🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵の掲載
🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵のプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ 🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵

渋谷駅1分

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵の口コミ

• あんなさんの口コミ

急なメニュー変更だったにも関わらず最後までとても親切で嬉しかったです!髪色も大満足です!またトリートメントとかしに行きます!ありがとうございます(>_<)

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♡

こちらこそご希望とはちがうご案内になってしまいましたが大満足していただいてとても嬉しいです(*^^*)!
    しっかりつやつやにさせていただいたのでまたケアしたくなりましたらいつでもお待ちしております🫶🏼♪♪

• 藤実さんの口コミ

また10月!

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

久しぶりのご来店ありがとうございました😎!
    つぎは10月お待ちしております!!!

返信日:2022年7月31日
  • なーたんさんの口コミ

めっっっっっちゃくちゃ可愛い色にして貰えました~ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
    施術中におしゃべりしたいという要望にもちゃんと応えてくださり、とても楽しいカラーでした( . ̫ . )⸝⸝⸝♡ありがとうございます❣️

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

今回は長いお時間お付き合いいただき
    ありがとうございました🥹💗

めちゃくちゃ可愛くなりましたね💗
    わざわざ連絡までいただいて私も嬉しいです♪♪
    たのしく私もさせていただいちゃいました 😂!

また是非かわいくさせてください♡♡

• さくらさんの口コミ

初カラー大成功です!ありがとうございました!!

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました ♡♡

初カラーでブリーチして大成功でしたね✊💗
    落ち着いたトーンでも透明感たっぷりの
    可愛い色になりましたね 😊!
    夏休みたくさんたのしんでください ♪♪

またカラーする際はお待ちしております ☺️◎◎

返信日:2022年7月22日
  • moaさんの口コミ

髪の状態など見ながら親身に相談乗ってくださり、できる限り理想に近づけてくれて有難かったです❕とても色気に入ったし、ブリーチ何度もしていますがダメージも抑えていただきたすかりました〜!

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊♪

今回できる限りの事を最大限させて頂きました!
    お色気に入っていただけて嬉しいです💗
    ハイトーンはダメージとの戦いですのでおうちでのケアも頑張ってください✨また雰囲気変えたくなりましたらいつでもお待ちしております (⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ちかさんの口コミ

長い時間かかってしまうメニューだったのに
    最後まで丁寧にして頂けて大満足しました☺️🤍

また近いうちに行きます!ありがとうございました🙏🏻

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💗

長時間お疲れ様でした✨
    フルコースメニューでばっさりカットもさせていただき
    とっても雰囲気変わりましたね ♪♪
    ボブめちゃくちゃ似合ってました 🥰
    大満足していただけて嬉しいです♡♡

また是非お待ちしておりますね ( ˶˙ᵕ˙˶ )!

返信日:2022年7月22日
  • ®️さんの口コミ

直前までカラーの色が決まらなったのですが、親身に考えて下さり今の色でとても満足しています!!この色で夏休み楽しみます❤️‍🔥

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪♪

悩んだ結果ブリーチして大正解でしたね 🥰!
    すごく雰囲気も変わって!
    明るい髪色とってもお似合いでした 🫶🏼♡♡
    たくさん夏休みたのしんでくださいね ✊!

また気分変えたくなりましたら
    いつでもお待ちしております❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2022年7月18日
  • えみさんの口コミ

忙しい中ありがとうございました。
    時間通りに終わらせて頂きすごく助かりました。
    カラーもすごく可愛くてめっちゃお気に入りです。
    本当にありがとうございました。

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ♪♪

ベースがとても綺麗な状態でしたので
    可愛い色がはいりました☺️!
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    またお困りの際はいつでもお待ちしております(*^^*)!

返信日:2022年7月10日
  • ななみさんの口コミ

今回も、ありがとうございました!!

