初めてのブリーチでとても緊張していたのですが施術の説明や施術中も沢山お話してくださり気持ちが和らぎました🥺🤍
色々お願いしたのにも関わらず私の髪の状況を見ながら近づけて頂けたのでとても満足しています!
次もまたお願いします🙇🏻🤍
とても可愛い色にしてくださいました;;♡
すごく気に入ってます〜!!!!
暗髪で雰囲気変えられてよかったです₍ᵔ˶- ̫-˶ᵔ₎たくさん髪の毛切って頂きありがとうございました🥰
カラーもカットもざっくりとしかイメージをお伝えできなかったのに、とても可愛くしてくださって満足です!!
お話も盛り上がってとても楽しい時間でした!ありがとうございました!(´▽`)
無茶なお願いだったのに綺麗に仕上げてもらってほんとに嬉しいです!!ありがとうございました^ - ^
この度はありがとうございました!
前回利用したところでは矯正がすぐに落ちてしまったのですが今のところ毎日アイロンかけなくてもまっすぐです!!
前髪カットも重くしてもらい可愛く仕上げてくださったのでとても気に入ってます!
また利用したいと思います☺️
毎回お願いしたら色にしてくださり、しかも丁寧でほんとにほんとに大満足です。またお願いします。
フルコースだったため長時間かかってしまったのですが、最初から最後まで楽しい雰囲気で過ごすことが出来て、とても嬉しかったです!!
また、カラーで悩んでいることも親身になって聞いて下さり、とても納得のいく施術をして頂きました*ˊᵕˋ*
またぜひお願いしたいです!!
本日は本当にありがとうございました!!
ブリーチ1回なのにみんなに2?3?っていわれたさすがすぎる
カラーとかどうしたらいいかとか親身になって考えてくださって嬉しかったです!!仕上がりに満足なのでまた通わせていただきたいです!!可愛いってすごい褒めてくれるのも嬉しかったです><ありがとうございました!
本日はありがとうございました!🙇♀️
今後のカラーについての相談をさせていただきましたが、丁寧にお話してくださってとても安心しました!
次のカラーが楽しみです!またよろしくお願いします♡
朝早くから長時間ありがとうございました🙇🏻♀️
イヤリングカラーで、可愛い色にして頂きました!髪の具合を見ながら色も細かく相談してくれて、綺麗な色になりました🫶🏻全体の色もイメージ通りに暗めブラウンですごく可愛かったです😖🤎毛先のカットも、顔周りもほんとうに細かく細かく相談して、カットして頂きました!いつも本当にありがとうございます🙇🏻♀️またよろしくお願いします💖
いつもいつも本当にありがとうございます!
髪色暗くするのやだなーと思ってたんですけど、めっちゃ可愛い色にしてくれて本当に大満足です❤️前髪もイメージ通りでほんとに最高ですー!!
10月からもよろしくお願いします🥺
発色いいやつおまかせで〜ってゆうといい感じになるってわかりました😌
お店変わっても行きますね〜またお願いします〜
カットもカラーもトリートメントも不安だったんですが、とてもいい感じにしてくれたのでとても満足してます😳💕
接客も丁寧でお話も色々出来て良かったです❣️
ありがとうございました〜🙆♀️
今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました🫶🏻💖
色落ちのことも考えてかわいい色にしてくれました🤍
お話もたくさんできて楽しかったです🫣またお願いします!
今日はありがとうございました!
カラーをどうするか具体的に決めずに行ってしまったのですが、一緒に考えて下さり嬉しかったです💖
施術も非常に丁寧で、また伺いたいなと思いました!
昨日はありがとうございました!
私は人見知りで話すのが苦手なのですが、気さくに話しかけてくださったり、とても優しく丁寧に対応してくださって安心して過ごすことが出来ました🥰
ずっと髪の毛が傷んでいるのが気になっていたので、トリートメントしていただいてよかったです…!
カラーも暗く見えすぎない透明感のあるすごく可愛い色味にしていただけて大満足です〜!
最後もとてもかわいくセットしてくださりありがとうございました!
またぜひお願いいたします☺️
いつもお世話になってます!今回も無理言ったのに可愛い髪色、髪型にしてくれてとっても満足です✨
これからもよろしくお願いします!