斎藤 柚姫 sibell🌿の口コミ

さくらさんの口コミ
息子二人お世話になりました。 二人とも、とってもイイ感じに仕上げていただきありがとうございます。遅刻してしまったり、注文もこたえて下さったり親切にしていただきました。息子二人が星5つけてと言っているので口コミさせて頂きました!
来店日:2021年8月27日来店回数:2回
斎藤 柚姫 sibell🌿さんからの返信
さくら様 先日はご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ2人もご来店して下さって嬉しかったです◎ 2人ともとてもお似合いでした☺️ また機会がありましたらお待ちしております🌱
返信日:2021年8月28日
たかなしさんの口コミ
丁寧な接客とカットで満足しました! ありがとうございました😊
来店日:2021年8月6日来店回数:4回
斎藤 柚姫 sibell🌿さんからの返信
たかなし様 本日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! お話とても楽しかったです☺️ 夏なのでさっぱりとした短めのスタイルとてもお似合いでした◎ また機会がありましたらお待ちしております🌱
返信日:2021年8月6日
ハクさんの口コミ
本日はありがとうございました! 楽しく施術していただきとても嬉しいです😆 また是非施術に行かせていただきます♪
来店日:2021年7月8日
斎藤 柚姫 sibell🌿さんからの返信
そら様 本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しく施術させて頂いて嬉しいです! 前髪を上げたスタイルとてもお似合いでした◎ また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております🌱
返信日:2021年7月8日
りゅういちさんの口コミ
イメージ通りの髪型にしていただけました。 ありがとうございました!^^
来店日:2021年6月26日
斎藤 柚姫 sibell🌿さんからの返信
りゅういち様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!😊 お時間かかってしまって申し訳ありませんでした🙇♂️ 夏なので短めのスッキリとしたスタイルとてもお似合いでした◎ 遅いお時間まで本当にありがとうございました! また機会がありましたらご来店お待ちしております🌱
返信日:2021年6月27日
ぽにーさんの口コミ
カウンセリングからカットまでとても丁寧に仕上げていただき満足です。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2021年6月24日
斎藤 柚姫 sibell🌿さんからの返信
ぽにー様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!☺️ さっぱりとしたスタイルとてもお似合いでした! お話もとても楽しかったです◎ また機会がありましたらご来店お待ちしております🌱
返信日:2021年6月24日
教彰さんの口コミ
とても丁寧に切って下さりました。 かっこよく仕上げて下さり、誠にありがとうございました!
来店日:2021年6月17日
斎藤 柚姫 sibell🌿さんからの返信
教彰様 ご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! 理想の長さまでもう少しお時間かかると思いますが、伸ばし中に 気になることなどありましたらご相談ください😊 ジェルでのスタイリングもとてもお似合いでした◎ お話もとても楽しかったです! また機会がありましたらお待ちしております🌱
返信日:2021年6月17日
- 1