毎回、挑戦的な髪型にしても好みな仕上がりでほんとに感謝です…🙏🏻

今回のイヤリングカラー、久しぶりのブリーチで不安でしたが、色がそのまんま望んでたやつで最高です!

また次回もお願いします🫶🏻

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

こちらこそいつも可愛い挑戦的なオーダーを
    ありがとうございます🥹♡

ななみさんに気に入ってもらえて
    めちゃくちゃ嬉しいです (*^^*)!
    久しぶりのブリーチで私も少々心配でしたが
    しっかりお時間いただいたので綺麗にぬけました 😘♪♪

またつぎも可愛いヘアスタイルお待ちしております♡♡

返信日:2022年7月8日
  • れいなさんの口コミ

仕上がりもとても良く気に入っています。
    とても親身にしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました ☺️!

短いスタイルとてもお似合いでした♡
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    是非メンテナンスの際も
    お任せいただけたらと思います✨

またのご来店お待ちしております (*^^*)♡

返信日:2022年6月30日

丁寧にカウンセリングしていただき理想のカラーになりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました☺︎

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

この度はお任せ下さりありがとうございました ☺️!

明るさを残しつつほんのりオリーブカラーにさせていただきました🫒♡♡
    気に入っていただけて嬉しいです ♪♪
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました✨

また是非お待ちしております🤍

返信日:2022年6月18日
  • ゆうみさんの口コミ

可愛い色にして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💖
    初のブリーチで不安もありましたが、すごく綺麗に色を抜いて頂けました😭カラーもたくさん相談に乗ってもらいくすんだかわいいグレージュに😖ほんとに可愛くてお友達にもたくさん褒めてくれました〜🫶🏻前髪もすごく良い感じで最高です!!すごく気に入ったのでムラシャンとケア頑張ります!また次回もお願いしたいです❣️

あおいさんすごく可愛くてたくさんお話できて楽しかったです😭💖

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪♪

初めての全体ブリーチたくさん不安だったと思うのですが私もびっくりするくらい綺麗にぬけてとっても可愛い色になりました🥹💗悩んで途中くすませよう!!のグレージュの選択が大正解でしたね♡
    お友達にも好評で何よりです🥰顔周りも気に入っていただけて嬉しいです🥰ムラシャンとヘアケアよろしくお願いします🫶🏼!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭わたしも柚海さんとの時間とても癒されました、、、✨
    また是非かわいくさせてくださいね♡♡お待ちしてます☺️

返信日:2022年6月13日
  • 美咲さんの口コミ

初めてでとても緊張しましたが、とっても親切で親しみやすい対応をして下さり本当に楽しく過ごさせていただきました。ブリーチなしダブルカラーでいかに明るく出来るかを考えて下さり素敵なカラーにして頂き大満足です!
    次回もインナーカラーやグレージュなどしたいヘアカラーが沢山あるので相談させて頂きながらまたお願いしたいと思いました❤︎今回は素敵な時間とカラーをありがとうござぃした。

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪♪

初めてのサロンはとても緊張すると思うのですが
    楽しくお過ごしいただけて良かったです♡
    今回はブリーチなしで可愛く明るくさせていただきました✨気に入っていただけて私も嬉しいです🥰
    まだまだやりたい髪色たくさんあると思うので
    いつでも相談にのります!❤️‍🔥
    明るい髪色とっても似合ってました♡
    またお待ちしておりますね♪♪

返信日:2022年5月29日
  • まどかさんの口コミ

もう何回お願いしてるかわからないです🙇‍♀️✨

縮毛から卒業したいとお願いし、縮毛なしでもショートにして欲しいとお願いし、毎回ステキな髪型にしてくれます。
    今回は初めてのハイライトをお願いしました。
    髪質に合わせて色々と提案してくださって、仕上がりもとても満足しています。

これからもお願いします!

