🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵の掲載
🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵のプロフィール画像
share salon OXY 渋谷シェア サロン オキシー シブヤ🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵

渋谷駅1分

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵の口コミ

235件の口コミ中201220件表示

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

当日予約でしたが対応してもらえてよかったです☺️☺️ 黒染めをしましたが、髪色が抜ける期間まで考えて頂けて、とても満足です💓💓 また機会がありましたら、よろしくお願い致します🤩

🌹🌹12/4日限定クーポン🌹🌹🔜すぐ予約限定♡♡早い者勝ち❣️【カラー+クイックトリートメント】 ¥3,000

来店日:2018年12月4日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ♪♪ ご満足頂けたようで何よりです ♥♥♥ 今回は期間を考慮した上での カラー選定させて頂きました ︎︎︎☺︎! 次回カラーされる際も 影響なく明るく出来ると思います ◎◎ またのご来店お待ちしております (*^^*)

返信日:2018年12月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日予約でスムーズにご対応頂きました! ありがとうございます^ ^綺麗にカットもして頂きました! 接客の件に関してなのですが、''髪の毛が傷んでいる''という事を何回も言われ傷つきました。正直自分が1番わかっている事ですし他のお客様にも共通してあまり言ってはいけない言葉なのではないでしょうか。 最後にアイロンをおでこに当ててしまった事はもう少しご対処があったと思います。 ご親切にご対応ありがとうございました^ ^

💓💓9日限定クーポン💓💓→すぐ予約限定🌟早い者勝ち💓💓【カラー+クイックトリートメント】 ¥3,000

来店日:2018年11月9日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

本日は私の気配り、心配りが足りず M様に不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をもとに精進して参りたいと思います。 足元の悪い中、ご来店ありがとうございました (>_<)!

返信日:2018年11月9日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

バイトのことも考えてくださり 見合ったカラーありがとうございました☺︎

🦋撮影カラーモデル🦋※問い合わせの際に顔写真も添付して下さい※ ¥0

来店日:2018年10月31日来店回数:2

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

本日は撮影にご協力頂きありがとうございました ︎︎︎♪ とても可愛い仕上がりになりましたので また送らせて頂きますね (*^^*)!

返信日:2018年10月31日
  • Maoのプロフィール画像

Maoさんの口コミ

ノリが良くて、髪型のアドバイスや髪色の説明など分かりやすく説明してくださいました。 アドバイス通り、少し髪の毛を切りたいと思います! 色の発色もとても良くてお気に入りです 本日はありがとうございました!

🌈🌈12日限定クーポン🌈🌈→すぐ予約限定❣️早い者勝ち❣️【カラー+クイックトリートメント】 ¥3,000

来店日:2018年10月12日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました (*^^*) 接客面等お褒め頂いて大変嬉しいです!! お色み等ご満足頂けたようで良かったです ◎◎ レッド系のお色もとてもお似合いでした ︎︎︎☺︎ 是非またカットも担当させて頂けたらなと思います! 次回ご来店楽しみにお待ちしております ♥♥

返信日:2018年10月12日
  • 🐰🐰のプロフィール画像

🐰🐰さんの口コミ

先日はありがとうございました。カラー悩んでいたのですが色々アドバイスしていただき、満足する髪色になりました。また雰囲気もとても良くて快適に過ごせました。ありがとうございました。またお願いします❤︎

🌈🌈7日限定クーポン🌈🌈→すぐ予約限定❣️早い者勝ち❣️【カラー+クイックトリートメント】 ¥3,000

来店日:2018年10月7日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます (*^^*) しっかりカウンセリングさせて頂いた上で カラーさせて頂きました ◎◎ 仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです!!! また次回カラー等、担当させて頂けたらなと思います! 是非お待ちしております ♥♥♥

返信日:2018年10月12日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

楽しいし上手だし髪色可愛いしお姉さんもお兄さんもいい人でした!お姉さん超いい人!めちゃくちゃなわがままも叶えてくれて前髪も鬼カワです!頼んでよかった😍機会があればまた行きたいです😂❤️

