˚✧₊narumi/ レイヤーカット✧༚の掲載

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

˚✧₊narumi/ レイヤーカット✧༚の口コミ

• 琴音さんの口コミ

カラーとレイヤーカットありがとうございました!!
    もう大大大満足です!赤みを消すためにカラー調節してくれたみたいで嬉しかったです!
    初めてのレイヤーカットで似合うか不安でしたが、スタイリストの方にも指導いただき、カットの技術に感銘を受けました。前向きで勉強熱心な姿が素敵でした😊
    お時間をずらしていただきすみませんでした💧
    笑顔で可愛くて、とても明るい接客で楽しく施術を受けることができました!
    素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございます♥️

琴音様♡

本日はご来店ありがとうございました♥️
    そして嬉しい口コミありがとうございますT^T💧

layerとっても似合っていて喜んで頂けて
    私まで幸せな気持ちになれました♡
    colorもトーンを下げましたが、赤みを消して
    透明感重視でカラー剤を選定させて頂いたので
    色落ちも可愛いと思います⭐️

初のlayer cutでstylingなどわからないことございましたらいつでもご連絡ください♡
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^♥️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月8日
  • 馨さんの口コミ

すごい話やすくて、カットも上手で良かったです!
    baroqueのシャンプーの強さがとても好きなのでまたお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

• ぴたさんの口コミ

めちゃくちゃ理想のレイヤーで、可愛くしてもらいました🥺💖デザインを一緒に選んでくれたり一つ一つが丁寧でお話もすごく楽しくて幸せな時間でした✨また行きたいです✨この度は本当にありがとうございました💛✨

ぴた様♡

韓国風layer hair🇰🇷♥️
    layerの長さ設定もぴた様の骨格に合わせてやらせて頂いたのでとてもお似合いでした✨
    ワンカールで仕上げても可愛いですし、
    くびれ巻きもできるのでlayer style楽しんでみてください♡

ぴた様の人柄がよく終始お話と笑いが止まらない時間でしたね😂♡私もすごく楽しかったです⭐️
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^_^!

返信日:2024年6月5日
  • risaさんの口コミ

可愛くカットしてもらえてよかったです!
    とても楽しい時間でした😌⭐️

risa様♡

ご来店ありがとうございました🤍

毛先にlayerを入れさせて頂きあれからいかがでしょか❔
    少しlayerを入れるだけでも雰囲気が変わったかなと思います!大体2ヶ月ほど経つとlayerも伸びてきてばらつきを感じ、扱いにくくなる頃だと思うのでそう感じたときにはまたお待ちしております✨
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます♥️

返信日:2024年6月5日
  • まさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。カットすごい満足してます。またお願いしたいです。

ま様♡

先日はご来店ありがとうございました🖤
    元のあるレイヤーに更に質感の違うザクザクな
    レイヤーを入れさせて頂きました^ ^!
    ま様にの雰囲気にあったスタイルになったかなと
    思います🪩

アイロンを通さずオイルでも無造作にスタイリングしてあげてもより雰囲気が出ると思うのでぜひ試してみてください✔️

私も楽しい時間を過ごすことができました!
    またのご来店心よりお待ちしております🤍✨

返信日:2024年3月14日
  • ひよりさんの口コミ

レイヤー可愛くて大満足です(*´˘`*)
    毎日のドライヤー頑張ります(ง •̀_•́)ง

ひより様♡

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^☆

いつもは後毛と分けて軽くlayerを入れていたとの
    ことだったので、今回は後毛と繋げてざっくりとした
    layerを入れさせて頂きました♥️

またいつもとは違う雰囲気になったかなと思います!
    とーっても可愛かったです✨

スタイリングもとっても簡単なので、
    ぜひお家でも試してみてください💕

またのご来店心よりお待ちしております^ ^✨

• みのりさんの口コミ

時間変更も柔軟に対応してくださり、本当に助かりました!
    ヒアリングもすごく丁寧で、カット最中も細かく確認してくださって、とても良いヘアスタイルにしてくださいました!
    施術中もとても話しやすく、お話しもおもしろくて楽しかったです😂次はカラーもお願いしたいです⭐️

