新田 玲奈の掲載
sibell(ballet) シベルバレー 新田 玲奈

横浜駅10分 / 三ツ沢下町駅15分 / 反町駅12分

新田 玲奈の口コミ

愛さんの口コミ

来店から退店まで終始笑顔で接客してくださり、
    素敵にカットもカラーも仕上げてくださいました!
    これからも通いたいな、と初めて思いました。
    来月もぜひよろしくお願いいたします!

カウンセリングから親身に聞いてくれてよかったです。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

この度はありがとうございました!カウンセリングから施術までとても丁寧に一生懸命していただき、また終始笑顔で安心しておまかせしました。

• しふぉんさんの口コミ

カウンセリングから最後まで、とても丁寧に施術していただきました。
    途中で要望を変えたりしてしまったのですが、快く対応していただき有難かったです…

新田さんも、指導していた美容師の方も、気さくに話しかけてくれて、楽しく180分過ごせました!
    本当にありがとうございました。

• 慶斗さんの口コミ

対応がとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    本日はありがとうございました🙇‍♂️!

• あかりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とっても安心してお願いできました。
    仕上がりもお願いした通りで、またぜひお願いしたいです。
    お話の仕方もすごく優しくて、相談がとってもしやすかったです。ありがとうございました😊

• もちさんの口コミ

今回もありがとうございました^^
    長さやイメージもピッタリで、カラーもアドバイスくださってとても可愛くてお気に入りです。
    丁寧に施術いただき大満足です。

• えーさんさんの口コミ

凄く丁寧なカウンセリング、対応をありがとうございました。
    次の日からの手入れがしやすかったです。

• aaaさんの口コミ

一つ一つとても丁寧に仕上げて頂きました!
    レイヤーカットは、個人的にレベルの高い仕上がりでとても満足しました。
    カラーも、根元と毛先の元色に合わせて、最初伝えた色に限りなく沿うように理想の色にして頂きました。
    あと終始笑顔が素敵でした!本日はありがとうございました!

• みきさんの口コミ

両もちょうど良く、扱いやすくなりました。
    学校でも誉められました🎵

• みきさんの口コミ

家に帰ると
    可愛い〰️可愛い〰️❤️
    と大騒ぎでした!
    傷んだ髪をとても綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    ファミリーで通います!

対応から施術まで全てに関して感謝しかないです(^^)
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

とても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!カラーもカットもとても満足な仕上がりで嬉しかったです

• 美咲さんの口コミ

希望をたくさん聞いてくださり、理想通りに仕上がりました!
    またぜひお願いします💖

• !さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても良かったです。
    すごく丁寧でした、仕上がりもとても満足です。
    次はお金を払ってお願いしたいと思います^^

過去一酷かったです。星1も付けたくありません。人生でいちばんダサい髪型にされました。
    まず、絶対条件として''結べる長さで''と何度も言いました。4月から忙しくなるため朝アイロンしなくなることや寝癖が隠せるように結べる長さでと何度も何度も言いました。参考で見せた画像の中にボブなんてひとつもありませんでした。顔が大きく見えるような丸みのある髪型は嫌だとはっきり言いました。結べる長さ・前下りでいちばん長いところが肩につくくらい・アイロンを使わなくても扱い易いようにと、20分前後カウンセリングしたと思います。
    1時間半程カットし終えたらまず第一声「予定していた当初より少し短くなってしまったのですが…大丈夫ですか?」と言われました。
    鏡を見て愕然としました。まさかの中学生のようなボブ。そして1番長い部分が肩から5cm以上浮いていました。絶対条件の''結べる長さ''がまさかの完全無視…
    大丈夫な訳ありません。元に戻してください。その場で言ったところでどうにもなりませんよね?せめて長めに切って確認しながら切ってほしかったです。
    また、上司のような確認してくださる方がいたにもかかわらずこのような結果になりました。また、その方も短くなってしまい申し訳ありませんと謝ってきましたが謝罪した時点でもう本人も上司も非を認めてますよね。どっからどう見ても失敗しましたよね。
    無理やり後ろで束ねようとしてましたが明らかに結べない。頑張ってピンなどでとめれば…と言われましたがそもそもそういうことをしなくて済むような長さにオーダーしましたよね?
    しかも、アイロンを使わず扱いやすいように〜と言っていただいたので安心して任せましたが出来上がったのがまさかの中学生のようなボブでアイロン必須のカット。最悪です。
    自宅に帰り内側の髪の毛を見たらショートカットの長さしかなくてショックすぎて言葉が出ませんでした。量を減らしてほしいとは言いましたが、まさか内側の髪の毛をバッサリいかれてるとは思いませんでした。風が吹いても恥ずかしい。
    ここまで地獄な髪型初めてで外を歩くのが恥ずかしいです。
    大切な新しい門出の時に信じられない髪型にされてショックすぎました。
    私はあと数ヶ月このようなどダサい恥ずかしすぎる髪型で出社し続けなければ行けないと思うと涙がこぼれました。
    二度と行きません。口コミも信じられなくなりました。

新田 玲奈さんからの返信

お忙しい中、数ある美容室の中から当店にご来店いただいたのにも関わらず、
    満足いただける施術を提供できず申し訳ございませんでした。

技術不足により取り返しのつかない仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございません。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    より良いサービスをご提供できるように
    いま一度、技術を見直し努力してまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月30日

髪の長さも軽さも前髪の感じもすごく気に入っています。
    施術と対応が丁寧でとても良かったです。

• ☀️さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!!

• KAZUさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。

• ATSUさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、納得いく髪型になりました。
    頑張ってください。

新田 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎
    またお忙しい中大変嬉しい口コミの
ご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

しっかりとイメージを共有できるように
    色々とお伺いしながら提案させていただきましたが、
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後のヘアスタイルの持ちはいかがでしょうか?

もしやりづらいところや、伸びてきて気になる
部分があればなんでもお気軽にご相談
ください◎

またお待ちしております!

返信日:2022年8月16日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