💓💓26日限定クーポン💓💓→すぐ予約限定🦄早い者勝ち💓💓【カラー+クイックトリートメント】 ¥3,000

来店日:2018年9月26日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ♪ そこまでお褒め頂いて恐縮です (>_<)! 仕上がりにもご満足頂けて何よりです ♥♥♥ 前髪カットとさせて頂きましたが その後、調子はいかがでしょうか (*^^*)? 明るくカラーさせて頂きましたが とてもお似合いでした ♥♥♥ またこちらにいらっしゃるときは 是非お待ちしてますね ◎◎

返信日:2018年9月27日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

初めてのブリーチ、カラーでとても不安だったんですが、いろいろと相談にのってくれたので良かったです! 仕上がりも本当に可愛くて、少ししか染められないのがもったいないなあと思ってしまいました!笑 本当に気に入ったので、また今度髪の毛を切ったりする時はお願いします!🙇

💛💛低価格ハイクオリティ💛💛【3Dハイライトorグラデーション+フルカラー】 ¥7,000

来店日:2018年8月26日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

この度は初めてのカラーをお任せ頂き ありがとうございました (*^^*) 気に入って頂けたようで大変うれしいです♥♥ ピンクのグラデーションとてもお似合いでした♥♥ 明るい髪が難しい職場でも なんとか乗り越えて行きましょう!!! しっかりお手伝いさせて頂きますよ ︎︎︎☺︎ 是非またカットでもいらして下さい (*^^*) 可愛くなるようにいっぱいご提案させて頂きますね ♪

返信日:2018年8月29日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

扱いにくい髪だったと思うのですが、丁寧に仕上げていただけて満足です! ありがとうございました^-^

‼️‼️学割U24‼️‼️平日限定‼️‼️【デザインカット+フルカラー】 ¥4,400

来店日:2018年8月14日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

ご来店ありがとうございました ◎◎ ご満足頂けたようでなによりです! ばっさり切らせて頂きましたが その後、調子はどうでしょうか (*^^*)? またこちらにいらしたときは 是非可愛くさせてください ♥♥♥

返信日:2018年8月15日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

綺麗にやってもらえてとても嬉しかったです。 接客もとてもよかったです。 またお願いしたいと思います!

❣️勉強会パーマモデル募集❣️4/23(月) 9:30~11:20 ¥0

来店日:2018年4月23日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも満足です!!また伺わせていただきます^ ^

❤️縮毛矯正+クイックトリートメント❤️半額以下のモデル価格!!!!!営業後限定!!!!! ¥3,500

来店日:2018年4月22日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

縮毛矯正のモデルとしてお世話になりました。 2時間でスピーディーに施術していただいた上、気になる顔周りの癖もしっかり伸ばしていただきました。 川上さんには事前のやり取りからスムーズに対応していただき、当日も丁寧に接していただいて本当に感謝しています! 本当にありがとうございました♡ また是非お願いしたいです(o^^o)

❣️勉強会縮毛矯正モデル募集❣️4/12(木) 9:20~11:20 ¥0

来店日:2018年4月12日
  • いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

どうもありがとうございました!! めっっちゃサラサラでほんとに嬉しいです

来店日:2018年4月5日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎ すんごく素敵な仕上がりで、お話も楽しく楽しい時間でした。また機会があればよろしくお願いします☺︎

❤️カット+カラー+クイックトリートメント❤️半額以下のモデル価格!!!! 営業後限定!!!! ¥3,500

来店日:2018年3月28日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

こちらこそありがとうございました *̣̩⋆̩ 喜んで頂けてとても嬉しいです (*^^*) またいつでもお待ちしております \ ♪♪ /

返信日:2018年3月29日
  • おかゆのプロフィール画像

おかゆさんの口コミ

今日はカットカラーお願いしてきました! 「暗くしたい」とざっくりしたオーダーに、全然想像してなかったローライトの提案をしてくださり、その発想がなかったので言われるがままお願いしました! 春ということもあり全体カラーで暗くするよりもほんのり暗くて立体感が出たのですごく気に入りました!! カットも久しぶりということで結構切りましたがこれから伸ばしていくことも考えながらとても可愛いスタイリングにしてくださって満足でした!!! 今回もありがとうございました!!!

