ネイル&ビューティ館 貴婦人所属・わたなべ きみえの掲載

池下駅1分 / 今池駅7分 / 覚王山駅8分

ネイル&ビューティ館 貴婦人所属・わたなべ きみえのメニュー

ネイル&ビューティ館 貴婦人所属・わたなべ きみえのフォト

ネイル&ビューティ館 貴婦人所属・わたなべ きみえの口コミ

• runaさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすく、施術後もとてもスッキリしました!!二の腕が気になって予約したけど、背中や脇も詰まりがすごいとのことで、オプションで背中もつけてもらいました。自分が思っていたよりも凝ってるしつまってるし、背中が軽くなって感動しました🥹🥹とても気持ちのいい施術で、色々な痩身に通ったけど一番良かったです!
    次は上半身の予約をして帰りました♪身体の変化がとっても楽しみです!

ネイル&ビューティ館 貴婦人所属・わたなべ きみえのアピールポイント

🌹贅沢空間でリラックスしながらダイエット🌹健康でリバウンドしない身体作りをサポートします♪🌹その他フェイシャル(ハイパーナイフ、ハーブ、ワックス)、ネイル、アディクトプロ等豊富なメニュー♪

💎【最新型ハイパーナイフ!!】✨優良認定店✨
💎10分機械をあてるだけで−2㎝〜-5㎝サイズダウン✨
💎筋膜リリース&リンパドレナージュでしっかりデトックス
💎冷えやすい&凝りやすい方も体質改善、自律神経を整えます🙆‍♀️

🌹お一人おひとりのライフスタイルや体質に合わせた施術プランをご提案✨
🌹健康的にキレイになるお手伝いをさせていただきます✨
🌹一次的なダイエットではなく、一生ものの内側から健康的なダイエットをしましょう♫
🌹痩せたいけど何から始めればいいのかわからない、サプリやダイエットレシピ色々試したけど中々痩せられない、、etc
🌹運動が苦手、続かない方などご相談ください💁‍♀️

ネイル&ビューティ館 貴婦人所属・わたなべ きみえのプロフィール

はじめまして、こんにちは🥰
池下駅すぐのエステサロンで、主にハイパーナイフを使った痩身メニューをしています🌹

\ こんな方におすすめ /
・色々試したけどなかなか痩せない
・リバウンドしたくない
・身体が冷えやすい、体質改善したい
ハイパーナイフ+リンパドレナージュでスッキリ魅せる身体に♪

首・肩、二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン、全身マッサージ、リンパマッサージ、美くびれ、引き締め、キャビテーション、むくみケア
骨周りや筋膜の癒着、セルライトをハイパーナイフの力で溶かしてほぐして流していきます🫧 デトックスしながら体質改善&リバウンドしない身体作りのお手伝いをします💁‍♀️✨ 🌹本気で痩せたい✨ 🌹サイズダウンしたい✨ 🌹ボディメイクしたい方✨ 是非お任せ下さい♪
キャンプ、オシャレ、美容、健康

ネイル&ビューティ館 貴婦人の詳細情報

ネイル&ビューティ館 貴婦人の内観・外観1

ネイル&ビューティ館 貴婦人の内観・外観2

ネイル&ビューティ館 貴婦人の内観・外観3

ネイル&ビューティ館 貴婦人

愛知県名古屋市千種区池下1丁目4-17 オクト王子ビル7-A (地図

池下駅1分 / 今池駅7分 / 覚王山駅8分

池下駅1番出口より徒歩1分。 1Fに西洋料理店マンデイオフさんがあるビルの7Fです。

池下駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ネイル&ビューティ館 貴婦人付近の駅のエステ・リラクサロンを探す