Mさんからの新田 玲奈の口コミ

過去一酷かったです。星1も付けたくありません。人生でいちばんダサい髪型にされました。
    まず、絶対条件として''結べる長さで''と何度も言いました。4月から忙しくなるため朝アイロンしなくなることや寝癖が隠せるように結べる長さでと何度も何度も言いました。参考で見せた画像の中にボブなんてひとつもありませんでした。顔が大きく見えるような丸みのある髪型は嫌だとはっきり言いました。結べる長さ・前下りでいちばん長いところが肩につくくらい・アイロンを使わなくても扱い易いようにと、20分前後カウンセリングしたと思います。
    1時間半程カットし終えたらまず第一声「予定していた当初より少し短くなってしまったのですが…大丈夫ですか?」と言われました。
    鏡を見て愕然としました。まさかの中学生のようなボブ。そして1番長い部分が肩から5cm以上浮いていました。絶対条件の''結べる長さ''がまさかの完全無視…
    大丈夫な訳ありません。元に戻してください。その場で言ったところでどうにもなりませんよね?せめて長めに切って確認しながら切ってほしかったです。
    また、上司のような確認してくださる方がいたにもかかわらずこのような結果になりました。また、その方も短くなってしまい申し訳ありませんと謝ってきましたが謝罪した時点でもう本人も上司も非を認めてますよね。どっからどう見ても失敗しましたよね。
    無理やり後ろで束ねようとしてましたが明らかに結べない。頑張ってピンなどでとめれば…と言われましたがそもそもそういうことをしなくて済むような長さにオーダーしましたよね?
    しかも、アイロンを使わず扱いやすいように〜と言っていただいたので安心して任せましたが出来上がったのがまさかの中学生のようなボブでアイロン必須のカット。最悪です。
    自宅に帰り内側の髪の毛を見たらショートカットの長さしかなくてショックすぎて言葉が出ませんでした。量を減らしてほしいとは言いましたが、まさか内側の髪の毛をバッサリいかれてるとは思いませんでした。風が吹いても恥ずかしい。
    ここまで地獄な髪型初めてで外を歩くのが恥ずかしいです。
    大切な新しい門出の時に信じられない髪型にされてショックすぎました。
    私はあと数ヶ月このようなどダサい恥ずかしすぎる髪型で出社し続けなければ行けないと思うと涙がこぼれました。
    二度と行きません。口コミも信じられなくなりました。

新田 玲奈のプロフィール画像

新田 玲奈さんからの返信

お忙しい中、数ある美容室の中から当店にご来店いただいたのにも関わらず、
    満足いただける施術を提供できず申し訳ございませんでした。

技術不足により取り返しのつかない仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございません。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    より良いサービスをご提供できるように
    いま一度、技術を見直し努力してまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月30日

新田 玲奈の口コミ