口コミ

今までで1番仕上がりがしっくり来ていて満足しています( ¯﹀¯ )上がりすぎるのも苦手で上がっていないのも嫌という難しいオーダーだったのですが、すごくナチュラルに上げて流しめにして下さりました!!
    また機会があればぜひお願いしたいです!!

• 55さんの口コミ

他のサロンよりも丁寧にカウンセリングしてくださって、悩みに合わせた施術をしてくれました。まつげパーマでちょっと退屈な待ち時間も、色々お話ししてくださって終始楽しい時間を過ごすことができました^^

• くまさんの口コミ

とても話しやすく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    自分にあう眉毛がわからず形も決めないで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて素敵に仕上げてもらえました。
    またよろしくお願いします☺️

自分に合ったロッドを好みを聞きながら選んでくれるのでとても良かったです!対応もとても丁寧で話しやすかったです!

• ぽんさんの口コミ

ありがとうございました!カウンセリングもしっかりして下さって、サロンの雰囲気もとても良かったです!自分のまつ毛の状態もよく分かったのでホームケアもしっかりやってみようと思います。

• RuRuさんの口コミ

初めてのマツエクをお願いしました。
    初めてなので何も知識がなく、仕事柄ガッツリは嫌だけどナチュラルすぎるのも嫌だと困ることを言ったのにも関わらず、理想通りで満足のいく仕上がりでした!
    施術中もLEDライトは眩しくないか目に染みてないか等の確認もしていただき安心して受けることができました👀
    施術中は他のスタッフが赤ちゃんをみているようで、あやしてる声や赤ちゃんの声が聞こえてき、子供好きにはとても和む空間です☺️
    次回からもこちらの方にお願いしようと思います。
    今回はありがとうございました。
    子育てをしながら大変だとは思いますが、次回からもよろしくお願いいたします🙏

• ゆきさんの口コミ

前回他の所でまつパした時に左右差ができたのとカールが強すぎて気になってたのでこちらでお願いしましたが思ってた以上に自分の理想の形でカールしていただけて凄く満足です!!こんな感じにしたいと伝えるのが苦手なのでカウンセリングの時に色々聞いてもらえて自分のまつ毛についてもまつ育の仕方とか色んなお話聞けて良かったです
    また仕事でこちらに来る時に予約させていただきたいです
    ありがとうございました

• ぽんさんの口コミ

15:00に予約したのですが、予約の1時間ほど前に「15:15に来てください」との連絡。結局、施術の部屋に案内されたのが15:30頃でした。
    部屋に通されてから謝罪がありましたが、普通最初に言うべきでは?と思ってしまいました。
    荷物がたくさんあり待ち時間も長かったのに、受付の方(この方とは違う方)からの、「預かりましょうか?」などの声掛けもなかったです...。
    お子さん同伴での出勤と書いてあり、遅れてしまうことは仕方なくても最初に丁寧な謝罪があれば良かったと思います。
    仕上がりも私のイメージとは違い、そこは私も写真など見せるべきだったと反省しています。

毛の人間ドック?? まつ毛屋さんさんからの返信

この度はこちらの不手際で、
    嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    1人サロンのため
    お客様が遅刻されると遅れが出てしまうため
    今後の遅刻対応にもしっかりと見直し改善させていただきます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、別会社のスタッフにもしっかり伝達させていただき、接客・技術を見直し改善していきます。
    イメージのお写真まで気が回らず申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月24日
  • よねさんの口コミ

3回目ですがすごくマツエクの持ちも良くてパリエクのエクステをLEDにしていただきました!
    いつもならまつ毛パーマもマツエクも1ヶ月ごとに行ってましたが2ヶ月に1回でいけるのでコスパがいいと思います。
    6800円を2ヶ月で割っても他より安いので納得です!
    アイリストさんはとても知識があってすごいです!

毛の人間ドック?? まつ毛屋さんさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    LEDマツエクは通常の倍(6〜8週間)持ちますので
    マツエクのお手入れも通常より気を使う事が減るので
    楽につけていただけると思います!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月24日
  • 南さんの口コミ

予想以上の仕上がりで大満足です!
    なかなか上がりにくいまつげの質ですが、しっかりとあがって可愛い仕上がりにしていただけました!

毛の人間ドック?? まつ毛屋さんさんからの返信

大満足していただき嬉しいです!!
    毛先のカール感があってもマスカラもしやすいので
    束感やナチュラルなど色々試してみてください♡
    また次回お待ちしております!!

返信日:2023年12月23日
  • reinaさんの口コミ

要望通りのとてもいい感じのカールでお気に入りです!

毛の人間ドック?? まつ毛屋さんさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけで嬉しいです😆
    また次回楽しみにしています!

返信日:2023年12月23日
  • おまゆさんの口コミ

今まで、何度かまつ毛パーマしたことはありましたが、
    正直他と比べ物にならないくらい
    可愛い仕上がりになりました!!!
    他のところは、あーまつげあがったな!と思うくらいでしたが、今回はえ!可愛い!が第一印象でした!
    初めてリピートしたいと思えたお店です🥹
    価格も安くリピートもしやすいかと思います😊

• ゆずさんの口コミ

今まで色々なサロンに行きましたが、自分史上1番盛れる目を作って頂きました。感謝です♪ありがとうございました。

• とまとさんの口コミ

理想以上の仕上がりに大満足です!またお願いします^^

• C.Yさんの口コミ

ティントは初めてでしたが、綺麗な目元になってやって良かったです。また毛量や落ちやすさなどの左右差もご教示頂き、一人ひとりに合った施術をされているのが分かりましたし、私自身も勉強になりました。ありがとうございました。

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