みのり様♡

先日はご来店頂きありがとうございました🤍

私もみのり様の人柄が良く楽しい時間を
    過ごさせて頂きました!💕

ショートに近いstyleまで切らせて頂き、
    質感もしっかり整えたので乾かす時間や
    普段の扱いもだいぶ楽になるかなと思います!✨

短いのとってもお似合いでした🎀
    ぜひまたcolorでもお待ちしております🫶🏻💕

ありがとうございました^ - ^

• ⚪︎さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

⚪︎様♡

先日はご来店頂きありがとうございました⭐️
    初のlayer cut任せて頂き嬉しく思います^^❕

顔周りにlayerを入れるだけでもだいぶ雰囲気が
    変わったかなと思います✨

ストレートでも間違いなく可愛くて楽なstyleなので
    ぜひ楽しんでみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!

• リさんの口コミ

今回は当日の予約だったのにも関わらず素敵な髪色にしていただき有難うございました♪
    チェックのために一緒にいたスタイリストさんも含め最初のカウンセリングから最後まで丁寧に対応していただいて、ヘッドスパも本当に気持ちよかったです🫣❤️
    また次回もよろしくお願いいたします🙏🏻💫

リ様♡

先日はご来店ありがとうございました⭐️

赤髪とーってもお似合いすぎました!♥️
    めちゃくちゃしっくりくるお色で、私まで
    嬉しい気持ちです😌✨

あえて根本は塗らずデザインカラーのように仕上げたので、見た目も雰囲気がでて可愛いですし、またリタッチブリーチしたい際支障が出ないので次回のカラーも楽しめると思います💖

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです♡

またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年1月16日
  • fさんの口コミ

仕上がりもとっても可愛くてお話もしやすくて最高でした🫶🏻またお願いします!

f様♡

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そして嬉しい口コミありがとうございます🥺♡

レイヤーとってもお似合いでした♥️
    スタイリングとっても簡単なので実際に
    お家でもやってみてください🙆🏻‍♀️💕

カラーも少し暗めに設定して色持ちよくしたので、
    色落ちまでの過程も楽しんでください⭐️
    目指せオリーブ🫒!しましょう^ - ^!

私もとっても楽しい時間でした♡

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年1月13日
  • パクさんの口コミ

丁寧な施術と楽しい時間をどうもありがとうございました!

パク様♡

先日はご来店ありがとうございました♡
    ショートから伸ばし途中だったとのことで、
    ボブにするまでの過程で過ごしやすいようなカットを
    させて頂きました😌
    そして初のラベンダーカラー任せて頂きありがとうございました💕
    全体のカラー久しぶりとのことでだいぶ雰囲気も変わったと思います!✨
    ぜひまた色落ちした際お待ちしております♡

返信日:2024年1月9日
  • 知香さんの口コミ

ヘッドスパが好きで定期的にしており、いろんなお店を巡らせていただいておりますが、非常に気持ちよかったです!頭皮の悩みにも応えていただき、感謝です!ありがとございました!

知香様♡

嬉しい口コミありがとうございます⭐️
    乾燥の季節なのですが、頭皮を保湿してくれるクリームを使用しながらのヘッドスパなので、潤いを補給できたと思います❕🙆🏻‍♀️
    気持ちいと言って頂けてとても嬉しいです🥺💕
    ぜひまたのご来店お待ちしておまりす!♡

返信日:2024年1月9日
  • ぽんさんの口コミ

すごく話しやすい方でした!
    ドライヤーの乾かし方を教えて頂いた通り前髪を
    乾かしたら割れ目ができず毎日試しています!
    カラーもカットも大満足でした!
    ありがとうございました♪

• 花さんの口コミ

とても楽しく可愛くしてもらいました!初めてのデザインカラーもすごく満足でカットも可愛くしてもらいました!またお願いしたいです!

花様♡

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

初めてのデザインカラー任せて頂きとても
    嬉しく思います🥲💖
    髪を伸ばしてるとのことでしたが、
    顔周りにレイヤーを入れるだけでもだいぶ雰囲気が
    変わるので後ろは伸ばしながらも今の髪型を楽しめると思います🎶✨

new hairで旅行楽しんできてください⭐️

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^♡

返信日:2023年12月30日
  • アサヒさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしてくれてありがとうございました!髪サラッサラで最高です♡
    会話もすごく楽しくてあっという間の時間でした!またよろしくお願いします!

