5.0女性
カットとカラーをお願いしました🪇
ブリーチ毛&伸ばしっぱなしの汚いプリン状態から、大大大満足のヘアースタイルにしてくださいました🤍
特に私の場合は地毛の部分がかなり伸びていたり、レイヤーを放置しすぎてモッサモサになっていて、のちに控えるイベントのために髪型もとても迷っていたのですが、もうとにかく提案力や技術が本当に高くて、なるみさん選んで大正解でした😭🫶🏻
レイヤー、おくれ毛、髪色、全てが可愛すぎて、本当にこの金額でいいの?と困惑するレベルでした🫢
そして、施術中の会話が楽しく本当に居心地が良かったです😂もちろん相手に合わせて空間を作ってくださるので、お話を楽しみたい方もリラックスしたい方も安心して身を任せられます。
美容室迷子でしたが、初めて迷いなく2回目の予約をして帰りました🫶🏻
本当に素敵な時間をありがとうございました!
来月もまたよろしくお願いします🪇🪇
口コミを見て評価が高かったのでご予約させて頂きました^^
説明、カウンセリングから実施までとても丁寧で
仕上がりも私の想像以上に大満足な可愛さにカットして頂けました!
お人柄も良くこのお値段でこの仕上がりはお得すぎました、、!!;;
また是非利用したいなと思いました!
その時はどうぞよろしくお願いいたします^^
当日予約なのにすごくよく対応してくださいました。カットも話をたくさんしながら決めていだだきすごく気に入りました。また行きたいです。
🪄11月【2.3.4.6.7.9.10.11.日】🈳ございます♥️最短で2日ご案内可能です🪱✨当日予約大歓迎です❕🎶骨格に合わせたレイヤーカット、赤みのない透明感のあるカラー得意です⭐️✨
たくさんのページがある中で
ご覧頂きありがとうございますっ♥️
🍃BAROQUE🍃 assistant 2年目の"naru"です♡
カウンセリングから施術、スタイリングまで担当させて頂きますが、スタイリストの方も一緒にみながらやらせて頂くのでご安心ください😌✨
骨格に合わせたlayer cut、
赤みを消してくれる透明感color得意です⚪️✨
決めすぎない雰囲気のあるstyleが好きです♡⁎⁺˳✧༚
colorに指定はないので、やりたいcolorなどございましたらご気軽にお申し付けください☆✨
カウンセリング時の相談で決めるのも可能です^ - ^
お喋り大好きなのでぜひ楽しい時間を過ごしながら、
可愛いのお手伝いさせてください♥️
来店される前の注意事項として、
予約される際のメニューの補足の部分を
確認してから来店して頂けるとありがたいです🙇🏻♀️💦
たくさんの方とお会いできることを楽しみにしています🎶
2回目以降のご予約はInstagramの方で
お願いしております🙇🏻♀️💧
Instagram→@_xxnaruxx_ ˚✧₊⁎⁺˳✧༚
1回目のご来店時に次回のご予約を取ってくださると
モデル料金から更に割引されたお値段でのご案内で
お得なのでそちらをお勧めしております♥️
こんにちは^ - ^♡
BAROQUEアシスタント1年目の"naru"です👧🏻🎀
お洋服と邦ロックすきです✔️✨
持ち前の笑顔でお客様を
お出迎えいたします☺️
Instagramでのご予約も可能です🪄
˚⁎⁺˳✧༚_xxnaruxx_ ˚⁎⁺˳✧༚
東京都立川市柴崎町2-3-18 条川ビル1F (地図)
JR立川駅南口を出てエスカレーターを右に降ります。 マクドナルドを右に曲がり、TOYOTAレンタカーの角を 左に曲がります。1つ目の立川ワシントンホテルを右に 曲がり約50m直進します。左側1Fが当サロンです。
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club