施術中今から何をするのか説明を一つ一つしてくれてすごく丁寧でした!
ハンドパックが付いていて、職業柄手が荒れたりする事も多いのでとっても良かったです😊まつパの仕上がりもすごく満足です🤍
お部屋の中もマンションの一室とは思えないくらいオシャレなサロンでした!
機会があればネイルもやってみたいと思いました!
優しくて丁寧な声かけで安心してお願いできました。
これからもお願いしようと思いました。
キレイに上がって満足です(^_^)
とてもソフトタッチで丁寧に行っていただきありがとうございました!ベットもふかふかでとても居心地よかったです!またよろしくお願いします^^
🌟パリジェンヌ バインドロック フラットラッシュ ボリュームライト 眉毛ケア
★予約欄が×になっていてもご予約お受けできる場合がございます!リクエストお待ちしております🙇♀️
★注意事項をご理解の上、ご予約お願いいたします★
🌟Instagram ▶︎ jam_watanabe_
インスタのDMから予約の方はクレジット、QR決済が可能です!
🌟当日キャンセル、当日になってからの別日への変更の場合メニューの50%をキャンセル料としてお振込み頂きます。
🌟ミニモからのご予約は現金支払いのみとなります。
🌟ホットペッパー優先でご予約をお受けしているので、
被ってしまった場合はお時間、お日にち 変更等お願いする場合がございます。ご了承ください。
⚠️当日アイメイク ビューラー マスカラは無しで
ご来店お願い致します。ついていた場合、別途マスカラオフ+550円 頂きます。目元のアイメイク(眉毛はOK)は無しでご来店お願い致します。
キャンセル、変更の場合は必ず早めにお店までご連絡お願い致します。
※パリジェンヌ→エクステが残っている場合は、オフになります。プラス1100円かかります。
※マスカラオフがある場合は別途550円かかります。
※分からないことや質問があればお店へ
ご連絡下さい。
️何時までに終わって欲しい。などの時間指定がある場合、本数が少なくなる場合がございます。ご了承ください。
長時間寝ている体制が難しいお客様へ
長時間寝ている体制になります。
体調不良、妊娠中で同じ体勢が難しいお客様はご案内が出来かねます。
こちらの判断で施術を中断する場合もございますのでご理解ください。
〒462-0825 愛知県名古屋市北区大曽根3丁目5−23 ozalloggio601号室
十六銀行が1階に入っているマンションになります
十六銀行の入口の右側にマンション用の入口がございます601を押してお入りください!
初めまして!✨
お客様の理想に近づけられるように頑張ります! 🎀✨
丁寧な接客を心がけます!