アサヒ 様♡

ハイトーンからの暗染めとっても似合ってました⭐️
    暗くしすぎず透明感のある色を入れたので、
    重たく見えすぎず可愛いと思います🎀✨

トリートメントもとってもあっていてツヤンツヤンな
    髪の毛に仕上がって私まで大喜びでした😂笑

定期的にトリートメントすることで髪質も変わってくるので、また機会があればお待ちしております♥️

ありがとうございました^ - ^

返信日:2023年12月28日
  • まさんの口コミ

メッセージのやり取りからカウンセリング、施術までとても丁寧にしていただいて良かったです。お話も盛り上がって楽しかったですᵕ̈*
    ロングからボブのイメチェンだったのですが、レイヤーも作っていただいてすごく満足です!似合うと言っていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

ま様♡

ご来店ありがとうございました⭐️

ロングも似合っていましたが、
    骨格的にボブも合っていてすごくお似合いでした🥺♡
    だいぶイメチェンだったと思いますが、
    お任せ頂けてとても嬉しく思います😭♥️

中途半端な長さだとなかなか髪型も楽しめませんが、
    今回ぐらいの長さだったら内巻きも軽く外ハネも楽しめると思うので、新しく作ったおくれ毛と一緒に髪の毛で遊んでみてください❕🎀

とても話しやすい方で私も一緒に楽しい時間を過ごすことができました♡

ぜひまたのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年12月24日
  • mmさんの口コミ

カウンセリング、施術がとても丁寧でお話もとても楽しかったです!!スタイリストの方もしっかり見てくださるので安心です^^またお願いしたいです!!

まろん様♡

ひっっっさしぶりのカット任せて頂き、
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨笑

メインのレイヤーも似合っていたのはもちろん、
    全体的の量なども整えさせて頂いたのでドライヤーも
    楽になると思います👌🏻⭐️

まろん様がとても明るい方で私も楽しみながら施術できました🎶

可愛すぎる髪型で冬休みも満喫してください♥️♥️

またのご来店お待ちしております^ - ^♡

返信日:2023年12月19日
  • cocoさんの口コミ

自分がしたいスタイルの画像をお見せして
    理想通り以上にカラーとカット✂️大満足でした!
    気になっていた毛量や前髪もスッキリして朝のスタイリングが短縮できそうです!!
    施術中もとても丁寧にして対応して頂きありがとうございます🤍楽しい会話であっという間でした☺︎
    また担当して頂きたいです!(o・・o)/~

coco様♡

好きな系統が同じなcocoさん✨
    満足して頂けて私まで嬉しいです🙇🏻‍♀️❕

暗めのcolorもとっても似合っていて私までルンルンでした🎶笑
    インナーの部分も光に当たるとblue🫐が目立って絶対に可愛いですし、色落ちも緑になりすぎないようカラー剤の配合を考えてみたので色落ちも楽しんでみてください💕

お揃いのwide bangも似合ってました♥️

ぜひまたのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2023年12月12日
  • JJさんの口コミ

とても可愛く切ってもらいました!一つ一つ丁寧に切ってくださったおかげで自分が思った以上に可愛いスタイルができました。今までもらったスタイルの中で一番だと思います。接客もとても丁寧で優しかったです。本当にありがとうございました。
    のびてきたらまた行きます!

JJ様♡

本日は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️💧

久しぶりのカット任せて頂けて嬉しかったです✨
    ウルフヘアから顔周りのザクザクレイヤー♡
    とっても可愛かったです^ - ^!
    さらに雰囲気のあるスタイルになったかと思います♥️

とっても優しい方で私の方まで癒されました🥲
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

またぜひ切らせてください♡
    いつでもお待ちしております☆

返信日:2023年12月7日
  • aiさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    可愛い髪型にしていただき嬉しいですー💟
    今度はカラーなどもお願いします⑅୨୧⋆✩

あい様♡

こちらこそ遅くまでありがとうございました💧

レイヤーとってもお似合いでした、、😩♥️
    お話もとても楽しかったです^ - ^!

またぜひ可愛いのお手伝いさせてください✨

返信日:2023年12月1日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAROQUE付近の駅の美容室・美容院を探す