細かいオーダーも親身になって聞いてくださり、イメージ通り、それ以上の仕上がりになりました😊
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
とても可愛くしていたたきました。
また是非お願いしたいです^^
ショートカットにする!としか決めずに初めて行かせていただいたのですが、
最初に髪型を決める段階から、とても親身に要望などを聞き入れながらご提案してくださり、
カットじたいも、とても丁寧かつ念入りにカットしていただき、予想以上の、自分に似合う髪型にしていただけました!
是非また魔法をかけていただきたいと思います(*´▽`*)
昨日は、ありがとうございました!
丁寧にカットやカラーをしていただき、髪型も大満足です(^-^)
また、宜しくお願い致します。
短くするかずっと悩んでいましたが、本当に切ってよかったです🥹
細かいオーダーもしっかり聞いてくださって、想像以上の仕上がりでした!!
髪の毛の乾かし方からセットの方法までたくさん教えてくださって嬉しかったです
ありがとうございます(;_;)最高です🌸
また来ます🥰
細くて色白で手とネイルが素敵な柚姫さん。
白髪の部分をとても丁寧にカラーをしてもらって、心地良い時間を過ごしました。
綺麗に染まっています。
またカットも上手でした。
先輩美容師さんも斎藤さんにも私にも丁寧に優しく接してくれて…対応に感動しました。
またお願いしたいです。ありがとうございました😊
理想以上の髪型にカットしていただきました!
とても話しやすかったですし、もう少し切った方がいいか何回か確認してくださったり、自分の髪質とかについても教えてくれてとてもよかったです。
前髪を美容院で作るのが初めて+短くするのも
不安でしたが、しっかりカウンセリングして頂き
アドバイスをくれて最高な仕上がりにしてくれました。
カラーもイメージ通りでした。ありがとうございます。
前髪ありライフ楽しみます。
今回はカット2回目、カラーは初めてお願いしました。今回もざっくりとした希望に対して、細かに確認して頂けたので、素敵に仕上げて下さいました。
どうも有り難うございました。
今回も娘のカットですが、すごく素敵に仕上げて下さり、娘はお店を出た後、嬉しくてスキップしていました。私も是非またカットをお願いしたいです。どうも有難うございました。
髪が軽くなって、整えやすい髪型になりました。
癖毛の直し方など教えていただきました。
施術、接客、ミニモでの対応も丁寧でとてもよかったです🥰
久々のカットを可愛く仕上げてもらい満足できました!
丁寧な施術でリクエストした髪型を忠実に再現してくださって、大満足です!!また是非伺わせてください☺️
カットだけで、こんなに纏まるようになったのは初めてでした。おしゃべりも楽しくて、あっという間に終わりました。またカットをお願いしたいと思いました。どうも有り難うございました。
娘をカットして頂いたのですが、癖まで考えて頂いた上で、量を沢山取って頂いたのに、ストレート感を失わない綺麗なロングに仕上げて頂きました。
カットだけでもこんなに変わると驚きました。
今度は母親の私もカット宜しくお願い致します。
いつも施術ありがとうございます…!
毎度の事ながら丁寧に対応して頂き感謝でございます。
お店の雰囲気もとても良いのでまたお願いします!!
今後もよろしくお願いします🙇♂️
本日は有難うございました。
カウセリングをしっかりしてからの丁寧な施術で、こちらからの細かい要求も手際良く対応して頂き、最高のスタイリングに仕上がりに大変満足しています。接客でも気さくにお話しして頂き凄く居心地が良かったです。又是非カットなどをお願いしたいと思いました。有難うございました。
いつも施術ありがとうございます!
パーマ後の雰囲気も掴めて、とても満足です☺️
次はパーマお願いします!
前日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。仕上がりに大満足です!!