来店日:2018年3月25日来店回数:2

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました ( ˘ᵕ˘ )♥♥ 今回もお任せして頂き大変うれしいです! 髪の状態と髪質を考えてローライトをご提案させて頂きました *̣̩⋆̩ 今回のカラーは通常カラーの半分以下のダメージで させて頂きましたので髪を綺麗に伸ばしていくのに とてもぴったりだと思います (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 動きもでて春らしいスタイルです!!! 髪もダメージの部分は切らせて頂いたので 指通りが良くなったかと思います \ ♪♪ / また是非、梅雨入り前にお待ちしております ︎︎︎☺︎

返信日:2018年3月26日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで素敵なカラーに染めていただきました(^。^) ありがとうございます!!

来店日:2018年3月24日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

昨日はありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また何かありましたらいつでもお待ちしております *̣̩⋆̩ 頑張って下さいね \ ♪♪ /

返信日:2018年3月25日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

髪の毛を束ねないと広がってしまう髪質と毛量が悩みでしたが解消してくださいました! しばらく髪の毛を結ばず生活できそうです、特に前髪は友達にも好評で嬉しい限りです。また適切なアドバイスもいただきました! 遅くまでの施術ありがとうございました!

❣️勉強会縮毛矯正モデル募集❣️3/15(木) 9:30~11:30 ¥0

来店日:2018年3月12日
  • おーたむのプロフィール画像

おーたむさんの口コミ

綺麗に縮毛矯正で伸ばして頂きありがとうございました。 落ち着いた接客で安心してお任せ出来ました。

❣️勉強会縮毛矯正モデル❣️3/7(水) 9:30~11:20 ¥0

来店日:2018年3月7日
  • KSのプロフィール画像

KSさんの口コミ

初めてのハイライトで、どんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、希望通りに綺麗に染めていただいて、とても満足しております(*´꒳`*) メッセージからも温かいお人柄が伝わってきました。またカラーお願いしたいです。ありがとうございました!

❤️ハイライトorローライト+クイックトリートメント❤️半額以下のモデル価格!!!! 営業後限定!!!! ¥1,500

来店日:2018年3月3日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

昨日はありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ご満足頂けてなによりです *̣̩⋆̩ とてもナチュラルな仕上がりで 根元が伸びても気にならないかと思います! またまかせて頂けたらうれしいです ♡♡

返信日:2018年3月4日
  • ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

今回、 縮毛矯正をお願いしたのですが、1つ1つ丁寧でかつしっかりと施術をして下さりました!また私自身の髪質をみてどういったケアをしたらいいのか親身に教えて下さって助かりました( *ˆ﹀ˆ* ) おかげさまで満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

❣️勉強会縮毛矯正モデル募集❣️3/1(木) 9:30~11:20 ¥0

来店日:2018年3月1日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

迷った時に外まで迎えに来てくださいました!カラーの相談も親身になってのってくれて、色々な案もしていただいて満足です!!!施術中もずっとおしゃべりしてて楽しかったです(o^^o)しっかりカラーの入りも見てくださってとても満足です!!ありがとうございました!!

❤️カラー+クイックトリートメント❤️半額以下のモデル価格!!!!!営業後限定!!!! ¥3,000

来店日:2018年2月23日

🤍髪質改善➕透明感 カラー🤍川上葵さんからの返信

先日はありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ご満足頂けてうれしいです ♡♡ また明るくされる際にお会いできたらと思います *̣̩⋆̩ 頑張って下さいね (*^^*)!!!

返信日:2018年2月25日

share salon OXY 渋谷の詳細情報

• share salon OXY 渋谷の内観・外観1
  • share salon OXY 渋谷の内観・外観2
  • share salon OXY 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-15-8 渋谷宮益O.Nビル1F (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅20a口徒歩1分/JR渋谷駅徒歩3分/地下鉄渋谷駅徒歩2分
渋谷駅
現金不可