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

いつもありがとうございます♪♪

たくさん髪を任せていただけて私も腕がなります😊!
    今回も初ハイライトめちゃくちゃ可愛くなりましたね🫶🏼
    これからもできる限りやりたいことは
    すべて叶えて差し上げたいので
    なんでもご相談くださいませ💗

これからもよろしくお願いします ( ˶˙ᵕ˙˶ )!

返信日:2022年5月20日
  • りなさんの口コミ

また来たいと思えるような接客と施術でした。

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミ励みになります!
    また是非お任せいただけたらと思います😊

この度は数あるサロンの中からお選び下さり
    ありがとうございました♪♪

返信日:2022年5月20日
  • ぱるさんの口コミ

美容師のお姉さんも優しく、きれいな色にしてくださいました!
    事前のチャットでの会話も気さくに話してくださり、嬉しかったです🥰
    またお願いします🤍

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🧡

はじめてのご利用とのことでとても緊張したと思うのですが
    気持ちよくお過ごし頂けたようで安心しました☺️
    オレンジの髪色もとてもお似合いでした♡♡

またいつでもご相談くださいね♪♪
    たのしみにお待ちしております 😊

返信日:2022年5月19日
  • はる☆さんの口コミ

私の髪はとても扱いづらいと思うのですが綺麗なカラーとカットをして下さり嬉しいです!
    とても丁寧な接客で快適に過ごせました☆
    またぜひお願いしたいです!

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️

しっかりと髪質と今までの履歴を確認のもと
    赤みがでにくいオリーブ系で明るくさせていただきました♪♪
    ご満足いただけて大変うれしいです!
    気持ちよくお過ごしいただけたようで安心致しました🌟

また是非お任せいただけたらと思います 😊!

返信日:2022年5月1日
  • Kさんの口コミ

フルコースの施術を全て丁寧に対応して頂けて、
    初めてのイヤリングカラーとても満足しました🎀🤍
    ハイブリーチ1回で綺麗に抜いてもらえて
    とても可愛いピンクに感動しました!!
    minimoでの対応や接客も良く本当にあおいさんにお願いして良かったです💭
    またよろしくお願いします( 'ᴗ'♥︎︎

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

先日はフルコースの施術をお任せ下さりありがとうございました 😊
    長時間お疲れ様でした 🙇‍♀️!

初めてのイヤリングカラーもハイブリーチのおかげで
    綺麗に色が抜けて本当によかったです!
    ボブからちらっと見えるピンクがとっても可愛いです💗
    minimoからでもご相談にのりますし
    つぎのイヤリングカラーの色もいっしょに悩みましょう☺️

是非またお待ちしてますね 💗💗💗

返信日:2022年5月1日
  • MMさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、どのような色にしたいと注文したらその通りにしてくださったり、おくれ毛などもとても可愛く作ってもらい満足しています。
    髪を切ってる際にも話してくれたり髪の巻き方や取れない方法など色々教えてくださり本当にありがたかったです。
    シャンプー台に移動する際などや小さな気遣いが多くまた利用したいなと思いました。

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーで不安だったと思うのですが
    気に入っていただけて嬉しいです ♪♪
    明るい髪とっても似合ってました ☺️🧡

巻きのとれない方法も自信ありますので
    是非やってみてください✊❕
    またいつでもお困りでしたらお待ちしておりますね♡

返信日:2022年4月25日
  • さしみさんの口コミ

今回3回目の利用をさせて頂きました。
    初回からとてもいい雰囲気で、希望通りのカラーやデザインで毎回大満足です✨いつも思ってる以上に可愛くしてくださってます!

🪞髪質改善➕透明感 カラー🪞 川上 葵さんからの返信

この度もお任せくださりありがとうございました❤️‍🔥

久しぶりのブリーチもしっかり目立つ
    可愛いデザインにさせていただきました 😼♡
    わたしも毎回たのしみにさせていただいてます♡

次回のデザインも頑張らせていただきます!😂💗

返信日:2022年4月25日

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す